Кто имел дело с гипнозом

Девочки, не всем можно такое рассказать. Но очень хочу найти какое-то сообщество тех, кто проходил гипноз. Он бывает разный и для разных целей. Не все понимают это. Есть тут такие, у кого был опыт? Мне нужно пережить сложную ситуацию связанную с потерей человека. Интересует эриковский метод в частности и регрессия. Поделитесь кто знает об ощущениях в лице пациента или где можно найти единомышленников-весь интернет перерыла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДышуТобой

Я проходила регрессию, но не вышло по скайпу… Тоже в связи с потерей.Человек деньги берет только при удачном гипнозе.Если интересно, то пишите в лс и я вам на группу ссылку кину или название дам, а то тут забанят за рекламу.

Пожаловаться
Кира

Попробуйте психолога… я после смерти мамы, долго себя изводила.поняла что не справляюсь, и потопла к психологу

Пожаловаться
Zayka

Пациенты не очень любят об этом говорить))) да и нечего им сказать в принципе… Общайтесь с гипнологами))

Пожаловаться
Елена
Zayka 

А что тут такого-ну да это странно, и если обычные люди покрутят у виска, то тот кто был в этом состоянии поймёт тебя.

Пожаловаться
Елена
Zayka 

А что тут такого-ну да это странно, и если обычные люди покрутят у виска, то тот кто был в этом состоянии поймёт тебя.

Пожаловаться
Елена
Zayka 

Я просто предполагаю что и двинутых наверное предостаточно количество

Пожаловаться
Zayka
Елена 

Это достаточно интимная вещь, чтобы про этот опыт рассказывать))) тут как с сексом))

Пожаловаться
МаринаС

Работу био энергетика только видела… Лёгкий гипноз был

Пожаловаться
Елена
МаринаС 

Ну это все тонко может переплетаться у некоторых специалистов

Пожаловаться
МаринаС
Елена 

Говорила, что если будет необходимость, то будет вводить в гипноз… Но я и так уходила в состояние эйфории… За руль потом садиться было не вариант

Пожаловаться
Наталья

Послушаю