Я в шоке...

Девочки я в шоке, сегодня узнала что мне изменяет муж.Давно подозревала(т.как изменилось отношение ко мне, стал реко выходить на работу в выходные и т.далее).Сегодня услышала как разговаривает с кем по телефону в туалете, подошла прислушалась женский голос, спрашиваю его говорит что знакомый по работе звонит.Ну я не будь дурой улучила момент, нашла в телефоне последний звонок(написано было Братан) и позвонила по этому номеру.Как и ожидалось трубку взяла женщина.Припёрла я этого к стенке, ну он и в признался что да есть, что мол только общаются и больше ничего.Ага так я и поверила.Теперь и не знаю что делать дальше.Дело в том что сейчас материально зависим от него(я и доча).Я в декрете, доче в садик в конце августа, сразу выйду на работе.Боже как же больно, кажется что это всё не со мной происходит.Такой нож в спину.Девочки кто был в такой ситуаций подскажите что делали вы, как вы это пережили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

Слать на 4 стороны...

Пожаловаться
Tamara

Живите до августа как соседи, а потом шлите на все 4

Пожаловаться
Екатерина
Tamara 

Имено так и  хочу поступить

Пожаловаться
ЛюблюДетей

Ну а вы ему измените, 70% мужчин хоть раз изменяли, просто многие умело это скрывают. Вы его любите? Просто вам надо поговорить нормально, сходите к психологу. Может он и не успел изменить. Ну мужчины они как коты, господи. У меня мама со вторым мужем живёт, ну ничего не изменилось. Не нервничайте. Ну а если хотите развод, то ждите первой зарплаты) Удачи вам и здоровья доче)

Пожаловаться
Екатерина
ЛюблюДетей 

Спасибо вам?

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже была в декрете.без работы и без пособия до 1,5.дочке как раз 1,5 было.ушла в тот же день.на алименты подала.устроилась на работу чтоб график под мамин подходил.поочереди сидели с дочкой.бабушка моя на подмоге была.а через пару месяцев я уже с нынешним мужем познакомилась.и сейчас я благодарна той женщине и БМ что все так случилось.сейчас у меня идеальная семья.где нет ссор.есть любовь, уважением, помощь.

Пожаловаться
ЮлиК

У всех по разному. Но скажу так, семейные пары, которые живут десятилетиями вместе чего только не прошли. Самое главное, чтобы муж хотел семью сохранить, а не наплевательски относился.

Пожаловаться
Маша Ровная

Точь в точь моя история, только мой так и не признался. Простила через время, но любовь умерла в тот момент. Так и жили как соседи. Теперь разводимся

Пожаловаться
ЮленЬка

Автор, а расскажите, если не секрет как изменилось отношение? Какой стал муж?

Пожаловаться
Екатерина
ЮленЬка 

Орущий по мелочам, часто отсутствующим, стал резко работать (типа) по выходным, интим стал реже

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Пока б практично действовала, тк, как дочка пойдёт в сад вы сразу на работу не выйдете, они болеют постоянно, я не знаю, на сколько у вас муж обеспеченный, но если есть деньги я б съездила с ребёнком куда нить отдохнуть, просто б жила в своё удовольствие, потом бы смотрела по ситуации, по поведению мужа, по своим чувствам к нему итд

Пожаловаться
Мамаблизнюков

У меня был момент, увидела переписку, дама была очень настойчива, он так- постольку поскольку, но и не посылал прямым текстом.
Устроила разнос. Сказала, чтоб на утро дел не планировал — поедем подавать заявление на развод. Клялся, что ничего у них не было. Принёс запись на телефоне, где он ее спрашивал было ли между ними что и что ее сообщение чуть до развода не довели. На первый раз поверила.

Пожаловаться
Марья

Вы же не уверены в измене, зачем ставить вопрос о разводе. Не спешите, разведенкой всегда успеете стать, попробуйте сохранить семью. Поговорите с мужем хочет ли он того же.

Пожаловаться
Екатерина
Марья 

он уходит от разговора.говорит что это оказывается у меня мысли бредовые.по ходу ему вообще наплевать на всё.а главное сколько вранья было пока не поставила  перед фактом.и как потом жить дальше, постояно подозревать.потеряное доверие не так просто восстановить.

Пожаловаться
Юлия

Было дело, но не изменял физически. Переписывался, поймала сразу же, чуйка на это дело. Хотела уходить, но отлегло как то. Он извинялся, клялся и божился. Я простила. Незнаю, как было бы сейчас если бы ушла. Но в итоге сейчас ждём второго ребёнка. Я конечно ничего не забыла, но наверное надо уметь прощать. Я не жалею что не ушла, он мой мужчина, просто так не отдам бы, потому что люблю. Хотя ему отомстила, он конечно ничего не знает… Самоутвердилась и на этом закончено, думаю и он просто самоутверждался. Но он всегда дома ночует, никогда не пропадает нигде.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Простили потом отомстили или наоборот?

Пожаловаться
Юлия

Я одно скажу, для себя решите, любите ли его настолько, дабы простить это. И его спросите, нужно ли ему прощение. Мой сразу сказал, бес попутал, он с нами быть хочет. А вашему нужна семья? Если да, то стоит сохранить семью. Все мы оступаемся и делаем ошибки. На ошибках учатся. Я развелось, только если конкретно будет измена, и доказаная.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Простила и отомстил для себя, просто на одной из гулянок, с однокурсником пофлиртовала, потанцевала. Никакой физической измены, тот прекрасно был осведомлён о муже и ребенке.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Интересно, если простили то зачем мстить, значит не до конца простили. В любом случае хорошо, что сумела сохранить семью.

Пожаловаться
Milka
Юлия 

Мужчины и правда изменяют из-за не уверенности в себе))) не важно переписка это или интим. Или просто развод на встречу

Пожаловаться
Юля Чернышева
Была, да больно, очень тяжело. Мой совет не рубить с горяча, но и не бояиться. У меня муж загулял и его как подменили, сыну было пол года. Он ушел, я переехала к маме. Было очень больно, но я молилась Богу и все стало налаживаться, во первых, я нашла работу на дому, во вторых, его обязала платить алименты, даже не будучи разведены, вы можете подать на алименты. Мой так платил фиксированную сумму. Занялась собой, изменила имидж, стала больше общаться с подругами, мама помогала конечно в этом, сидела с малышом. Через месяц стал проситься назад, но я не хотела принимать. Но и не спешила с разводом, не знаю почему. У меня даже роман случился в это время. Но муж был нацелен вернуть семью, он реально старался и я дала ему шанс и не жалею, не знаю как дальше сложиися жизнь, но я не жалею что все это было в нашей жизни, многое зависит и от женщины, надо поработать над собой и молиться Богу и за себя и за мужа, чтобы вразумил и не бояться ничего. А боль, это только пережить, мне помогла церковь, ребенок и работа
Пожаловаться
Екатерина
Юля Чернышева 

Спасибо

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Юля Чернышева 

+++

Пожаловаться
Наталья

Вы через дверь услышали женский голос в телефоне??

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

У него телефон старый, связь хорошая хорошо слышно, да и внизу двери отверстие кошачье большое

Пожаловаться
Ирина

Развелись. Дочку на время отвезла родителям своим, ей только только 3 исполнилось. Чтоб не видела разборок и моих слез. Тяжело переживала, очень. Через месяц он стал проситься обратно. Прощала, он снова к той бегать начинал.и так два раза. Потом поставила окончательную точку. Нашла работу и началась новая жизнь. Прошло 4 года, счастлива с новым мужем, не жалею что разошлись, хоть я и пыталась простить и сохранить семью до последнего

Пожаловаться
Женя

Не простила и ушла! Тоже заливал что мол просто друзья и я придумываю. Итог. Я замужем и ребенок. Он так пошел по рукам бабским. Не знает к кому прибиться.

Пожаловаться
Екатерина
Женя 

Как пережили первое время?

Пожаловаться
Женя
Екатерина 

Сильно переживала. Но гордость, что меня предали была сильнее. Даже когда он звонил и просил прощения. Я не слушала и занесла его везде где только можно в ЧС. Даже когда на машине ждал меня и орал на всю улицу прости. Я не простила. Теперь горжусь собой! У меня бы не было семьи такой, как сейчас. Ведь предав один раз, будет постоянно. Ведь уже один раз прокатила. Тем более делать меня дуру. Что мне кажется, я соченяю и они просто друзья и это просто шутки. И все такое. Со временем узнала что он оказывается два раза изменил. А я ему верила.

Показать ещё
Следующая статья
А как бы Вы отнеслись?