Доверие в семье! ??♀️?

Всем привет. Часто думаю на тему доверия в семье. Насколько вы доверяете своим мужчинам и почему да, или нет?
Лежу сейчас на сохранении, завелась беседа с соседкой по койке, взрослой женщиной лет 55. После того, как я сказала, что готова ради малыша лежать тут сколько потребуется, она начала сильно сокрушаться по поводу: «а как же муж?», «их надолго оставлять нельзя» и все в этом роде. Я даже немного оскорбилась...
Мой муж вообще у меня сомнений не вызывает. Постоянно рвется домой, выходные вместе, телефон в открытом доступе, соц сети не приветствует, но мне не запрещает.) С друзьями видится иногда, ходят на футбол, максимум в 23:00 он дома. Всегда на связи. Никогда не ссорится со мной, я обычно от скуки устраиваю разборки?. Спокойный, уравновешенный, ведет себя всегда разумно и достойно, без истерик, как сейчас модно.) В общем мужчина — мечта любой женщины, которая хочет нормальную семью. Тьфу тьфу...
В прошлых отношениях мужчина меня обманывал, оскорблял и предавал регулярно. Откуда теперь такое доверие, иногда немного странно...
Вернусь к теме. Почему большинство женщин думают, что все мужчины неверные, обманщики и тд.? Неужели шансов встретить нормального мужика так мало? Или же у меня розовые очки длительного действия?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria

Аааа))) я поняла почему в следущем посте я с таким мнением)) у нас с вами очень хорошие мужья))) поэтому все остальные мужики кажутся вопиющими дегенератами которые не заслуживают ничего кроме алиментов)))))

Пожаловаться
Лепесток
Daria 

Да!?? Тьфу тьфу!

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Доверие 100%

Пожаловаться
Ксюша

Мужу доверяю больше чем себе) понимаю, что жизнь может круто измениться за один миг, и что теперь трястись и думать?

Пожаловаться
Матьмояженщина

Уверена в муже на 100%. Работает как вол, до дому еле доползает и сразу играть с дочкой в каком состоянии бы не был. Но педант, а я пофигист на этой почве бывают ссоры. Телефон простой. На работе из женщин хозяйка лет 50. Симпатичная, но мой муж знает что не дай Бог что-то и я все бросаю и уеду в другой конец к родителям с ребенком и врятли он ее будет видеть часто

Пожаловаться
Карина

Когда была не замужем сама часто встречала мужиков которые гуляют от своих жен. Так же есть знакомые парни которые хорошие папы и мужья дома но на улице совсем другие. Иногда даже думаю вдруг у моего тоже крышу сорвет. Хотя без меня никуда не ходит

Пожаловаться
МилаяСусля

Доверяю мужу на 101%себе лишь на 70%тк отлично знаю и его и себя.Другим не доверяла, тк они просто другие, те ещё экземплярчики

Пожаловаться
MitaVittua

Да и мужики думают, что бабы шалавы. Такое чувство, что женская измена встречается реже. А по теме — нафиг удерживать мужика, которого надо держать

Пожаловаться
МамаПогодок

Говорят даже в себе нельзя быть уверенным на 100% )) я доверяю мужу, но не до моразма как некоторые тут в грудь себя бьют, мол «мой никогда и ни за что, для него семья это главное» ))) кто его знает что будет и как через время. Но я безусловно доверяю, поводов не давал никогда и надеюсь не даст. Без доверия считаю нет семьи ).

Пожаловаться
elvisvis

потому что для того, чтобы доверять, нужны силы и оптимизм, а проще никому не доверять, жить в стрессе и ожидании предательства. так проще. ну и что, что нет счастья безмятежного? зато ничто не огорчит. ну и плюс есть те, кому реально изменяют, и таким проще становится от осознания, что все такие.

меня муж в самом начал отношений обидел сексом на стороне. мы тогда ещё не определились, что хотим быть вместе серьёзно, но мне-то всё равно обидно. при этом меня никогда не предавали, точнее, я никогда предательства не раскрывала, хотя подозреваю, что один из бывших изменял направо и налево, ну так он и со мной потом изменял)

обида у меня была долго, очень. но доверяла я ему всегда, с того самого момента, как решила не рвать отношения. у нас нет такого, чтобы я его верность по каким-то критериям определяла, типа — вернулся вовремя, не скрывает телефон и т. п. он, конечно, вне дома не ночует и вообще редко мы проводим время не вместе, но это не по причине недоверия. мы чётко обговорили этот момент, он прекрасно знает моё отношение к изменам, я его, мы оба в курсе, что это будет концом отношений. потому смысла нет переживать — если и случится, то это будет свидетельством того, что изменивший человек осознанно решил закончить отношения. а по какой причине они закончатся, разве это важно? просто стараемся уважать друг друга и не давать повода нервничать.

Пожаловаться
Ева

Да пошла она на йух, видать ей изменяли до *** вот она и мозги тюкает вам

Пожаловаться
Дарья

Раньше доверяла слепо мужу, был период сложных взаимопониманий и он гульнул разок, извинялся умолял простить, со временем забылось и простилось, сейчас образцово показательный супруг, второго раза не прощу, сейчас доверяю на 99%, но понимаю что никто не застрахован но и изводить себя мыслями и ревностью не считаю нужным, поводов больше не даёт но и сам понимает что есть что терять

Пожаловаться
Анастасия

Мне так нравятся эти комменты 'ой да он нас так любит' или 'от любимых не гуляют' вообще ржу))) некоторые мужики ещё те животные. Вот брат мужа. Женился на девушке со взрослым ребёнком, она сама его старше лет на 5, заделали ещё 2х, работает бедненький на 3х работах, как он Ее любит реально видно, как к хрустальной к ней относится. Но это не мешает ему еб.тся. Вот так) вместе они меньше 5 лет, и гулял он и до свадьбы.
Ещё пример моя знакомая близкая. С мужем когда жила, реально на руках Ее носил, когда узнал что беременна со сломаной ногой на руках крутить начал, и с интимом она говорила никогда никаких проблем, хоть 10 раз на дню. Даже хвасталась. Однако ушёл к бабе с которой *** еще когда знакомая Б была. И примеров таких много.
Я своему доверяю, но проверяю. Да и не зря выражение есть 'сучка не захочет, кабель не вскочит' ))

Пожаловаться
Анастасия

Вы цепляетесь к словам)) и я не обобщила, а наоборот написала 'некоторые'. Далеко не все такие, но 'таких' предостаточно

Пожаловаться
elvisvis
Анастасия 

ну, вообще я прицепилась к словам про комментаторов. вы же про всех говорите?

Пожаловаться
Лепесток
elvisvis 

Ну вообще когда регулярно проверяешь, о доверии речи идти не может)

Пожаловаться
Анастасия
Лепесток 

Очень редко на самом деле)) мы вместе 7 лет, со временем ревность проходит и доверия больше

Пожаловаться
Анастасия
elvisvis 

Про комментаторов я обобщила образно, так то конечно я не могу знать жизнь каждой и через какие очки они на неё смотрят

Пожаловаться
elvisvis
Лепесток 

а я где-то сказала о том, что надо проверять, разве?

Пожаловаться
elvisvis
Анастасия 

о, это мне нравится. все бы такое понимание. серьёзно.

Пожаловаться
Кристина

Я сейчас на сохранении. И мы сможем постоянно на связи по FaceTime. Вечером после работы он с нашей дочкой и тоже в этот момент общаемся по камере. Думаю он мне вечером перед нашей дочкой не изменяет (ей 3 года). Я вообще уверена в своём муже

Пожаловаться
Dana

У меня замечательный муж, он не животное чтобы надолго его не оставлять, доверие полное 

Пожаловаться
Дарья Евсеева

Доверяю на 100 процентов не доверять поводов не давал)

Показать ещё
Следующая статья
Ой, кого я сегодня встретила.