Девочки мылие, хочу услышать ваше мнение, или это нормальная такая ситуация или я что-то не понимаю.Ситуация: доход семьи-около 14 тыс… грнЕсть авто старенькое и бывают периоды, когда муж тратит 10 тыс в месяц на ремонт, не учитывая основной зарплаты (сумма около 8 тыс).Эту сумму, на ремонт, откладывает в течение двух мисяцев.При том что есть еще кредит в сумме около 15 тыс., который гаситсяпостепенно.А также, когда я сказала, что мне нужно на обследование около 5 тыс с лекарствами- сделал большые глаза, почему так много (Проблемы по женскому киста и операция, женщины знают).Кажется просто жим жим на жену, а на машинку нет, или это я что-то не понимаю? Из за этого постоянные конфликты и недопонимания… На отдых и ремонт не получается отложить, или это я просто так думаю.Все другие обязательные услуги, одежда, еда-без проблем, а когда речь идет о большей сумме-сразу замечаю какое-то недовольство, неприятно. Также есть момент, что когда я куплю что то с одежды себе/ребенку еще как бы притикает мне, хотя на машыну больше тратит.Говорит вот ти себе и дочке покупаеш, а я что не могу отложыть
хрена се вы богатые, раз такие деньги за ремонт можете отдавать. ваш муж про срок службы вещей не слышал? у вашей машины он явно уже подошёл к концу.
Легче на металолом сдать и на автобусе кататься. А по факту так жить не нормально.
Блин противный какой муж с ваших слов… Нет для меня это ненормально! Отвратительно такое слышать от любимого мужа
Если его работа связана с машиной, ему она необходима, ездить далеко например или еще что-то, то я понимаю эти затраты. Плюс он пишет, что постепенно откладывает на эти траты. Значит можно так же заранее сесть и обсудить, так и так, мне нужна операция, нам необходимо отложить такую-то сумму, я думаю он адекватно отнесется, чем если его просто ставить перед фактом
Старая машина — деньги на ветер. Давно всем известный факт. Муж не очень конечно себя ведет, такое говорить, когда дело касается здоровья и ребенка.
От смены ника ситуация не меняется.
А по теме, вы же уходить от него собирались? Передумали?
Что ж там за машина такая, которая требует постоянных вложений и никак на помойку не отправится, раритетный ролс-ройс что ли?
Капец нафига такая машина нужна ? путём нехитрых подсчетов можно догадаться что новая машина в кредит обойдётся дешевле
Да наверное так и надо но вот он постоянно спрашывате а потом ещё наглости набирается типа вытикать мне вот ти платье новое купила, маникюр сделала я тоже хочу себе откладывать деньги, на машыну и тп
Че то у меня математика не сходится?? 14т всего и из этого кредит, ремонт, еда, одежка?
Муж говорит, что я же зп приношу,, оплачиваем услуги, но машына должна быть на ходу.Но меня бесит что столько денег уходит.не говорю что каждый месяц, но уходит.Кроме етого муж говорит, чтоб я не лезла в деньги, которые он откладывает на ремонт, для чего мне голову забывать.Нервирует тот факт, что когда я на что то отдажываю покрупнее он типа всегда с таким выражением лица ох как много Недавно сдавала 2тис на анализы то спрашивал здала ли я уже.А когда машыну делает попробуй спроси.Начинаю на эту тему говорить муж начинает злится и ми ссоримся
Не знаю как найти компромисс
Или ето то он крутит вертит и я всего не знаю или что, не понимаю
Аааа! Это кредит на 15т! А я так поняла что в месяц кредиты/ремонты съедают 15т. Малость не ясно написано.
Да кредит.ми гасим по частям, проценти.Но просто мне не нравится что на мащ много уходит денег
У нас машина тоже стоит в первых рядах, без неё муж не сможет ездить на работу. Обидно конечно. Но куда деваться… В 5 утра выезжает и потом ещё на автобус пересаживается, чтобы доехать до работы
Мда вот и мне кажется что на первом месте, ето напрягает
Работать вы не хотите?
Я работаю, зп 6 тис, а у мужа 8
Найти нормальную работу? Отстать от мужа, пусть тратит на своё ведро, или на бухло/гуянки будет лучше?
А ты случайно не ромашка -бывший ник?
Да, я просто ник сменила
Ситуация не нормальная, ваше здоровье должно быть на первом месте, после всех бытовых расходов, даже кредита. Надеюсь ваш муж поймет это.
Не знаю, но мне иногда кажется что машына у него средство дохода и важнее всего, потому что, мол деньги принесет… Но какие там деньги если он ели отбывает етот ремонт
Он работает на ней ?????
Да
А вы не заметно откладывайте на себя и на ребенка и все.
Нахера нужна такая машина на которую столько денег тратить в месяц
Согласна!!!
Что там блин можно делать с ней? Купили б уже норм машину. Тем более западная Украина… Притащить за копейки бусик ) возить людей в Италию и т.д. И заработок и самим можно отдохнуть.
++++ сменили б машину, в которую не нужно вкладывать 80 процентов бюджета
Я бы офикела от такого распределения бюджета..