Немножко о добрых поступках

Я так… немножко разбавить обстановку в этом сообществе, и оставить таким образом память себе про этот день? а то голова до сих пор как в тумане. Короче, приехали мы со свекрами с дачи к ним домой, я с сыном решили зайти на чай, а потом к себе домой ехать. Начали выгружаться, у меня сумка дорожняя, и пакет с едой. И тут мой сынок поймал волну печальки, начал ныть и проситься на руки. Ну взяла его. На одной руке он, во второй сумка и пакетище. Как не сорвала спину… не знаю.Всякая мелочевка по карманам в джинсах. Пришли, отдохнули, поели, попили, давай собираться… и о Боги! — где мой телефон???!!!!??? вспоминаю, что на вибрации был, беру у свекрови телефон и наяриваю себе и ищу в сумке… и тут поднимает трубку (мою) мужик какой-то??? я прифигела! Меня уже давно так не кидало в холодный пот))) вот прям жарко было пока собирались, а тут бац и резко холодок такой))) Короче, выпал мой тел с кармана возле подъезда, когда сына брала на руки. Что самое обидное, никогда никогда не носила телефон в карманах брюк. А сегодня положила и он выскользнул. Ну и вот, с мужчиной договорились о встрече в ТЦ неподалёку дома свекрови. Хотела сходить сама, сына оставить дома с бабушкой, так бабушка собралась со мной. Говорит — «И я пойду!»? идём, я с надеждой, что мужчина додержит своё слово, а свекровь только причитает — «не отдаст, не отдаст… кинули тебя, нефиг делать ему было вот и сказал приходи, чтобы поржать с тебя». Ну нормальный настрой такой, да… ? Пришли к ТЦ, звоню с тел свекрови, не дозваниваюсь, говорит — абонент не абонент, ну думаю приплыли… ещё раз набираю, он берет трубку и выходит на порог центра? ещё раз рассказывает где нашёл телефон, и что не мог позвонить мне, так как там пароль ? Честно?! — я была в шоке! От того, что он мне его вернул! Телефон не из дешёвых… но мне его вернули УРА! и УРА — есть еще хорошие люди на этой планете! Это так радует! ??? но, вот чему я огорчилась, так это тому, что я была такая растерянная, что не сумела ему предложить вознаграждение какое-то… даже не спросила а что вам за это дать, купить… 10 раз спасибо сказала, но за материальную сторону даже не заикнулась в порыве горячки? П.С. доброта спасёт мир! Мужчина, ты это точно не прочитаешь здесь, но я тебе желаю удачи по жизни, ты супер!!!!!

Елена
1818511

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Ровная

Обычно, когда телефон возвращают, 1000 дают. Это как правило. Он просто постеснялся спросить. Киньте ему на телефон рублей 500 хотябы

Пожаловаться
Елена
Маша Ровная 
Увы, не слышала таких правил и установ. Как кинуть то? Вы может знаете его номер?
Пожаловаться
Мадам Хихи

И я возвращалась телефон, мне даж спасибо не сказали)))) выхватил и ушли, вот я удивилась)))

Пожаловаться
Ксения

Здорово! У меня зимой так же почти было: выронила из кармана куртки хотя и не клала в карман никогда. Телефон новый был, муж подарил буквально 2 дня назад. Мужчина подобрал и вернул потом. Спасибо таким людям! Но я и сама всегда всё нашедшее возвращаю.

Пожаловаться
Марья

А мне несколько раз мужчины помогали выехать с парковки? водитель от Бога! Тоже всегда очень благодарна

Пожаловаться
Barabashka

Мир не без добрых людей!

Пожаловаться
КристинаЛарина

Я вообще очень забывчивая. Один раз сумку на лавочке оставила с кошельком, телефоном и документами))) вернули спустя час!
А еще как-то кошелек в магазине в корзинке оставила. С карточкой мужа))) Так тоже люди заметили и сразу к охраннику отнесли. Вернула благополучно)
И мобильник в такси выпал недавно)) Позвонила, таксист обратно привез. Даже денег не взял, сказал, что по пути ехал) мир не без добрых людей!

Пожаловаться
Лилия

Я несколько раз находила телефоны и всегда отдавала, даже когда была голодной студенткой, нашла и отдала телефон владельцу, а все остальные крутили пальцем у виска, что я сошла сума.ну а как по другому? совесть же замучает)))

Пожаловаться
Алиса
Конечно хорошие люди есть, просто их незаметно среди пафосного дерьма))))) Я уже несколько раз возвращала телефоны, ничего в этом такого нет, каждый может обронить
Пожаловаться
Лилия
Мы не находили. Но вот случайно на телефон засняли как один водитель пьяный помял припаркованную машину и уехал. Мы написали бумажку, что Засняли как вашу машину помяли. Вдаделец потом и суд выиграл и страховку получил. А пьяный водитель тот оказывается еще и прав был лишен До. Мы ничего не ждали в благодарность)) но нас побаловали презентами))))Как приятно было. Ты хорошее что-то сделал, в ответ тебе приятность
Пожаловаться
Дарья

Муж однажды в электричке потерял планшет (яблоко), на следующий день нам его вернул парень кавказской национальности, были крайне удивлены, ничего не взял с нас

Пожаловаться
Barabashka
Дарья 

Мне так девушка дагестанка кошелёк вернула, ни рубля не пропало. А там было на что поживиться ??♀️

Пожаловаться
Лиза Баринова

Классно) мы с подругой как то зашли в туалет в ТЦ и нашли там планшет. Покарались в планшете и нашли номер, написано было любимый. Позвонили ему и вернули планшет) мы с ней беременные были, но животиков видно не было так как срок маленький был. Она на радостях предложила купить нам вино, ? конечно мы отказались, но она потом закинула 500₽ на счёт телефона с которого мы ей звонили) Она очень рада была) не думаю что мужчина взял бы с вас деньги или шоколадку))

Пожаловаться
Елена
Лиза Баринова 

Вы с подружкой умнички? а мужчина может и не взял бы, но я даже и не предложила? теперь аж стыдно.

Пожаловаться
Людмила

Ой, ну почти как у меня)))) прочитайте мой последний пост)))) дай Бог всем здоровья!!! ????????????

Пожаловаться
Наталья

Приятно. Лично я бы тоже вернула)мне один раз тоже приятный дядя попался)зимой, снегопад был, я коляску везу с сыном, короче застряли мы...)))этот мужчина ехал себе спокойно по дороге, увидел нас, припарковался на обочине и помог мне перенести коляску из сугробов. Конечно, мир не без хороших людей)

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Приятно так после такой помощи)

Пожаловаться
Светлана

У меня была похожая ситуация, я с пузиком и старшая дочка на руках, в автобус заходили и выронила. Девушка ответила на звонок и договорились о встрече. Даже шоколадку не успела зайти купить, деньги предложила, но она отказалась. Мир не без добрых людей. ?