Я так… немножко разбавить обстановку в этом сообществе, и оставить таким образом память себе про этот день? а то голова до сих пор как в тумане. Короче, приехали мы со свекрами с дачи к ним домой, я с сыном решили зайти на чай, а потом к себе домой ехать. Начали выгружаться, у меня сумка дорожняя, и пакет с едой. И тут мой сынок поймал волну печальки, начал ныть и проситься на руки. Ну взяла его. На одной руке он, во второй сумка и пакетище. Как не сорвала спину… не знаю.Всякая мелочевка по карманам в джинсах. Пришли, отдохнули, поели, попили, давай собираться… и о Боги! — где мой телефон???!!!!??? вспоминаю, что на вибрации был, беру у свекрови телефон и наяриваю себе и ищу в сумке… и тут поднимает трубку (мою) мужик какой-то??? я прифигела! Меня уже давно так не кидало в холодный пот))) вот прям жарко было пока собирались, а тут бац и резко холодок такой))) Короче, выпал мой тел с кармана возле подъезда, когда сына брала на руки. Что самое обидное, никогда никогда не носила телефон в карманах брюк. А сегодня положила и он выскользнул. Ну и вот, с мужчиной договорились о встрече в ТЦ неподалёку дома свекрови. Хотела сходить сама, сына оставить дома с бабушкой, так бабушка собралась со мной. Говорит — «И я пойду!»? идём, я с надеждой, что мужчина додержит своё слово, а свекровь только причитает — «не отдаст, не отдаст… кинули тебя, нефиг делать ему было вот и сказал приходи, чтобы поржать с тебя». Ну нормальный настрой такой, да… ? Пришли к ТЦ, звоню с тел свекрови, не дозваниваюсь, говорит — абонент не абонент, ну думаю приплыли… ещё раз набираю, он берет трубку и выходит на порог центра? ещё раз рассказывает где нашёл телефон, и что не мог позвонить мне, так как там пароль ? Честно?! — я была в шоке! От того, что он мне его вернул! Телефон не из дешёвых… но мне его вернули УРА! и УРА — есть еще хорошие люди на этой планете! Это так радует! ??? но, вот чему я огорчилась, так это тому, что я была такая растерянная, что не сумела ему предложить вознаграждение какое-то… даже не спросила а что вам за это дать, купить… 10 раз спасибо сказала, но за материальную сторону даже не заикнулась в порыве горячки? П.С. доброта спасёт мир! Мужчина, ты это точно не прочитаешь здесь, но я тебе желаю удачи по жизни, ты супер!!!!!
Обычно, когда телефон возвращают, 1000 дают. Это как правило. Он просто постеснялся спросить. Киньте ему на телефон рублей 500 хотябы
И я возвращалась телефон, мне даж спасибо не сказали)))) выхватил и ушли, вот я удивилась)))
Здорово! У меня зимой так же почти было: выронила из кармана куртки хотя и не клала в карман никогда. Телефон новый был, муж подарил буквально 2 дня назад. Мужчина подобрал и вернул потом. Спасибо таким людям! Но я и сама всегда всё нашедшее возвращаю.
А мне несколько раз мужчины помогали выехать с парковки? водитель от Бога! Тоже всегда очень благодарна
Мир не без добрых людей!
Я вообще очень забывчивая. Один раз сумку на лавочке оставила с кошельком, телефоном и документами))) вернули спустя час!
А еще как-то кошелек в магазине в корзинке оставила. С карточкой мужа))) Так тоже люди заметили и сразу к охраннику отнесли. Вернула благополучно)
И мобильник в такси выпал недавно)) Позвонила, таксист обратно привез. Даже денег не взял, сказал, что по пути ехал) мир не без добрых людей!
Я несколько раз находила телефоны и всегда отдавала, даже когда была голодной студенткой, нашла и отдала телефон владельцу, а все остальные крутили пальцем у виска, что я сошла сума.ну а как по другому? совесть же замучает)))
Муж однажды в электричке потерял планшет (яблоко), на следующий день нам его вернул парень кавказской национальности, были крайне удивлены, ничего не взял с нас
Мне так девушка дагестанка кошелёк вернула, ни рубля не пропало. А там было на что поживиться ??♀️
Классно) мы с подругой как то зашли в туалет в ТЦ и нашли там планшет. Покарались в планшете и нашли номер, написано было любимый. Позвонили ему и вернули планшет) мы с ней беременные были, но животиков видно не было так как срок маленький был. Она на радостях предложила купить нам вино, ? конечно мы отказались, но она потом закинула 500₽ на счёт телефона с которого мы ей звонили) Она очень рада была) не думаю что мужчина взял бы с вас деньги или шоколадку))
Вы с подружкой умнички? а мужчина может и не взял бы, но я даже и не предложила? теперь аж стыдно.
Ой, ну почти как у меня)))) прочитайте мой последний пост)))) дай Бог всем здоровья!!! ????????????
Приятно. Лично я бы тоже вернула)мне один раз тоже приятный дядя попался)зимой, снегопад был, я коляску везу с сыном, короче застряли мы...)))этот мужчина ехал себе спокойно по дороге, увидел нас, припарковался на обочине и помог мне перенести коляску из сугробов. Конечно, мир не без хороших людей)
Приятно так после такой помощи)
У меня была похожая ситуация, я с пузиком и старшая дочка на руках, в автобус заходили и выронила. Девушка ответила на звонок и договорились о встрече. Даже шоколадку не успела зайти купить, деньги предложила, но она отказалась. Мир не без добрых людей. ?