Алименты

Девочки, подала на алименты. И бывший в ответ на мой иск, создал новый мол я даю не достоверные показания. Хотя я все как есть написала. Скоро суд. К каким вопросам судьи быть готовой? Очень сильно волнуюсь… И если он официально получает мало, возможно что он будет платить меньше прожиточного минимума на ребенка? Или заставят идти на принудительные работы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Минималку..930если оф.раб.

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Значит соглашатся на 1200? Больше не выбить если он на минималке работает? Я читала что вроде посылают на общественные работы если платить не хватает

Пожаловаться
Леся
Яна 

Яна, мой б/у муж принёс справку, что получает 4100 рублей, а алименты назначили 4086 рублей))) судьи как правило адекватно оценивают ситуацию и понимают, что минимальная з/п только на справках.

Пожаловаться
Яна
Леся 

Надеюсь что судья будет адекватная и хорошая.

Пожаловаться
Виктория
Яна 

А какой он предоставил офиц.свой доход? У моего минималка..4100офиц.930 и платит с нее

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Он работает посменно и заработок учитывается с отработработанных часов. Варьируется от 3000-4200. Указал что больше 1200 платить не может

Пожаловаться
ViktOria

Зависит от того какую сумму вы указали, если 1/4 от зарплаты то будет мизер если зарплата маленькая, а если в твёрдом денежном, то прожиточный минимум ноткам на ребёнка типа от двух род высчитывается, есть случаи когда судья обязал платить именно сумму которую указала мать ребёнка.

Пожаловаться
Яна
ViktOria 

Я указала в твердой денежной единице. Или не меньше 50% от прожиточного минимума на ребенка.

Пожаловаться
ViktOria
Яна 

Вот правильно, а мне блин юрист неправильно подсказала теперь и мучаемся.

Пожаловаться
Яна
ViktOria 

И он в ответном иске предлагает не больше 1200 грн в месяц. Вот думаю соглашаться и подавать на дополнительные расходы или сразу не соглашаться..

Пожаловаться
Катюша
Яна 

Во во.я так же.только мой не работает вообще а долг увеличивается))

Пожаловаться
Яна
Катюша 

Жесть… А государство не должно за него платить? (В долг ему) у нас он предоставил бумагу что получает 3000. Козел. Просто боюсь что еще меньше 1200 получу

Пожаловаться
Катюша
Яна 

Сказали что это пособие вроде отменили… или что то в этом роде… не?

Пожаловаться
Катюша
Яна 

Или нюансы там какие то… я блин не помню..

Пожаловаться
Яна
Катюша 

Да я в этом совсем не просвещенная ( Но хочется конечно выиграть суд..

Пожаловаться
Катюша
Яна 

Выиграете.государство на нашей стороне в этом плане

Пожаловаться
Яна
Катюша 

Уже если честно сомневаюсь. Он же тоже специально все это делает чтобы мне не уступить..

Пожаловаться
Катюша
Яна 

Скотина

Пожаловаться
НаталиЯ

Чесно ни какого суда не было.Падала, заплатил

Пожаловаться
Яна
НаталиЯ 

А как вам без суда присудили алименты?

Пожаловаться
НаталиЯ
Яна 

Пошла подала доки.Потом забрала приказ и отнесла ему на работу и всё

Пожаловаться
Яна
НаталиЯ 

Повезло если так. Мне таким способом совсем мало назначат( надеюсь хоть немного но прибавит на суде

Пожаловаться
НаталиЯ
Яна 

Ну может быть.Меня устраивает.Хватает оплатить школу, занятия.Муж и свекры одежду покупают

Пожаловаться
Яна
НаталиЯ 

А у нас все на мне (

Пожаловаться
НаталиЯ
Яна 

Это печально, когда безответстаенный папа.Ладно как муж он не состоялся и моя вина вина есть что тянуть не захотела.Я не из таких людей.Но хоть как папа, не забывает о сыне

Пожаловаться
Яна
НаталиЯ 

Да очень печально… но к сожалению потребности ребенка вынуждают на это все идти. А так и знать не хочу его и его родителей. Они вообще уже 5 лет ребенка не видели и не интересуются им.