Девочки, подала на алименты. И бывший в ответ на мой иск, создал новый мол я даю не достоверные показания. Хотя я все как есть написала. Скоро суд. К каким вопросам судьи быть готовой? Очень сильно волнуюсь… И если он официально получает мало, возможно что он будет платить меньше прожиточного минимума на ребенка? Или заставят идти на принудительные работы?
Алименты
Комментарии
Актуальные посты
Минималку..930если оф.раб.
Значит соглашатся на 1200? Больше не выбить если он на минималке работает? Я читала что вроде посылают на общественные работы если платить не хватает
Яна, мой б/у муж принёс справку, что получает 4100 рублей, а алименты назначили 4086 рублей))) судьи как правило адекватно оценивают ситуацию и понимают, что минимальная з/п только на справках.
Надеюсь что судья будет адекватная и хорошая.
А какой он предоставил офиц.свой доход? У моего минималка..4100офиц.930 и платит с нее
Он работает посменно и заработок учитывается с отработработанных часов. Варьируется от 3000-4200. Указал что больше 1200 платить не может
Зависит от того какую сумму вы указали, если 1/4 от зарплаты то будет мизер если зарплата маленькая, а если в твёрдом денежном, то прожиточный минимум ноткам на ребёнка типа от двух род высчитывается, есть случаи когда судья обязал платить именно сумму которую указала мать ребёнка.
Я указала в твердой денежной единице. Или не меньше 50% от прожиточного минимума на ребенка.
Вот правильно, а мне блин юрист неправильно подсказала теперь и мучаемся.
И он в ответном иске предлагает не больше 1200 грн в месяц. Вот думаю соглашаться и подавать на дополнительные расходы или сразу не соглашаться..
Во во.я так же.только мой не работает вообще а долг увеличивается))
Жесть… А государство не должно за него платить? (В долг ему) у нас он предоставил бумагу что получает 3000. Козел. Просто боюсь что еще меньше 1200 получу
Сказали что это пособие вроде отменили… или что то в этом роде… не?
Или нюансы там какие то… я блин не помню..
Да я в этом совсем не просвещенная ( Но хочется конечно выиграть суд..
Выиграете.государство на нашей стороне в этом плане
Уже если честно сомневаюсь. Он же тоже специально все это делает чтобы мне не уступить..
Скотина
Чесно ни какого суда не было.Падала, заплатил
А как вам без суда присудили алименты?
Пошла подала доки.Потом забрала приказ и отнесла ему на работу и всё
Повезло если так. Мне таким способом совсем мало назначат( надеюсь хоть немного но прибавит на суде
Ну может быть.Меня устраивает.Хватает оплатить школу, занятия.Муж и свекры одежду покупают
А у нас все на мне (
Это печально, когда безответстаенный папа.Ладно как муж он не состоялся и моя вина вина есть что тянуть не захотела.Я не из таких людей.Но хоть как папа, не забывает о сыне
Да очень печально… но к сожалению потребности ребенка вынуждают на это все идти. А так и знать не хочу его и его родителей. Они вообще уже 5 лет ребенка не видели и не интересуются им.