Паниковать или нет?

Добрый день. Проблема такая. Живу раздельно от мужа и его родителей. Предразводное состояние. Работаю три раза в неделю. По этим дням отвожу малыша в дом мужа. Бабушка за ним ухаживает. Муж приезжает вечером. В последнее время малыш стал истерики заводить при виде меня. Не хочет от них уходить. И стала замечать когда его одеваю, свекровь ему приговаривает «ну, малышек, потерпи, денек и ты снова придешь к нам». Как будто не родная мать его забирает, а злой чужой дядька. Когда домой приходим, он становится нормальным любящим малышом. Говорить о связи малыш-мама? Ну, мы с ним целый день занимаемся обучением, играем, гуляем. В общем я не знаю что делать. Но в такие моменты больно до слез. У меня паранойя или стоит беспокоиться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Наверняка настраивает. Что-нибудь типа: у бабушки можно конфеты есть, а мама плохая, суп есть заставляет, руки мыть… ? Не может быть таких истерик на пустом месте.

Пожаловаться
Леся Lesya

Ничего себе, скажите свекрови, что если так будет говорить- перестанете привозить мплыша

Пожаловаться
Ясно Понятно
Леся Lesya 

Да, и скажите что как вариант есть у вас хорошая няня!

Пожаловаться
Любовь

Я бы перестала после такого отводить им ребёнка

Пожаловаться
Лето
Любовь 

можно подумать, у автора выбор есть

Пожаловаться
Любовь
Лето 

А вдруг найдётся, если очень постараться

Пожаловаться
Lusy
Любовь 

Все прям спят и видят как с чужим спиногрызом посидеть

Пожаловаться
Анастасия
Я бы радовалась что ребенку там хорошо. Моя если у бабушки так домой ко мне не хочет, там собака, площадка крутая, подружки. Я не ревную и не переживаю. Слава богу что так! Тем более что работаете и ребенок в хороших руках. Но свекрови можно сказать чтоб плохого про вас не говорила, что вы мама и ТД.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

+++

Пожаловаться
Анастасия Кап

Поговорите с бабушкой, что не нужно так говорить о маме. Пригрозите что не будете привозить

Пожаловаться
Viktoria

Может настраивают его против вас...