Добрый день. Проблема такая. Живу раздельно от мужа и его родителей. Предразводное состояние. Работаю три раза в неделю. По этим дням отвожу малыша в дом мужа. Бабушка за ним ухаживает. Муж приезжает вечером. В последнее время малыш стал истерики заводить при виде меня. Не хочет от них уходить. И стала замечать когда его одеваю, свекровь ему приговаривает «ну, малышек, потерпи, денек и ты снова придешь к нам». Как будто не родная мать его забирает, а злой чужой дядька. Когда домой приходим, он становится нормальным любящим малышом. Говорить о связи малыш-мама? Ну, мы с ним целый день занимаемся обучением, играем, гуляем. В общем я не знаю что делать. Но в такие моменты больно до слез. У меня паранойя или стоит беспокоиться?
Наверняка настраивает. Что-нибудь типа: у бабушки можно конфеты есть, а мама плохая, суп есть заставляет, руки мыть… ? Не может быть таких истерик на пустом месте.
Ничего себе, скажите свекрови, что если так будет говорить- перестанете привозить мплыша
Да, и скажите что как вариант есть у вас хорошая няня!
Я бы перестала после такого отводить им ребёнка
можно подумать, у автора выбор есть
А вдруг найдётся, если очень постараться
Все прям спят и видят как с чужим спиногрызом посидеть
+++
Поговорите с бабушкой, что не нужно так говорить о маме. Пригрозите что не будете привозить
Может настраивают его против вас...