Семейный бюджет в декрете

Всем привет!

Поделитесь опытом как у Вас устроен бюджет в декрете. У меня просто кошмар, муж платит коммуналку и иногда подбрасывает денег на продукты или сам привозит с рынке, не часто. Ну и недавно купил малышу босоножки и один раз дал денег на педикюр. Все остальное, а это одежда себе и сыну, частично продукты, лекарства ( у меня проблемы со здоровьем), если надо врачей ребенку в частной клинике и.т.п. оплачиваю я из своих сбережений. Просила его организовать семейный бюджет положить свои деньги и чтобы мы тоже могли брать, обещала тратить экономно, так устроил псих концерт, сказал что если я так, то если у меня есть какие-то сбережения, чтобы тоже положила и он тоже смог брать.

Я знаю сама виновата, все время сама за себя платила, всю беременность сама оплатила, он даже пачку дюфастона ни купил ни разу. Или например он едет покупает школьную форму племяникам, а на одежду малышу денег не остается у него, а на улице похолодало нужны были теплые вещи, я сама все это покупала.и еще масса подобных ситуаций. Но ведь сейчас у меня нет доходов, я целыми днями дома с малышом. В детский сад его отдавать и идти работать я боюсь, он еще маленький очень. Одним словом я в тупике, просто женщиной перестала себя чувствовать. А как Вы считаете зарабатывать деньги на семью когда жена в декрета это забота мужа?

Елена
0381380

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы меня конечно извините, но в семье все деньги общие.Это абсурд… вы сами себе все оплачиваете, муж себе сам, ну это не муж, а парень
И то, что он так отреагировал на ваше предложение о совместном использовании денег… это ненормально
Муж это муж, кормилец семьи, так пошло из древности.Я не хотела вас обидеть, если что вдруг.
Будьте счастливы и поговорите с мужем
Вы семья, а не сожители

Пожаловаться
Анна

Конечно это обязанность мужа, он кормилец семьи

Пожаловаться
Мама
Анна 

Верно.