О прошлом и настоящем.

Девочки расскажите пожалуйста ваши истории об отношениях.Расстование с мужем, потом как мирились, расходились. А у кого то истории расстований с мужем и остались с детьми.Как живете. Или истории Расстались с мужем, остались с детьми и нашли свою любовь. У меня сейчас ситуация не простая. Любимый муж ушел. Кому интересно пред идущий пост. Душа болит. Помогите своими историями поверить в лучшее будующее. Заранее всем спасибо и любви!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Разошлись после 7 лет брака.дочке было 1,5 года.порыдала месяц и взяла себя в руки.в итоге через 2 мес после разрыва я познакомилась с нынешним мужем и безумно счастлива.нет ссор, скандалов.всегда везде вместе, с ним спокойно и комфортно.дочку мою любит и он и вся его семья.совместную родила недавно.

Пожаловаться
Екатерина 

У меня немного сложней. Старшей 9 лет. Думаю будут скандалы с новым папой. А мне так хочется мужского плеча рядом.

Пожаловаться
Оленька

Я скажу что всегда можно все перечеркнуть, бросить, забыть… но если есть желание то за семью можно и по бороться. От меня уходил муж, к другой. Чего только небыло, все простила и продолжаем жить в месте и я не могу сказать что плохо, всякое конечно бывает. Но нам удалось сохранить семью, это главное и в этом году наша семья пополнилась ещё одним сыночком! Умейте прощать!!! А «шашкой» помахать и все сломать всегда успеется)

Пожаловаться
Darya
после 10 лет совместной жизни с мужем разошлись, и при чем плохо разошлись. думалв побуду одинокой. отдохну. хрен-то-там. через неделю уже следующий ко мне прибился. забеременела, родила, растим сына
Пожаловаться
Karina

От меня тоже ушел муж… Я с дочкой одна-хорошо помогают родители… Он не помогает, дочку не видел с 3 января как разошлись.Гуляем с дочкой видит нас из далека на улице-не подходит… Я посчитала так- и без него проживем!?По началу тоже переживала-он души в дочке не чаял и она к нему тянулась-но он мне дал  понять что мы разные люди и чтоб я его не трогала… А сейчас дочка все больше на него похожа и внешне и характером-тоже порой бывает  нахлынут воспоминания… но в любом случае живу ради дочки и настраиваю себя только на лучшее!

Пожаловаться

Если расстаюсь, то не мирюсь. С мужем было так же. После развода жизнь только начинается. Если бы я не рассталась с прошлым, то у меня не было бы настоящего

Пожаловаться
Анастасия

Прожили с бывшим мужем 5 лет, отношения изначально были странные, любви как таковой не было, была влюбленность и уверенность в человеке, как в мужчине (как я ошибалась), так как это был первый мужчина в моей жизни, то я многих вещей изначально не разглядела, на многое не обратила внимание… и как итог брак превратился в сожительство. Но появился в моей жизни любимый мужчина и недолго думая ушла с дочкой и счастлива! А бывший, в грудь себя бил, что дочке помогать будет и видеться, в итоге вот в ноябре последний раз гулял с ней часик и как-то не заботит его как она живёт… Это меня немного удивило… Но зато сомнений нет, что я поступила правильно)

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Я не понимаю. Можно уйти, но не тогда, когда ребенок болеет, не начхать на своего ребенка. Он же даже не переживал. Может вы и любите его, но как такое отношение к собственному ребенку можно простить не знаю.

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

А вообще я тоже от своего ушла три месяца назад и сейчас вернулась
Осознала и обдумала все и поняла что хочу жить с ним всю жизнь
Дочь моя его любит (он не ее отец)и вообще у них особые отношения

Пожаловаться
екатерина
КаролинаМастерВолос 

Тогда понятны ваши комментарии )))

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
екатерина 

Ой Катерина )ничего вам не понятно ?

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Я прочитала ваш пост и комментарии к нему и считаю что нужно дать ему время подумать
Это называется мужчина ушёл в пещеру, ушёл обдумать свою жизнь и как жить дальше
Я не согласна с комментариями где пишут что такое якобы прощать нельзя, такое это какое? он поступил честно -он ушёл подумать, а не обманывал вас в отношениях -он мог жить с вами и изменять, но он так не сделал
Любой человек имеет право подумать и даже разлюбить если такое случилось у него
Дайте ему время и общайтесь так как считаете нужным
Не слушайте никого -вы его любите и дети естественно тоже -наберитесь терпения

Пожаловаться
Мария
КаролинаМастерВолос 
Вы шутите? Подумать о чем? О том, что благородно остаться, или подло оставить ее с двумя детьми одну на произвол судьбы? Очень благородно. А если она тоже решит подумать, а не уйти ли ей, оставив его с двумя детьми, сразу на нее налетят, как так можно, мамаша кукушка и жена никудышная. А мужиков сами оправдываете, поэтому они так и поступают, бедненькие, несчастные, но вот лишенные сочувствия и сострадания к своим близким.
Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Мария 

А вы реально думаете что она птица гордая не запустит его обратно ??тут побои прощают, измены, наркоманию и Игроманию и остальное -и сейчас большинство пишет -не пускайте его обратно !!!!

Пожаловаться
Мария
КаролинаМастерВолос 

Это ее дело простить или нет. Но вы то пишете, что прямо надо простить, что ничего такого он не сделал. Это может только запутать человека. А на деле оказывается, что он ненадежный человек, что может бросить в любую трудную минуту с больным ребенком, ему ведь трудно, а ей наверное не трудно. Не надо мужиков оправдывать, они не слабый пол, только им очень удобно претворяется претворяется такими, ведь их общество оправдывает...

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Мария 

Да я писала что если он вернётся с мыслями о том -что именно хочет обратно в семью -его нужно простить, а что он сделает для того чтобы его пустили и простили -это уже дело их семьи! у каждого свои планки
Только эта девушка знает что ей нужно и за что она его любила
Я не оправдываю именно этого мужчину, и всех мужчин в общем -но все мужчины тоже люди и имеют свои чувства

Пожаловаться
екатерина
КаролинаМастерВолос 

Он поступил честно пишите вы-ушёл подумать ))ушёл… на несколько недель! не на пару часов, сутки!))а в это время его семье и жена с 2 детьми должна справляться одна )интересно… какой честный человек )а где же отвественность ?)по моему это эгоизм и инфантилизм.

Пожаловаться
Zaikapvl

Как-то рановато для кризиса… мне кажется он офигел просто. Семинары никакие не помогут, да и нужно ли возвращать мужчину, который в любой момент может уйти ничего не объяснив и погрузиться в собственную блажь, когда в семье двое детей? Я вам советую показать ему, что вас это не устраивает а не просить вернуться. Не хочет идти с вами по жизни-до свидания, ничего тут не поделать