Девочки расскажите пожалуйста ваши истории об отношениях.Расстование с мужем, потом как мирились, расходились. А у кого то истории расстований с мужем и остались с детьми.Как живете. Или истории Расстались с мужем, остались с детьми и нашли свою любовь. У меня сейчас ситуация не простая. Любимый муж ушел. Кому интересно пред идущий пост. Душа болит. Помогите своими историями поверить в лучшее будующее. Заранее всем спасибо и любви!
Разошлись после 7 лет брака.дочке было 1,5 года.порыдала месяц и взяла себя в руки.в итоге через 2 мес после разрыва я познакомилась с нынешним мужем и безумно счастлива.нет ссор, скандалов.всегда везде вместе, с ним спокойно и комфортно.дочку мою любит и он и вся его семья.совместную родила недавно.
У меня немного сложней. Старшей 9 лет. Думаю будут скандалы с новым папой. А мне так хочется мужского плеча рядом.
Я скажу что всегда можно все перечеркнуть, бросить, забыть… но если есть желание то за семью можно и по бороться. От меня уходил муж, к другой. Чего только небыло, все простила и продолжаем жить в месте и я не могу сказать что плохо, всякое конечно бывает. Но нам удалось сохранить семью, это главное и в этом году наша семья пополнилась ещё одним сыночком! Умейте прощать!!! А «шашкой» помахать и все сломать всегда успеется)
От меня тоже ушел муж… Я с дочкой одна-хорошо помогают родители… Он не помогает, дочку не видел с 3 января как разошлись.Гуляем с дочкой видит нас из далека на улице-не подходит… Я посчитала так- и без него проживем!?По началу тоже переживала-он души в дочке не чаял и она к нему тянулась-но он мне дал понять что мы разные люди и чтоб я его не трогала… А сейчас дочка все больше на него похожа и внешне и характером-тоже порой бывает нахлынут воспоминания… но в любом случае живу ради дочки и настраиваю себя только на лучшее!
Если расстаюсь, то не мирюсь. С мужем было так же. После развода жизнь только начинается. Если бы я не рассталась с прошлым, то у меня не было бы настоящего
Прожили с бывшим мужем 5 лет, отношения изначально были странные, любви как таковой не было, была влюбленность и уверенность в человеке, как в мужчине (как я ошибалась), так как это был первый мужчина в моей жизни, то я многих вещей изначально не разглядела, на многое не обратила внимание… и как итог брак превратился в сожительство. Но появился в моей жизни любимый мужчина и недолго думая ушла с дочкой и счастлива! А бывший, в грудь себя бил, что дочке помогать будет и видеться, в итоге вот в ноябре последний раз гулял с ней часик и как-то не заботит его как она живёт… Это меня немного удивило… Но зато сомнений нет, что я поступила правильно)
Я не понимаю. Можно уйти, но не тогда, когда ребенок болеет, не начхать на своего ребенка. Он же даже не переживал. Может вы и любите его, но как такое отношение к собственному ребенку можно простить не знаю.
А вообще я тоже от своего ушла три месяца назад и сейчас вернулась
Осознала и обдумала все и поняла что хочу жить с ним всю жизнь
Дочь моя его любит (он не ее отец)и вообще у них особые отношения
Тогда понятны ваши комментарии )))
Ой Катерина )ничего вам не понятно ?
Я прочитала ваш пост и комментарии к нему и считаю что нужно дать ему время подумать
Это называется мужчина ушёл в пещеру, ушёл обдумать свою жизнь и как жить дальше
Я не согласна с комментариями где пишут что такое якобы прощать нельзя, такое это какое? он поступил честно -он ушёл подумать, а не обманывал вас в отношениях -он мог жить с вами и изменять, но он так не сделал
Любой человек имеет право подумать и даже разлюбить если такое случилось у него
Дайте ему время и общайтесь так как считаете нужным
Не слушайте никого -вы его любите и дети естественно тоже -наберитесь терпения
А вы реально думаете что она птица гордая не запустит его обратно ??тут побои прощают, измены, наркоманию и Игроманию и остальное -и сейчас большинство пишет -не пускайте его обратно !!!!
Это ее дело простить или нет. Но вы то пишете, что прямо надо простить, что ничего такого он не сделал. Это может только запутать человека. А на деле оказывается, что он ненадежный человек, что может бросить в любую трудную минуту с больным ребенком, ему ведь трудно, а ей наверное не трудно. Не надо мужиков оправдывать, они не слабый пол, только им очень удобно претворяется претворяется такими, ведь их общество оправдывает...
Да я писала что если он вернётся с мыслями о том -что именно хочет обратно в семью -его нужно простить, а что он сделает для того чтобы его пустили и простили -это уже дело их семьи! у каждого свои планки
Только эта девушка знает что ей нужно и за что она его любила
Я не оправдываю именно этого мужчину, и всех мужчин в общем -но все мужчины тоже люди и имеют свои чувства
Он поступил честно пишите вы-ушёл подумать ))ушёл… на несколько недель! не на пару часов, сутки!))а в это время его семье и жена с 2 детьми должна справляться одна )интересно… какой честный человек )а где же отвественность ?)по моему это эгоизм и инфантилизм.
Как-то рановато для кризиса… мне кажется он офигел просто. Семинары никакие не помогут, да и нужно ли возвращать мужчину, который в любой момент может уйти ничего не объяснив и погрузиться в собственную блажь, когда в семье двое детей? Я вам советую показать ему, что вас это не устраивает а не просить вернуться. Не хочет идти с вами по жизни-до свидания, ничего тут не поделать