Я уже не знаю, что с ним делать, как ему донести, что так не делают НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, да вообще — просто мужчины! П.С. мужа люблю, он хороший папа, хорошо зарабатывает, гуляет с сыном, продукты покупает. Но, если нужно что-то решить серьёзное — он сразу истерит, кричит, матерится как сапожник… да сапожники так не матерятся как он! К примеру, если что-то запланировали, и это «что-то» не получилось (разные бывают ситуации) он начинает искать виноватых в лицах в радиусе 2-3 метра. И всегда это Я! Даже если я там и ни при чём! Ужасно несдержанный характер, вспыльчивый как спичка. Может наорать, послать, выскочить на балкон покурить, и прийти просить прощения, что типа он дурак… извини. А мне как, это никого не волнует. Всегда близко к сердцу принимаю всю эту его хрень, пытаюсь сразу расставить все на свои полки, но толку никакого! После того как взбесится, поскачет как кенгуру, и приходит с извинениями — вот тогда толк только, тогда и меня слушает что говорю, и сам высказывается нормально. Но в душу то нагадил! Вот что мне делать? Как мне ему донести, что не нужно так делать? Пыталась на счет этого говорить ему уже 100500 раз, но как только что-то не получается у него — сразу бесячка! Да и проблемы эти проблемами не назовёшь, так… бытовые… Вот сегодня опять было. Сына записали к врачу. И чтобы съездить к этому врачу, мы едем к мужа брату на один день, а на слд день брат везёт нас к врачу. Но чтобы доехать до брата нам нужно много добираться. Автобус-метро-автобус, на все уходит часа 3,5-4. Ну смысл в том, что ребенок устает, но выдерживает дорогу нормально. И вот сегодня с утра мы встаём, а у сына температура, и мы не поехали к доктору. Звоню мужу, рассказываю. Он даже не спросил а что именно с ребенком… обозвал меня и ребенка матом, сказал что мы неудачники😏 потом позвонил его брат и давай ему все по полочкам сортировать, что ничего страшного, это же дети, мало ли чего… короче успокаивал его. Вот, скажите, зачем нужно делать с этого такую трагедию? Зачем нужно взрослого мужика успокаивать полчаса? Всё же нормально… только он же меня не спросил даже, не дал сказать и слово. Я может дура, но каждый вот такой всплеск его эмоций я прям через всё своё нутро пропускаю, меня трясёт потом часа два, и все его следующие извинения мне до сраки! Я не могу вот так взять и простить когда меня обозвали и послали. Прощаю конечно потом, мы миримся, обсуждаем все, приходим к одному решению и все хорошо… до следующего такого подобного случая. Ну что за характер такой? Как вы живёте с такими как у меня муж, что говорите, или это бесполезняк? 😶
Муж "истеричка"😖
Комментарии
Предыдущая статья
Сравненивая сыновей...
Следующая статья
Я в смятении, что дальше делать
Вот у меня такая же истерика, порой сам не понимает что говорит. Я просто научилась молчать,… но внутри задевает конечно… не знаю как лечить. Наверное только игнорировать
?
Для меня странно, но мой
как-то спокойнее становится) Раньше ужас был. То ли повзрослел, то ли сам осознаёт поведение своё… Как то выпил и мы разговаривали, что у него изъяны есть. Он расстроился: говорит я же стараюсь-неужели ты не видишь… А я вправду вижу это. Последний раз такой вынос был месяца два назад
Да бесполезно., такой человек просо несдержанный, вы хоть что делайте, видимо это его первая реакция на события- паника, конец света итд
Блин, вот читаю комменты и во всех узнаю своего мужа ((((
Мой говорит когда его отпускает он начинает ненавидеть себя за все оскорбления которые он пустил в меня.
И мой так говорит? я уже писала выше — жаль что прививок от такого характера нет?
Отзеркальте его! Создайте четкий план, вот прям до мелочей, его же фразами… Чуть что отбилось от запланированного Вами, каааак начните орать, прям ОРАТЬ! Не дожидаясь его реакции, желательно со слезами, и стенаниями (ну Вы же женщина, априори более эмоциональное существо) А в середине тирады спокойно спросите «Ну как тебе милый, приятно?»
У меня папа и родственник водолеи. Спокойнейшие, уравновешенны люди. Если он таким был не всегда, пусть попьет успакоительные. После консультации врача.
До того как не жили вместе, я такого не замечала. А начали жить вместе и понеслось. Когда ребёнок родился, так вообще я увидела новый его облик.
Ой, как знакомо. Мой такой же почти. Тут либо учиться себя в руках держать, либо к врачу
Значит либо к врачу, либо терпеть, либо уходить. Третьего не дано
Пока терплю, стараюсь вывести на путь стыда) что так некрасиво и мне обидно.
Это бесполезно. Было бы стыдно — сам бы изменился. Просто уважения нет
Уверяет, что любит, очень ценит меня и уважает… а как вы ведёте себя со своим мужем, когда ваш психует?
Делаю выводы) Уже давно такого не было, после того, как я спросила «Какого хрена я должна это терпеть?», собрала вещи и уехала к маме.
Я бы тоже так проучила бы своего, жаль мы в другой стране, родитей родственников никого нет здесь.
И у меня мама далеко… а так, тоже бы так сделала.
А вы не пробовали ему на той же ноте ответить? ) так же ответить, что-нибудь проорав. Я когда начала так делать, мой несколько раз был в оцепенении, тк не ожидал такой реакции.
Да я отвечала так) раньше сын не обращал на наши припадки внимание, а теперь пугается и плачет. Вот думаю нужно менять тактику… мне. Он же не поменяется, ему в такие моменты пофигу на всех.
А… нет, у нас не так. У нас я могу завестись так что не остановишь, а он, если дочка заплачет бежит к ней и показательно обнимает меня, чтобы показать ей что у нас всё хорошо. И мне рот заткнёт чтобы не опала.
Муж хочет меняться… но у него не получается. Он мне говорит вот ты же женщина, должна сглаживать углы, когда он начинает злится Я должна признать вину, т.к при любых обстоятельствах виноватой оказываюсь я.
Расскажу один случай. Как то мы зашли в магазин одежды, Муж сразу отошел посмотреть себе вещи, дочка захотела спуститься с коляски, у нее в руках была книга новая которую мы только купили.я помогла ей, а книгу поставила на козырек коляски. когда уже выходили с магазина коляску нужно было поднять (т.к не было пандуса), и в этот момент книга выпала на землю, и совсем чуть-чуть угол испортился и еще на улице мокро было, книга была глянцевая, просто протерли и все, следов грязи не осталось. И в этот момент мужа просто пронесло, как он начал психовать, и ругаться на меня типо зачем ты на козырек положила книгу, Ты же знаешь что откуда все выпадает, Почему в корзину не положила, Я говорю мне тяжело нагинаться вниз т.к беременная. Он — ты могла меня попросить. Я -ну ты же сразу отошел. Он — ты могла позвать. А я звала его он не услышал, т.к примерял уже что то. Что только не наговорил он мне тогда, вплоть до того что жалеет что поженился на мне. И это посреди улицы и до дома он ругался и матерился. Он говорит типо больше всего взбесился из за того что я не признаю свою вину и должна была сказать -"да я не права, яне должна была книгу туда ложить"а вместо этого типо я всякую *** придумываю.
Ну конечно после всего этого когда он отходит извиняется, говорит чтобы я не принимала близко все его оскорбления, Я его прощаю, но все равно все это бесследно не проходит.
Когда уже все наладилось я ему сказала -если бы я была таким же неадекватом как Он, то могла бы тоже предъявить ему, Почему когда он спускал коляску не убрал с козырька книгу, ведь он же знает что книга может оттуда выпасть.
может ему успокоительные регулярно принимать? валериану какую-нибудь
Думала на счет этого. Нужно только что-то подобрать.
Мы оба такие, как вы описали. Только без оскорблений в сторону дочки. Друг друга можем оскорблять и посылать во все места.
А дочь как реагирует? Понятное дело, что может этим занимаетесь когда дочь не слышит. Но, наверняка, были же такие случаи, когда конфликт происходит при дочери? У меня сын раньше не обращал внимание. А теперь, как только я начинаю защищаться почти таким же образом как мой муж, ребенок начинает пугаться и плакать… и теперь вот думаю над другой тактикой… молчать, а потом как отойдёт — вспомнить всё, и промыть мозги что он дурак! Но это так тяжело… молчать в процессе его психов.
Ну я не видела, чтоб она пугалась. в основном своим занята, потом может смеяться и говорить, что папа кричал на маму, а мама кричала на папу. Хотя конечно же это НЕ НОРМАЛЬНО и эмоции свои надо бы прикручивать.
Ну и хорошо, может и действительно дочке все равно. Мой сын начинает плакать и тоже что-то кричать, на своём детском, как слова какие-то. Ну а что, смотрит на нас и повторяет. Вот что страшно. Приходится мне молчать, потому что папе плевать на всех в порыве гнева. Говнохарактер короче?
В такие моменты прям тянет взять что-нибудь иии… Как перее***ь по роже.
Ох, как же я вас понимаю(((
Вы как будто моего мужа описали.
Я в шоке… оказывается, много таких? прям как рассадник какой-то. Жалко что прививок от такого нету)
А мне кажется, что взрослый человек может научиться контролировать свои эмоции… просто видимо ещё не прижало. У меня такой же был, пока меня это все не достало и я поставила вопрос ребром. Сейчас стал намного спокойнее и сдержаннее) теперь прям не жизнь, а сказка)) и я осень ценю, что он работал над собой и реально смог изменить характер… иногда конечно бывает, но очень редко и часто по делу))
Согласна! Мы с мужем седьмой год вместе. Однажды он назвал меня в сердцах дурой. Был выпивший, мы повздорили и он меня обозвал так. Я тут же вскочила, подошла к нему и со всей злостью в глазах сказала, что никогда, ни за что больше чтобы не слышала в свою сторону оскорбления! Видимо, я сказала это на столько жестко, что на кухню ко мне он пришёл трезвый абсолютно. Я сказала ему, чтобы до завтра минимум ко мне вообще не подходил. Мне нужно подумать над этой ситуацией. Весь следующий день муж писал мне с работы в вотс аппе, спрашивал как мой день, как бы хотела провести вечер. После работы встретил на остановке, волновался как на первом свидании?пока ехали домой теребил мою ладонь. Сам вышел на этот неприятный разговор, хотя мог бы замять, смолчать и тд. Извинился, сказал, что больше такого не повторится. Я сказала, что если повторится, то это будет последний раз. В общем, главное при первом же таком всплеске мужа не жалеть, если вы конечно сама не истеричка которая в соре оскорбляла его, а он потом сорвался))) а то есть у нас такие бабы, сами неравных с мужчиной со своим общаются, а потом кудахчат, что им ляснули по щам))))
Очень хорошо, молодец ваш муж! А мне всё обещает исправиться. После каждого такого всплеска, просит прощение и обещает исправиться. Но, как только назревает какая-то проблема — опять шарики за ролики… незнаю… я уже и не разговаривала с ним целый день, и просила так не делать больше, и плакала и внимание не обращала… но пока только обещания
Можно ещё к неврологу сходить, витаминки пропишет ) я как раз настаивала на этом, но муж решил сам справиться ))
Ой мой до беременности ещё мог и в стенку кулаком долбануть. Потом уйти курить. А я всегда спокойным тоном: «А теперь головой». Сейчас, когда я понимаю, что возникает или скорее всего возникнет какая-то непредвиденная ситуация, то делаю все максимально спокойно. Так мадам сама спокойствие. Вот например из недавнего: у мужа стал тормозить телефон, нужно было отнести в магазин и слать по гарантии в сервис. Соотвественно, нужен чек. Так как уборкой в доме занимаюсь я, то он попросил найти меня. Меня конечно обдало потом, тк есть у меня привычка расхламляться и выкидывать чеки, квитанции и тд? ищу молча, спокойно, вида не подаю. Краем глаза наблюдаю за мужем, он уже начинает подозревать, потом спрашивает: потеряли? Я говорю спокойным тоном, что нужно посмотреть ещё. В итоге нашла в старой обложке паспорта. Когда искала хотелось распсиховаться или начать паниковать, но главное делать все спокойно, не разражаясь атмосферу так сказать. Если бы я начала говорить, да длин где этот долбанный чек, то муж 100% начал бы помогать искать, потом начал бы ругаться и тд)))) поэтому главное спокойствие. Но вот оскорбления☝?ни за что! Не бойтесь сказать ему, что оскорбления-это неприемлемо.только спокойно и без крика.
? у нас с чеком на телефон такая же история была ))) и бывает ещё, когда он просит что то найти, особенно, конов просто это «что-то» убрать ))
Да, да?а если вдруг сам искать начинает и причитает: «Ну, зая, ну вечно разложит не найти ничего»????
Ой, с бумажками тоже самое. Но мы важные бумаги, квитанции не выбрасываем, а я их складываю по тумбочкам. Только по разным))) и когда просит что-то найти, то долго ищу) а он стоит и ножкой топает, мол "что, выкинула, выкинула?!". И уже психовать давай. И какой кайф когда находишь эту грёбанную бумажку и кидаёшь ему? ну ппц, это же такая мелочь, чё ты топаешь стоишь кажется?
Он у вас не близнецы случайно по гороскопу? Прям моего описали)))
Водолей))
Ну не далеко ушел))) близнецы, водолей и весы похожи))). Я так живу уже 16 лет. С этим ничего не сделаешь. Либо забивать или терпеть или уходить.
Жесть… ну и я водолей, но я же не такая. Я вообще не люблю ссориться. Мне лучше тихо мирно решить конфликт или проблему. А тут такое!
А женщины и мужчины разные. Сколько водолеев встречала все агрессивные мужики. Вот все абсолютно. Женщин мало знаю. Но агрессии не замечала в них.
В принципе, да! У меня дядя водолей. Тоже дурак!
У меня сестра жила с водолеем, подруга развелась со скандалом. Вторая подруга тоже со скандалом разводилась. И все они были скандальные и поднимали руку.
Все мужики водолеи у них были????
Да. В том то и дело.
Я близнецы, я не истерю, спокойно решаю проблемы по возможности. Папа ♊, тоже рассудительный в этом плане.
А вы также истерите в ответ? Мне кажется лучший способ отвечать также?