Сказать, что я в шоке-ничего не сказать… девочки, кто следит за млей историей наверняка будут в шоке… будем обращаться в независимую экспертизу

Сказать, что я в шоке-ничего не сказать… девочки, кто следит за млей историей наверняка будут в шоке… будем обращаться в независимую экспертизу
Ужасно все это.Сестра тоже вроде в 40 рожала.Ну короче испортили жизнь ребенку, поставили прививку, а ему нельзя было.Пролежала в больнице почти год, без выписки с рд домой.А выплатили компенсацию 10 тыщ😤😤😤😤😤😤 ребенок сейчас на пенсии,9 лет ему.Пьет с рождения изо дня в день лекарства по времени.Очень жалко.Удачи!
А ты сомневалась. Поэтому мы и не пытались
Я ещё не опустила руки...
Я не про это. Мы с Машкой в санатории.знаешь сколько тут после прививок? Астма.дибет.
Никто не стал. Бесполезно. Возможно. Тебе повезет. Если так можно сказать.
В каком роддоме рожали скажите пожалуйста?
40 роддом
Пускай и не накажут зато вы им нервишки тоже потреплите, а так конечно им пофиг будет, они же в курсе что люди так думают что с ними бесполезно судиться и по этому халатно так относятся сволочи
У меня врачи чуть не убили ребенка. Хотела в суд подавать, потом мне пояснили, что это бесполезно. Что жизнь сама накажет. Я отпустила ситуацию, занимала ребенком. А потом узнала, что жизнь врача наказала....
Тоже чуть не убили… поэтому не отпускаю ситуацию
Полностью согласна
Ох… еть… Короче, вот козлы… Ну могу сказать что мне сделали узи при поступлении, но видать через пень колоду, нам это не помогло((((Правда у нас и не в пуповине дело… Терпения и еще раз терпения...
Спасибо… я решила, что если надо будет я и до омбудсмена при президенте дойду… Донесу до СМИ… меня коробит, что я шла за здоровым сыном, никаких патологий небыло, я относилась со всей ответственностью к беременности, она запланированная и желанная, а тут вот…
Ты конечно делай все что от тебя зависит в данной ситуации, но наверное нужно соотносить ресурсы(это я не в упрек ни в коем разе), просто если поймешь что ничего нельзя сделать, не трать нервы себе… Они сыночкам нужнее… Я в свое время консультировалась с очень хорошим адвокатом, он сказал что к сожалению никого к ответственности привлечь не удастся...
В моем случае тоже конкретное лицо не привлечь, но если этому дать огласку (в крайнем случае), то привлекут к ответственности больницу
Мне кажется, что уже не добьетесь ничего, к большому сожалению. В нашей стране у них все схвачено, их в любом случае прикроют и выведут сухими из воды. Крайне трудно доказать врачебную ошибку, увы…
Что и следовало ожидать.Они никогда не признают, что больница была не права.
Жду ответ адвоката, думаю будем либо обжаловать либ не знаю
Мне кажется это бестолку, только нервы себе измотаете и деньги.Правильно вам выше написали, трудно доказать что медики были не правы.
Мда… Я смотрела как то передачу, так вот там даже адвокаты говорили, что врачебную ошибку очень очень трудно доказать...
Жду ответ адвоката, думаю будем либо обжаловать либ не знаю
Да ну все подготовлено для защиты медицины