Пришла экпертиза

Сказать, что я в шоке-ничего не сказать… девочки, кто следит за млей историей наверняка будут в шоке… будем обращаться в независимую экспертизу

Пришла экпертиза

mamapogodok
121287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Ужасно все это.Сестра тоже вроде в 40 рожала.Ну короче испортили жизнь ребенку, поставили прививку, а ему нельзя было.Пролежала в больнице почти год, без выписки с рд домой.А выплатили компенсацию 10 тыщ😤😤😤😤😤😤 ребенок сейчас на пенсии,9 лет ему.Пьет с рождения изо дня в день лекарства по времени.Очень жалко.Удачи!

Пожаловаться
Елена

А ты сомневалась. Поэтому мы и не пытались

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Я ещё не опустила руки...

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

Я не про это. Мы с Машкой в санатории.знаешь сколько тут после прививок? Астма.дибет.

Никто не стал. Бесполезно. Возможно. Тебе повезет. Если так можно сказать.

Пожаловаться
Наталья

В каком роддоме рожали скажите пожалуйста?

Пожаловаться
mamapogodok
Наталья 

40 роддом

Пожаловаться
Наталья

Пускай и не накажут зато вы им нервишки тоже потреплите, а так конечно им пофиг будет, они же в курсе что люди так думают что с ними бесполезно судиться и по этому халатно так относятся сволочи

Пожаловаться
УмУмочка

У меня врачи чуть не убили ребенка. Хотела в суд подавать, потом мне пояснили, что это бесполезно. Что жизнь сама накажет. Я отпустила ситуацию, занимала ребенком. А потом узнала, что жизнь врача наказала....

Пожаловаться
mamapogodok
УмУмочка 

Тоже чуть не убили… поэтому не отпускаю ситуацию

Пожаловаться
Елена
УмУмочка 

Полностью согласна

Пожаловаться
SpringMusic

Ох… еть… Короче, вот козлы… Ну могу сказать что мне сделали узи при поступлении, но видать через пень колоду, нам это не помогло((((Правда у нас и не в пуповине дело… Терпения и еще раз терпения... 

Пожаловаться
mamapogodok
SpringMusic 

Спасибо… я решила, что если надо будет я и до омбудсмена при президенте дойду… Донесу до СМИ… меня коробит, что я шла за здоровым сыном, никаких патологий небыло, я относилась со всей ответственностью к беременности, она запланированная и желанная, а тут вот…

Пожаловаться
SpringMusic
mamapogodok 

Ты конечно делай все что от тебя зависит в данной ситуации, но наверное нужно соотносить ресурсы(это я не в упрек ни в коем разе), просто если поймешь что ничего нельзя сделать, не трать нервы себе… Они сыночкам нужнее… Я в свое время консультировалась с очень хорошим адвокатом, он сказал что к сожалению никого к ответственности привлечь не удастся... 

Пожаловаться
mamapogodok
SpringMusic 

В моем случае тоже конкретное лицо не привлечь, но если этому дать огласку (в крайнем случае), то привлекут к ответственности больницу

Пожаловаться
Mary

Мне кажется, что уже не добьетесь ничего, к большому сожалению. В нашей стране у них все схвачено, их в любом случае прикроют и выведут сухими из воды. Крайне трудно доказать врачебную ошибку, увы…

Пожаловаться
Name

Что и следовало ожидать.Они никогда не признают, что больница была не права.

Пожаловаться
mamapogodok
Name 

Жду ответ адвоката, думаю будем либо обжаловать либ не знаю

Пожаловаться
Name
mamapogodok 

Мне кажется это бестолку, только нервы себе измотаете и деньги.Правильно вам выше написали, трудно доказать что медики были не правы.

Пожаловаться
Юлька

Мда… Я смотрела как то передачу, так вот там даже адвокаты говорили, что врачебную ошибку очень очень трудно доказать...

Пожаловаться
mamapogodok
Юлька 

Жду ответ адвоката, думаю будем либо обжаловать либ не знаю

Пожаловаться
СветланКа

Да ну все подготовлено для защиты медицины