Во первых спасибо всем кто по существу ответил под постом моим «одиночество в браке», мне это помогает морально даже .
Села спокойно поговорить с мужем что так дальше нельзя… давай разъедемся (замечу что и раньше разговоров по душам было миллион), реакция как обычно молчание лито вопрос «тебе что оо меня надо?»,… в этот раз он мне выдал « мне некогда разъезжаться я работаю»??♀️??♀️.ох уж эта его работа… насчёт измен мне многие писали, нет измен нет(по крайней мере пока), почему то я в этом уверена, ну вот такой он человек.С близостью пристает, но к сожалению кроме еды готовкии постели, увы от меня уже видимо нечего взять ..
Но вопрос в другом.Как вы поступали когда мужчина отказывался съезжать? аргумент некогда.еще были такие угрозы «если съеду то в последний раз»,»вот съеду и детей вообще видеть не буду», хотя и сейчас он их видит редко утром они спят он ушёл, пришёл они спят.Как с ним общаться уже совсем незнаю, мои слова л расставании он не воспринимает всерьёз.сьезжать не хочет.Так и живём дальне как соседи в разных комнатах.
А дальше что ?не хочет уезжать .
Комментарии
Актуальные посты
Лучше дети увидят этот скандал один раз! Дети ведь чувствуют, когда в семье не так как должно быть… вы нервничайте, возможно на детей срывайтесь… поэтому я думаю лучше один раз увидят, услышат и будут спокойны потом
Вы правы, я так же думаю )
А ещё лучше детей на денёк отдать бабушке или деду, чтобы собрать вещи, накричаться, нареветься как следует и с чистой душой перед собой и детьми забрать их и продолжать жить и наслаждаться жизнью :) если не хотите, чтобы дети это видели. Мне кажется это выход из положения
У меня была подобная ситуация. Как родила муж перешел жить в другую комнату. Внимания никакого не уделял. Так жили 9 месяцев. Тоже когда говорила о разводе не воспринимал серьезно. Никуда не уйду и все. Но на вопрос про любовь ко мне ответил — какая любовь? Что за детский сад… после этого я сама собрала его вещи. И только так он ушел. Для меня такая жизнь была катаргой. Тем более это было после того как несколько лет мы очень страстно и глубоко любили друг друга. Было бесконечно больно. Зато теперь меня не сможет никто так обидеть. Так как я себя теперь люблю сильнее.
В моей квартире.пишите что любовь была сильная… у нас не было ее думаю… как вы решились тогде? как к сейчас у вас отношения ?
Любовь была взаимная. Потом бывший муж признался, что резко почувствовал что ему ничего не надо. После этого стал ужастно себя вести (перестал вообще со мной считаться). Это продолжалось в течении года. За это время моя любовь превратилась в неприятие, я стала мечтать от него избавиться. Говорила, говорила уходи, устала — ничего не действовало. Пока вещи его не собрала. Когда ушел конечно тяжело было. Волосы на себе рвала. Потому что в памяти всплывало все хорошее что было у нас. А потом плохое. И так обыдно было...
Надо взять волю в кулак и сделать. Ждать то уже нечего вам, как я поняла. Вещи собирите его, ему останется только забрать их и все. Время на это не нужно))
А кто вы с бывшим мужем по гороскопу?)
Я уже решение приняла.готовлю почву себе и детям после его ухода .
Я овен, он дева. Сейчас у меня телец ))
Он в вашей квартире живет?
Вы молодец. Сейчас он серьезно задумается о вас.
Подождите, выйдете из декрета, возможно жизнь наладится. Вы будете зарабатывать и возможно ему можно будет меньше работать.
Разговоры бесполезны с ним.проверено не одним месяцем (насчёт из-за работы разъезжаться некогда -в точку.это то и возмущает.Более аргумент убивает «так он не мешает же тебе»
Ваша квартира… ушел на работу утром, вызываете мастера, замки меняете. Далее транспортной компанией вещи на адрес его друга. Все.
Я сама собрала детей и ушла от него. С вещами. В один прекрасный день. Он тоже отказывался съезжать. Год жил один в квартире. И вот, наконец-то, он освободил нам нашу квартиру и съехал к матери. Год был тяжелый: угрозы, нытье, шантаж. Нервы трепал на расстоянии. Но я выдержала. Желаю Вам сил!
Разводитесь если решили. Съедет, никуда не денется. Когда заявление на развод подаётся многие мужики соображать начинают, что это уже не просто разговоры
Не оставлять этот вопрос… у него причина своя и даж не весомая отмазка. Поэтому займитесь поиском ему квартиры чтоб он понял ваши серьезные намерения)
Ему есть куда съехать, к отцу )что он в первый год рождения ребёнка и делал переодически ))вот ещё я ему квартиру искать должна ?
Тем более)))нашим легче))) потихоньку вещи складывайте, потом машину можно вызвать… чтоб все загрузили и перевезли. Какие то вещи может надо будет обсудить… что он захочет забрать.
Аахха?)))боюсь скандала при детях ль таким моих действий… я все ещё надеюсь на цивильное расставание
Я когда сваливала… вещи собирала узелками по маленьку… он думал что я стервозничаю, шучу таким образом… но когда уехала с ребенком… позвонил и спросил ты че правда? Прошел месяц… он думал что я вернусь, при чем даже не сомневался в этом, даж не звонил… забил тревогу потом уже)))) стручок долбан… ый
Ааххаа))вы весёлая ))люблю позитивный настрой ?насчёт месяц был спокоен это в точку, куда спешить вернётся
Я стрелец
Я тоже стрелец ))
?
Дочка. Прожили 5 лет. Я поняла, что ни любви, ни понимания, ничего общего нет. Жили как соседи.
Я опять со своим гороскопом ))но он случайно не телец? а вы кто ?
Дева.
С моим бывшим Девой было тоже самое) Ну, я просто слишком часто выказывала своё раздражение и была более настойчивой в своём решении о разводе. Ему пришлось сдаться)
Сложная ситуация. Я с первым мужем расходилась несколько лет. Никак не хотел уходить. Да и мне тяжело было морально. Он неплохой. Было много непонимания. Я просила его съехать. А он не собирался. А когда решился, оказалось, что ему вполне хорошо одному. Просто была привычка и лень что-то менять. А семейная жизнь это не для него. Вам надо все взвесить. Нужен он вам или нет. Любите его? А это очень сложно.
А дети у вас были? любви к сожалению уже нету.Пытаюсь решить все по-доброму чтобы раши детей потом нормально общаться… увы не получается пока
А какой смысл разъезжаться если его дома все равно не бывает? Он мешает строить свою личную жизнь? Если вы итак живёте как соседи то относитесь к нему как к соседу. И делайте то что хочется вам. Зато дети будут видеть папу хоть 10минут в день по утрам
О личной жизни даже мысль нету.планы на жизнь работать, после неудачных отношении пока ничего не хочется )А жить вместе как соседи, это всеравно что обманывать и себя и его… поддержание видимости.очень тяжело так жить.учитывая что переодически происходит ругань по мелочи .
Тогда разводитесь. Если вас разведут то он сразу съедет. Так как просто будет вынужден это сделать. А вы от него не зависите? В материальном плане?
А почему он должен съехать? Куда? Чья квартира?
Квартира моя.была моя до брака.купили родители .
Если ваша, то настойчивее просите.