А дальше что ?не хочет уезжать .

Во первых спасибо всем кто по существу ответил под постом моим «одиночество в браке», мне это помогает морально даже .
Села спокойно поговорить с мужем что так дальше нельзя… давай разъедемся (замечу что и раньше разговоров по душам было миллион), реакция как обычно молчание лито вопрос «тебе что оо меня надо?»,… в этот раз он мне выдал « мне некогда разъезжаться я работаю»??♀️??♀️.ох уж эта его работа… насчёт измен мне многие писали, нет измен нет(по крайней мере пока), почему то я в этом уверена, ну вот такой он человек.С близостью пристает, но к сожалению кроме еды готовкии постели, увы от меня уже видимо нечего взять ..
Но вопрос в другом.Как вы поступали когда мужчина отказывался съезжать? аргумент некогда.еще были такие угрозы «если съеду то в последний раз»,»вот съеду и детей вообще видеть не буду», хотя и сейчас он их видит редко утром они спят он ушёл, пришёл они спят.Как с ним общаться уже совсем незнаю, мои слова л расставании он не воспринимает всерьёз.сьезжать не хочет.Так и живём дальне как соседи в разных комнатах.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Лучше дети увидят этот скандал один раз! Дети ведь чувствуют, когда в семье не так как должно быть… вы нервничайте, возможно на детей срывайтесь… поэтому я думаю лучше один раз увидят, услышат и будут спокойны потом

Пожаловаться
екатерина
Арина 

Вы правы, я так же думаю )

Пожаловаться
Арина
екатерина 

А ещё лучше детей на денёк отдать бабушке или деду, чтобы собрать вещи, накричаться, нареветься как следует и с чистой душой перед собой и детьми забрать их и продолжать жить и наслаждаться жизнью :) если не хотите, чтобы дети это видели. Мне кажется это выход из положения

Пожаловаться
Конфета

У меня была подобная ситуация. Как родила муж перешел жить в другую комнату. Внимания никакого не уделял. Так жили 9 месяцев. Тоже когда говорила о разводе не воспринимал серьезно. Никуда не уйду и все. Но на вопрос про любовь ко мне ответил — какая любовь? Что за детский сад… после этого я сама собрала его вещи. И только так он ушел. Для меня такая жизнь была катаргой. Тем более это было после того как несколько лет мы очень страстно и глубоко любили друг друга. Было бесконечно больно. Зато теперь меня не сможет никто так обидеть. Так как я себя теперь люблю сильнее.

Пожаловаться
екатерина
Конфета 

В моей квартире.пишите что любовь была сильная… у нас не было ее думаю… как вы решились тогде? как к сейчас у вас отношения ?

Пожаловаться
Конфета
екатерина 

Любовь была взаимная. Потом бывший муж признался, что резко почувствовал что ему ничего не надо. После этого стал ужастно себя вести (перестал вообще со мной считаться). Это продолжалось в течении года. За это время моя любовь превратилась в неприятие, я стала мечтать от него избавиться. Говорила, говорила уходи, устала — ничего не действовало. Пока вещи его не собрала. Когда ушел конечно тяжело было. Волосы на себе рвала. Потому что в памяти всплывало все хорошее что было у нас. А потом плохое. И так обыдно было...

Надо взять волю в кулак и сделать. Ждать то уже нечего вам, как я поняла. Вещи собирите его, ему останется только забрать их и все. Время на это не нужно))

Пожаловаться
екатерина
Конфета 

А кто вы с бывшим мужем по гороскопу?)

Пожаловаться
екатерина
Конфета 

Я уже решение приняла.готовлю почву себе и детям после его ухода .

Пожаловаться
Конфета
екатерина 

Я овен, он дева. Сейчас у меня телец ))

Пожаловаться
Конфета

Он в вашей квартире живет?

Пожаловаться
Ольга Мишина

Вы молодец.  Сейчас он серьезно задумается о вас. 

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Подождите, выйдете из декрета, возможно жизнь наладится. Вы будете зарабатывать и возможно ему можно будет меньше работать.

Пожаловаться
Vanellope
Хех. Если уж разъезжаться из-за работы некогда, то о какой семейной жизни может быть речь( сочувствую вам( Он сам так расставил приоритеты, работа на первом месте, а семья подождет. Неправильно это как то. Пусть ищет время, съезжает и хоть живёт на своей работе, но ради кого и чего тогда уже? Стоит оно того? Попытайтесь объяснить ему это как-то, но на разговор надо как то настроить, а то люди такие обычно половину разговора мимо ушей пропускают, а потом кидают какую-то отговорку и беседа, а точнее молог на этом заканчивается, и заканчивается тем, с чего начинали… То есть все ваши переживания уходят вникуда, а надо, чтоб шли ему прямо в уши.
Пожаловаться
екатерина
Vanellope 

Разговоры бесполезны с ним.проверено не одним месяцем (насчёт из-за работы разъезжаться некогда -в точку.это то и возмущает.Более аргумент убивает «так он не мешает же тебе»

Пожаловаться
Полина

Ваша квартира… ушел на работу утром, вызываете мастера, замки меняете. Далее транспортной компанией вещи на адрес его друга. Все.

Пожаловаться
Мария

Я сама собрала детей и ушла от него. С вещами. В один прекрасный день. Он тоже отказывался съезжать. Год жил один в квартире. И вот, наконец-то, он освободил нам нашу квартиру и съехал к матери. Год был тяжелый: угрозы, нытье, шантаж. Нервы трепал на расстоянии. Но я выдержала. Желаю Вам сил!

Пожаловаться
ФединаМама

Разводитесь если решили. Съедет, никуда не денется. Когда заявление на развод подаётся многие мужики соображать начинают, что это уже не просто разговоры

Пожаловаться
Эльфийка

Не оставлять этот вопрос… у него причина своя и даж не весомая отмазка. Поэтому займитесь поиском ему квартиры чтоб он понял ваши серьезные намерения)

Пожаловаться
екатерина
Эльфийка 

Ему есть куда съехать, к отцу )что он в первый год рождения ребёнка и делал переодически ))вот ещё я ему квартиру искать должна ?

Пожаловаться
Эльфийка
екатерина 

Тем более)))нашим легче))) потихоньку вещи складывайте, потом машину можно вызвать… чтоб все загрузили и перевезли. Какие то вещи может надо будет обсудить… что он захочет забрать.

Пожаловаться
екатерина
Эльфийка 

Аахха?)))боюсь скандала при детях ль таким моих действий… я все ещё надеюсь на цивильное расставание

Пожаловаться
Эльфийка
екатерина 

Я когда сваливала… вещи собирала узелками по маленьку… он думал что я стервозничаю, шучу таким образом… но когда уехала с ребенком… позвонил и спросил ты че правда? Прошел месяц… он думал что я вернусь, при чем даже не сомневался в этом, даж не звонил… забил тревогу потом уже)))) стручок долбан… ый

Пожаловаться
екатерина
Эльфийка 

Ааххаа))вы весёлая ))люблю позитивный настрой ?насчёт месяц был спокоен это в точку, куда спешить вернётся

Пожаловаться
Людмила

Я стрелец

Пожаловаться
екатерина
Людмила 

Я тоже стрелец ))

Пожаловаться
Людмила
екатерина 

?

Пожаловаться
Людмила

Дочка. Прожили 5 лет. Я поняла, что ни любви, ни понимания, ничего общего нет. Жили как соседи.

Пожаловаться
екатерина
Людмила 

Я опять со своим гороскопом ))но он случайно не телец? а вы кто ?

Пожаловаться
Людмила
екатерина 

Дева.

Пожаловаться
iLuska
Людмила 

С моим бывшим Девой было тоже самое) Ну, я просто слишком часто выказывала своё раздражение и была более настойчивой в своём решении о разводе. Ему пришлось сдаться)

Пожаловаться
Людмила

Сложная ситуация. Я с первым мужем расходилась несколько лет. Никак не хотел уходить. Да и мне тяжело было морально. Он неплохой. Было много непонимания. Я просила его съехать. А он не собирался. А когда решился, оказалось, что ему вполне хорошо одному. Просто была привычка и лень что-то менять. А семейная жизнь это не для него. Вам надо все взвесить. Нужен он вам или нет. Любите его? А это очень сложно.

Пожаловаться
екатерина
Людмила 

А дети у вас были? любви к сожалению уже нету.Пытаюсь решить все по-доброму чтобы раши детей потом нормально общаться… увы не получается пока

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

А какой смысл разъезжаться если его дома все равно не бывает? Он мешает строить свою личную жизнь? Если вы итак живёте как соседи то относитесь к нему как к соседу. И делайте то что хочется вам. Зато дети будут видеть папу хоть 10минут в день по утрам

Пожаловаться
екатерина

О личной жизни даже мысль нету.планы на жизнь работать, после неудачных отношении пока ничего не хочется )А жить вместе как соседи, это всеравно что обманывать и себя и его… поддержание видимости.очень тяжело так жить.учитывая что переодически происходит ругань по мелочи .

Пожаловаться
екатерина 

Тогда разводитесь. Если вас разведут то он сразу съедет. Так как просто будет вынужден это сделать. А вы от него не зависите? В материальном плане?

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

А почему он должен съехать? Куда? Чья квартира?

Пожаловаться
екатерина
ДашаМатьВаша 

Квартира моя.была моя до брака.купили родители .

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
екатерина 

Если ваша, то настойчивее просите.

Показать ещё