Муж нанял мужчину установить две межкомнатные двери. Взрослый такой мужчина, очень основательный. В первый день все было нормально, во второй день пару раз ответил резко на вопросы мужа и папы. Сегодня был третий день. Он пришел доделывать остатки и что-то сделал неважно, на что муж попросил его переделать. Ответом было — это же бумага, она мнется. Муж попросил еще раз, тот отказался. Из обещанный суммы в 2900 муж отдал ему 2500. Мастер сказал что денег не хватает и муж ответил ему его же словами- это бумага и она мнется. Этот мужчина сказал что у мужа 8 секунд отдать ему деньги пока он обувается. После отказа послал его от души матом и сказал что подожжет нашу квартиру, выбрал в подъезд. Муж за ним. Этот мужчина начал колотить во все двери этажом ниже, хотя бить его никто и не собирался. Муж ему сказал мол ты адекватный, доделайэту мелочь и ч тебя окончательно рассчитаю. На что опять неоднократно был обозван и послан, в конце кричал что знает где мы живем и что подожжет нам квартиру. Простите что вот так подробно, но это чтобы вы представляли. Я очень напугана. Сейчас время такое что и за 100 рублей могут ножом пырнуть. Что делать? Стоит ли бояться? В мыслях уже позвонить этому мастеру завтра, извиниться за эту ситуацию и предложить встретиться чтобы отдать оставшиеся деньги. 400 рублей копейки по сравнению со спокойствием. Пы.сы. номера его у меня нет, муж на работе в ночь, посмотрю завтра в его телефоне.
Я напугана, девочки посоветуйте
Комментарии
Предыдущая статья
Сын рассказал про друга!
Следующая статья
.....
Не вздумайте идти на встречу и отдавать деньги, а то и домой можно не вернуться. Будьте внимательнее просто.
Из за 100рубле ножом пырнуть?
Я б в полицию подала бы заявление. И если есть ещё свидетели его угроз, так вообще отлично.
за 400 рублей??? вы прикалываетесь?
А на самом деле, вряд-ли он что то сделает. Но вот муж рассказывал, что его другу такой пи… ор запенил входную дверь. Люди реально выйти не могли…
Я бы в полицию заявление написала.
Застрахуйте квартиру и спите спокойно
Эти ремонтники все неадекватные. Нам один как-то пришёл со шприцом краски и сказал если не заплатим все наши белые обои зальёт. А он тоже накосячил и переделывать не хотел. Это было давно не помню чем тогда кончилось. Может мы и отдали ему деньги, ибо нанимали его по знакомству, у нас ни договора, ни акта оказания услуг ничего! Сами виноваты! Теперь отвращаюсь только в официальные конторы где каждую шайбочку прописывают в документах. Но эти конторы и не страдают подобным. По вашей ситуации — я бы деньги отдала .
Я бы в полицию сообщила. Это так-то угроза жизни и здоровью, пусть имеют в виду
забейте, какой дурак будет рассказывать о своих криминальных планах?) да еще и когда цена вопроса 400руб) смешно) вообще если бы такой работничек моему мужу попался, то после этих слов он бы летел с пятого этажа по лестнице, считая пролеты. Хотя, благо, муж с руками и скорее бы сам сделал… не хвастаюсь, так, рассуждение. А совет, повторюсь — забейте.
Не лезьте в мужские дела, мой вам совет! Муж правильно сделал- как поработал, так и полопал! Поджигать он ничего не будет- те кто хотят сделать- делают, а не воздух сотрясают. Быдло обыкновенное.
Ну а муж ваш что по этому поводу говорит?
Да вы что, ещё извиняться за некачественную работу?! Я бы написала ему сообщение, что если что-нибудь случится, менты приедут к нему. Не сделает он ничего, пустые угрозы.
Позвонить может в фирму где заказывали двери, пожаловаться, написать заявление что угрожал…
Муж на авито его нашел. Сам установить не смог, просить о помощи моего отца отказался. Решил нанять. Вот что в итоге
о господи. у меня тот неадэкват тоже с авито был.
расскажу о своем таком приключении:
о том какие есть неадэкваты на Авито, те, что предлагают услуги. Блин это ужас!!! это было перед родами. Мне надо было собрать детскую мебель! У моего мужика времени нет, дал денег, сказал: найми человека. Перед этим магазин детской мебели предлагал своего сборщика, дорого. Я же, желая сэкономить, полезла за услугой на Авито: " муж на час". Нашла в моем районе три объявления, в разных местах, разных по описанию, с разными номерами телефонов, цене, и с фотками мастеров за работой. Позвонила сразу, нигде не взяли трубку. Я на три этих номера скинула одинаковые смс, где описала то что мне надо и спросила о цене, времени и длительности. Ждала. Тем временем позвонила мама, говорила я с ней ровно 2 минуты, за эти 2 минуты мне непрерывно, настойчиво названивал неизвестный номер, я на него не звонила и не писала. Кто? Фиг знает. Говорить было невозможно сквозь эти прорывающиеся сигналы, итого 7 звонков за 2 минуты! Я ответила на звонок и высказала что за настойчивость и что надо? Видно же что линия занята! Зачем так трезвонить?? А этот мужик сказал что, это Я ему на ТРИ номера смс написала, вот он и звонит, и думал что Я уже нанимаю себе сборщика, поэтому так трезвонит. ? писеццц. Даже если и нанимаю уже другого, какое имеет право так трезвонить?? Оказывается эти три разных обьявления на Авито пренадлежат ему- одному! О как! И фотки чужие наворованные! Ну ладно. Он спросил когда нужно собрать мебель? Я сказала " сегодня вечером". Он настоял счас, с утра, мол, я через час буду у вас, к 9 утра. Сборка займёт 2 часа. Ну я согласилась. Жду… Время уже 9, он звонит и просит еще 20 минут, мол, снега много не проехать. Я конечно согласилась. Ждууу… Время 10… Уже 11… Я, зная свой распорядок дня, и самочувствие, пожелала покушать и лечь спать. Голова болела жутко. Я должна спать. Увы. Ну сколько ждать? Мне пора уже было спать. С этим чуваком все стало ясно. А оттягивать сборку нельзя было. Да и его настойчивость и многоликость — меня напрягла сразу. На Авито искать кого то еще-не рискнула. Бог знает сколько объявлений у этого мужика, опять на него нарвусь. Решила я всё таки вызвать сборщика за дорого, от магазина где куплена была детская мебель. Договорилась на 16 ч. Только что договорилась, как стал стучать в дверь этот мужик! Припёрся, в 11 ч., опоздав на 2 часа, без звонка!!! И это надо же, мне не звоня, минуя домофонный замок-дождался пока в подъезд кто то зайдёт, проник в дом, и стучит, касается руками мою дверь, мою частную собственность!!! Долго стучал! И стал звонить. С еще одного номера. Потом с еще одного. Я вижу по видеонаблюдению как он меняет в руке мобилы и трезвонит с одной, то с другой. Итого я насчитала 8 номеров у него, ПЛЮС не считая тех трёх, которые были на Авито, куда я написала смс. Не успевала блокировать. Потом он вышел на улицу, смотрел на мои окна и звонил дальше мне! Потом снежки кидал в окна! Я в шоке!!! Я настолько была в шоке, что и не захотелось даже отфутболить его, зачем? Если мужик в 50 лет (примерно) сам не понимает что так нельзя делать… пусть бегает дальше!!! 2 часа опоздания и запоздалая явка без предупреждения! Сборку обещал за 2 часа.(долго). Задолбал звонками с самого начала. Имеет несколько профилей на Авито с чужими фотографиями и разными номерами телефона. Я понимаю что человек хочет заработать денег, но надо приезжать вовремя тогда и не мучать звонками людей… раз просерил работу уже. И вот явился ко мне в назначенное время- к 16 ч сборщик от магазина (проверенный магазином), и собрал мебель за 25 минут! Без всяких напрягов! А этот неадэкватный мужик с Авито всё еще продолжал звонить в конце дня!!! И даже перед сном вечером он продолжал названивать?и писать смски мне с разных номеров: " да благословит тебя христос. Молюсь за вас!", и " дай Господь благ тебе и ребенку!"… Он больной?? Меня не видел в жизни, пишет такие слова и на ТЫ… и зачем мне его мольбы, если я нанимала его собрать мебель 12 часов назад!!! Вот что такое на Авито услуга " муж на час"… этот " муж"- так звонками замудохает, что хоть морду выходи бей!!! Все таки мне это надоело и я написала ему что обращусь в полицию. Отстал. но не на долго. мне стали звонить с авито люди, якобы я продаю заглушки, бамперы и т д.
этот неадэкват выставил липовые обьявления с моим номером. я ему написала чтоб удалил, так он стал мне писать угрозы, гадости, и сказал что запилингует меня звонками. в общем он звонил мне сутки и днем и ночью, итого 480 пропущенных. пришлось сменить номер. но слава богу он не заявился ко мне.
Какой кошмар
Вот это жесть!!! Не знала, что такие бывают...
Ужас. Лишь бы нам на него не наткнуться .
Какое счастье, что вы его не впустили! Мне кажется он психически не здоров!!!!
Наверно этот тоже кретин, что и у автора, гастролирует по городам России)))