В общем на следующий день написал, что хочет днём приехать. А я с детьми в Царицыно весь день гуляла. Договорились вроде на вечер чтоб приехал. Пообещал. Так вот часов в шесть вечера написала ему- спросила во сколько его ждать. Он прочитал, и не ответил. Тел недоступен. Ясен пень, что никто не приехал. А со второго телефона выходит в Вотсап. Значит живой. Короче в з… а… д… н… и… ц… у его. Ничего больше делать не буду. А как объявится, а он сто процентов объявится рано или поздно, врублю игнор. Вот все как всегда- зацепил мужик, харизматичный такой, прям мое… Но мутный до безобразия. Заколебал. Переключиться надо на других. Есть у меня ещё парочка претендентов 😁😁😁😂😂😂😂
С...уки все эти блудные попугаи
Комментарии
Актуальные посты
Может стоит просто никого не искать? И побыть одной ?
Фото сейчас посмотрела, ваши и деток.Вы все такие красивые! Встретите вы свою судьбу.Не хватайтесь за первого встречного.Правильно вам выше писали.Вы для него в роли таблетки. Пускай сам справляется с последствиями своего развода.
Какой это у вас по щету? ???
Да ну его, не может сам определиться что ему надо. Забудьте, а то постоянно будет морочить голову, то надо, то не надо. Такое отношение терпеть не стоит.
В игнор его, лживую скотобазу, только не соглашайтесь на встречи больше даже если он под вашим подъездом лежать будет, а то опять насочиняет про детей, жену, маму больную
Однозначно ☝️
Страдает мужик. Вот и мечется… а ты для него в роли таблетки… нафиг он нужен со своими метаниями...
Подними правую руку вверх… резко вниз и произнеси -да и *** в ним… и все опять будет отлично
Отличный совет ??
Светлана, вы такая красивая девушка!!! ваше счастье само вас найдет)))))
Этот точно не твой. Без уважения. Был занят напиши.
Если мужик чего то хочет-он по любому это сделает. Даже если и занят смертельно, всегда напишет и предупредит. А если не считает нужным — то в топку такого.
Шанса не давай ему если объявиться. Не серьёзный
+++