Девочки. Я запуталась. Все. Я не могу. Я сейчас буду ныть. Мне плохо. Каждый день плачу. Забрала с болью заявления свои (на развод, алименты, содержание). Чтобы муж не переживал. Думала, может быть, что нибудь да получится… Путёвки на море купили. Думала, может нам отдохнуть надо уже где то. (Ни разу никуда не летали.хотя возможность есть.деньги есть. ) но нет. Ничего нового в моей жизни. Только хуже. Как же плохо мне. Какая я дура а. И воспитание у меня дурацкое. Нельзя ведь никогда никого жалеть. Я ведь это понимала все. Понимала и лезла в болото обратно. Господи. Мужа уговариваю пить хотя бы глицин, хотя бы валкрьянку. Нет.не пьёт. К врачу не хочет вообще. Только вчера опять поругались. Опять я виновата. Опять начал трястись. В интернете читала, что если вовремя не вылечить, последствия опасные могут быть… Я ему ничем помочь не могу… Пусть сходит с ума что ли. Пусть остаётся один и будь что будет?.////что же делать мне… что…
Мне один парень угрожал самоубийством, послала в *** номер в чс и забыла. На утро подруга рассказала что видела его живим и здоровым.
Так что кто на это способен, сделает это молча и тихо. А ваш муж только вами манипулирует и все!
Я бы вам посоветовала бежать и бежать без оглядки.
Вы ребёнка пожалейте, а не себя. Чего творите то? Бежать надо сломя шею, и заявление писать ещё раз. Развод и только он!!! Бабы дуры...
Полностью согласна!
Жалеете жалеете, потом ещё здесь 25 постов напишите о своей несчастной жизни. Жалеть и любить надо только себя и своего ребенка, тогда всё будет хорошо. Посылайте вашего мужа и всю его Семейку в лес, Живите для себя и для своего счастья. Уезжать от него немедленно! Поддавай на развод и на алименты. Он должен играть по вашим правилам, а вы а не вы под него подстраиваться должны. Ещё прощения просить у его семьи! Совсем с ума сошли что ли!
Вы сами пишете что он маменькин сынок, так что мама то его не видит что сына лечить надо ???
Вы занимаетесь самобичеваньем, мне вас жалко, на свете так много всего хорошего, а вы сидите в этом болоте.
Да. В болоте. По уши.
Если хотите угробить молодость и здоровье — оставайтесь с этим человеком, а нет… так надо уходить
Теперь понимаю — жалеть надо только себя.
Вы его жалеете? А себя не хотите пожалеть? Полюбить саму себя? Ничего ведь в нем не поменяется и вы прекрасно это осознаёте.Уходите пока не поздно!!!
Я тоже однажды жалела одного человека, ничем хорошим не закончилось, нож в спину мне в благодарность.