Где ж мы так нагрешили то?...

Ну что за период такой. Все сразу на голову. Жизнь бьет ключем… по голове… гаечным млин...

Все началось с того, что у старшей дочери нашли порок сердца. Операция открытая, лежит сейчас в кц с бабушкой, т.к. у меня младший грудной на руках. На фоне этого у свекра случился инсульт, уже 4й. Тоже соответсвенно лежит в больнице. Причем с ним нужно постоянно чтоб кто то был (покормить, переодеть, утку вынести) причем лежит в коридоре, т.к. палат свободных нет даже за деньги. У мужа с работой не понятно. Он вахтами работал на севере. Сейчас их организация приказала долго жить и влилась в роснефть. Без работы с его опытом и квалификацией он конечно не останется, но вот именно сейчас все в подвешенном состоянии. Носимся между 2мя больницами, передавая грудного ребенка туда сюда. Я его макс могу своей бабушке оставить на улице погулять на 2 часа пока спит (она старенькая, ей 80, и если не спит то она не справится с ним, к тому же он очень плохо остается без меня) больше помочь некому. Вчера еще плитка в ванной решила резко отвалится от стены. Вот прям резко — хруст громкий и стена стала похожа на гармошку. И все это одновременно… голова кругом… и один вопрос на уме… где мы так нагрешили то?!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Бывает… и именно такая мелочь как плитка, становится последней каплей, когда хочется сорваться.
А вообще жизнь сложная штука, сама постоянно в этом убеждаюсь.
Желаю, чтоб у вас все поскорее наладилось

Пожаловаться
Алиса

Просто совпадение. Плитка может подождать, обдерите опасные моменты, чтобы на голову не прилетело и все. Ребенок еще маленький, простит вам расставания. Не накручивайте себя

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Да не нагрешили вы нигде, бывает такое. сама ни раз проходила, последний раз была веселуха тоже в 2014 году. я только родила малыша, до этого полгода беременая в больнице провела, с малышом в больнице лежали после родов, тут у среднего аппендицит, маму микроинсульт шибанул, ходит целый день смеется, путается в словах, дедушка умирает. малыш  2хмесячный бронхит схватил в больницу попали. я думала с ума сойду, в тот период… тоже разрывались с мужем между больницами и домами… ничего, выкрутились, все заканчивается, все налаживается....

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Как вам не просто, но не будет же так бесконечно, дочку скоро выпишут, со свекром тож решиться

Пожаловаться
Людмила

И еще одна прикольная штука: каким бы гордым и независимым ты не был, сколько денег у тебя бы не было, когда дело касается жизни и здоровья близких, все такие штуки, как гордость, нежелание просить помощи, независимость, и даже дичная неприязнь — быстро залезают к тебе же в задницу и сидят там молча и тихо. И ты ходишь с чувством большой благодарности к людям, на которых недовольно шипел месяц назад. И тромбуешь свое эго еще глубже в туже задницу.

Пожаловаться
Людмила

И еще, девочки, мы в этой ситуации очень хорошо поняли фразу «друзья познаются в беде». И когда надо было кровь сдать для операции дочке ( кц заказывает кровь в банке крови, но просчт чтоб 5 человек сдало кровь в замен, вроде как не обязательно конечно, но хорошо бы) и началось: мне некогда, у меня гемоглобин низкий, и т.д. и т.п. и это те люди, на которых мы думали что можем положится. В итоге без вопросов откликнулюсь совсем другие друзья. И в ситуации когда надо мужа заменить в больнице у свекра на пару часов — у него 2 сесты есть, и сестра мужа есть. Но они все такие блин занятые.

И не все решается деньгами в этом мире… не все!!!

Пожаловаться
Лена

Вот встаньте утром, улыбнитесь и знайте, что все наладиться!!! Трудно, не спорю, но думайте, что временно! Это кажется, что все разом навалилось. Мысли направьте в другое русло, не думайте: ооо, все навалилось...
Это просто стечение обстоятельств… все-все будет хорошо! ?Всем вам здоровья!!!

Пожаловаться
Sovyshka

Недавно тоже были в полной попе(((все соазу навалилось и было так тяжело, до сих пор выпутываемся, но уже легче.потому что где то смирилась и приняла, что уже не исправить(((но ща черной полосой всегда идет белая!!! не отчаивайтесь, все наладиться!!!!

Пожаловаться
Юлёк

жизнь такая)

Пожаловаться
Евочка

А что с ребенком? у мужа племяннице аперацию делали в 2 года или в год на сердце.останавливали сердце.тож порок был.у нее шрам на всю грудную клетку.ей уже 13лет.все хорошо.а насчет невезений сходите в церковь попросите прощения и свечки поставьте за здравие

Пожаловаться
Людмила
Евочка 

Порок сердца. Дмпп большое. Тоже сделали операцию с остановкой сердца и всеми делами. Выявили случайно. В 7 лет пошли в физ деспансер получать справку на соревнования. До этого 7 лет врачи в поликлинике ничего не видели

Пожаловаться
Евочка
Людмила 

Да уж.но хорошо что хоть заметили.скорейшего выздоровления вам

Пожаловаться
Мария Олеговна
Евочка 

реально повезло… это не чёрная полоса… а представьте, не выявили бы и всякое могло на соревнованиях произойти.

Пожаловаться
Анастасия

Беда не приходит одна, крепитесь.насчет мужа могу сказать, не очкуйте, Роснефть хорошая компания, платят норм, не кидают.насчет всего остального- это все временно.Вы женщина а значит справитесь.

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Роснефть не предусматривает вахты на должности мужа. Только постоянка на севере. Поэтому придется менять организацию. То что предлагают в уфе сейчас сразу и без заморочек — либо зп меньше, либо должность. Муж не согласен. Подал резюме в полюс, сейча согласование, но это через москву и долго. Самое тяжелое скйчас что все в этом вопросе подвешено и непонятно и вот именно сейчас. На мужа уже смотреть страшно. Весь на нервах.

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Зато в Роснефти есть вахтовые должности очень неплохо оплачиваемые.

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Для мужа это понижение в должности, то что у них есть вахтами. Он работал главным технологом зап сиба.

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Зато условия норм и з.п.мой готов на это, лишь бы платили и мозг не выносили

Пожаловаться
СветаМамаПолиночки
Держитесь! У нас тоже то одно то другое, но Слава Богу все здоровы!!! Здоровья вашим родным!!!
Пожаловаться
Марьяна

За черной полосой всегда следует белая. Здоровья вашей дочке и скорейшего выздоровления. ?

Пожаловаться
Людмила
Марьяна 

Спасибо. Ей уже лучше. Операция прошла хорошо. Идет на поправку.

Пожаловаться
Татьяна Филатова
Людмила 

Это самое главное! Остальное все ерунда! ???? главное здоровье деткам! И пусть дедушка поправиться!

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Людмила 

Пожаловаться
Лилия

Терпения Вам. Еще будет у вас белая полоса.

Пожаловаться
Екатерина

Это просто совпадение.
А ребенка няньке оставляйте.и будет вам счастье

Показать ещё
Актуальные посты