Нервы на пределе… жду результат экспертизы, приходит письмо на почту, мчу сломя голову… а там… только пришли документы из роддома и поликлиники… жду, жду, жду… ожидание убивает… роддом очень коруптирован, могут дать на лапу за их покрывательство… страшно… каждый день выношу сама себе мозг с тем, как все пройдёт… вроде уже назначены эксперты, ох как страшно, ведь от этой экспертизы зависят дальнейшие наши действия… я так, поныть и выговориться…
Терпения и удачи😇
Хоть бы у вас все получилось
я тоже после младшего думаю жаловаться на роддом или нет
накосячили они со своим ожиданием.а я плачь тут...
Для этого нужен очень грамотный адвокат… я бы вообще уголовки добивалась! Но… увы, сроки давности уже(( ребёнку уже 3 года… только гражданский иск…
у нас пока все не сильно плохо… но мне обидно
у ребенка пост гипоксическое травматическое поражение цнс.гидрацефальный синдром и змр...
он реально страдал от гипоксии(к такому выводу пришел невролог)
У нас по мрт лейкоэнцефалопатия, исход перинатальной гипоксии ишемии… эпилепсия на этом фоне, легкий парапарез ног, куча диагнозов по неврологии....
????
Надеюсь что у Вас все получится. Сил и терпения Вам.
Дай Бог! Спасибо)))
А что за экспертиза?
Качества медицинской помощи, ребёнка в родах чуть не убили...
Ого, ужас какой
Но мне кажется, там врач врача прикрывает.
У нас самая крупная страховая в нашей области… вроде они должны с них что то поиметь если не качественно оказана помощь… вроде они за застрахованных… а может я сама себя успокаиваю… выношу мозг себе...
Желаю, что б все у вас получилось
Спасибо ?