Легче застрелиться

Девчонки, помогите советом, короче ситуация касается сестры и мамы, с раннего детства, я не нашла общий язык с сестрой, разница у нас 16,5 лет, это ***!!! Она меня обвиняет что папа ушёл из семьи из за меня, что она пошла работать в 16 лет из за меня,!!! Она обвиняла меня что я сломала ей жизнь, ну как я могла ломать ей жизнь если в ее 16, я только родилась и ничего не понимала (((, и вот я вышла на работу в 15 лет, отдавала ей деньги, так же покупала продукты, и если я покупала себе какую нибудь вещь, я получала этой вещью по роже, что ей не купила, хотя у неё уже был муж и ребёнок, я занималась с ее ребёнком, племянницей, я ее научила ходить, кормить, после школы девчонки гулять а я к племяннице, потому что сестра играла в онлайн игры, и ей было не до дочки, мама моя была как служанка принеси подай, раньше сестра избивала маму, у меня на глазах мне было лет 5, ночевала, е и с ними я не разговариваю потому что будут орать и ничего внятного не скажут орпя часто на чердаках, и много где на вокзалах, я боялась ее, не хотела идти домой мама тоже ее боялась, и вот я начала встречайся с мальчиками, с одним 4 года проветривалась, так как она его ненавидела, и вот я встретила парня у него машина, квартира, но мне он потом показался грубым, мог ударить меня, при всех, набрать, оскорбить, и Т.д, а моей сестре он очень нравился и вот когда она его просила куда то отвезти их с учёней, то он отвозил, он меня так не слушал как мою сестру, и вот когда он в очередной раз поднял на меня руку, при молодом человеке, молодой человек его свернул можно сказать( мой муж) и я тогда поняла что хоть кто то за меня заступился и я под защитой, и вот мы начали общаться, он защищал меня от нападок бывшего, а сестра все общалась с эти придержали, и вот когда я переезжала к своему будущему мужу, она мне столько всего наговорилась и т.д и вот я была у них в гостях спустя год с малышом! Сестра накинулась на меня, потому что я взяла что то ее, она орала на меня напугала мне ребенка, орала что счас меня убьёт И ее муж тоже орал на меня что я счас получу, и все при моем ребёнке, и когда я просила остановится они не могли (((((, мой муж сломав ворота ( частный дом), он забрал нас и после этого я решила что пускай выкупают у меня долю, и я лучше что то себе куплю, муж поддержал, а теперь надо играть по их правилам, сначала я выписываюсь а через неделю сделка, но они столько раз меня обманывали и кидали, что я им не верю и речь идёт о 500 тысячах, хотя моя доля тянет под миллион, я уже согласна и на это, что бы их не знать, и счас я там прописана с ребёнком, и они требуют что бы я выписалась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Бред какой то. По закону вы должны выписаться в течение 2 недель после сделки. А вдруг она по каким то причинам не состоиться? Зачем рисковать? Либо пусть нотариально заверенное обязательство пишут.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Людмила 

Вы покажите сначала этот закон) Она как собственник может хоть каждую неделю выписываться и прописываться, она является одним из собственников.

Пожаловаться
Зойка

Вам сперва надо ребёнка прописать куда то, тогда проблем с продажей не будет. Ребёнка в никуда не выпишут и продать недвижимость не даст опека

Пожаловаться
Любовь Симонова
Зойка 

Есть куда ребёнка прописать в четверг к мужу его пропишем

Пожаловаться
Наталья

Что развели-то здесь ко-ко-ко! У вас доля в доме? Документы у вас есть на руках, что вы собственник? Если да, конечно выписывайтесь, это ничего не изменит! Если вы собственник вы можете хоть каждую неделю прописываться и выписываться без согласия других собственников! Если вам предлагают выкупить вашу долю и вас это устраивает — это отличное предложение, так как продать долю за приличные деньги очень трудно! Выписывайтесь, оформляйте сделку купли продажи и забудьте всё, как страшный сон!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

У вас сестра боксёр что ли, что никто из вас не может ей в ответ треснуть

Пожаловаться
Любовь Симонова
КоролеваМАРГО Марго 

Я не боксёр просто она толстая и ***, и меня не учили драться и бить родню, а у неё когда голова съезжает, ей пофиг

Пожаловаться

Во первых, без обид, русский у вас родной и единственный?!? Пишите по человечески!!

Во вторых, адвокат и через него… раз уж у вас столь высокие отношения… хотя Я не верю в вашу историю, однобоко, все овно и сволочи, а вы ангел ...?

Пожаловаться
Александра

Кошмар… вызывайте оценщиков. Узнайте скок точно ваша доля стоит. Если не согласны, то никому не отдавайте свою долю. Ни в коем случаи! Пошли они на ....!

Пожаловаться
Любовь Симонова
Александра 

Она 800 тыщ стоит просто я хочу с ними разъебатся, потому что они меня и мое имя опорочили на всю родню (((( я не могу, я хочу их забыть а то что они пользуются моей долей аз бесит и она тянет меня

Пожаловаться
Александра
Любовь Симонова 

Понимаю… но у вас есть сын! Надо думать о нем! 800 лучше чем 500. И боритесь до конца. Да не приятно, когда на тебя наговаривают, но закона "бумеранг"никто не отменял. Поверьте. Все аукнится им.

Пожаловаться
Любовь Симонова
Александра 

Спасибо просто я хотела по хорошему

Пожаловаться
Александра
Любовь Симонова 

Поверьте, такие вещи по хорошему не решаются. Я уже видела такие ситуации. Когда родные сестры ругаются и такие хабалки как ваша сестра "хоронят"еще живых родителей.

Пожаловаться
Любовь Симонова
Александра 

Спасибо, я ток пережила что с мамой не могу общаться, что она выбрала сестру, а то бедная баба 39 лет готовить не умеет, ничего не умеет

Пожаловаться
Александра
Любовь Симонова 

И маму вашу не понимаю(((может ее запугали?!

Пожаловаться
Любовь Симонова
Александра 

Она никогда меня не любила

Пожаловаться
Александра
Любовь Симонова 

Как можно не любить своего ребенка?! Если так пошло, то делайте все для своей семьи и плевать на всех кто верит вашей маме и сестре! Живите для сына и мужа!

Пожаловаться
Галина
Любовь Симонова 

Я думала у меня всё не слава Богу )))))) я в шоке (((((… Удачи вам, поскорей это пережить

Пожаловаться
Любовь Симонова
Галина 

А у вас почему ?

Пожаловаться
Алёныш

Если вы выпишитесь, то ничего не получите. Какая вы «тряпочка», я бы уже своей сестре такой пару фингалов бы набила) ну да ладно… речь о вас. Если они не хотят выкупать по всем правилам, идите к юристу, через суд заставят оценку сделать и либо они выкупят ее, либо продать и поделить деньги.

Пожаловаться
Любовь Симонова
Алёныш 

Мы и так с юристом!!! Он с ними не общается я не понимаю что происходит, слушайте, а говорят что не разрешат оформить договор купли продажи, если ребёнок прописан

Пожаловаться
Людмила
Любовь Симонова 

Не разрешат, если не будет разрешения от опеки.

Пожаловаться
Светлана Мавлюшова

Выписываются всегда после сделки купли-продажи, так что не вздумайте раньше это сделать

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Светлана Мавлюшова 

продавали квартиру не раз и всегда это делалось перед куплей-продажи, без обременения. Вы путаете прописку и долю. То что она выпишется, не перестанет быть собственницей доли в доме.

Пожаловаться
Людмила
АдрианаЧелентановна 

Мы всегда выписывались после того, как документы рридут из регистрационной палаты

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Людмила 

Быть может порядок в городах разный, но сколько мы не продавали — подготавливали документы для второй стороны — выписку брали о том, что никто не прописан, обязательно. Наверное, это делалось для того, чтобы не возникало сюрпризов в виде судов по выписке жильца. Может у нас и перестраховываются.

Пожаловаться
Людмила
АдрианаЧелентановна 

У нас во всех договорах отдельной строкой-выписка в течение 2 х недель после регистрации сделки. Очень часто люди одно продают, другое покупают и им физически некуда выписаться.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Людмила 

Вот отдельной строкой выехать в течение 2 недель — да )))) Только выехать, а не выписаться. Выписываются на стадии подготовки квартиры к продаже. Быть не прописанным можно законно 90 дней.

Пожаловаться
Людмила
АдрианаЧелентановна 

Нет. Не выехать. Выехать зачастую нужно в тот же день. У нас так.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Людмила 

вы пишите что это по закону, так предоставьте по которому?

Пожаловаться
Людмила
АдрианаЧелентановна 

Ст 314 гк рф.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Людмила 

выдержку дайте, я так тоже могу хоть простыню из цифр вам написать. И если вы действительно читали что там написано, то никаких сроков там не указано)))) вот о чем я и говорю. Пустая болтовня.

Пожаловаться
Людмила
АдрианаЧелентановна 

Не хотите-не читайте. А меж тем, там указано: либо срок прописан в договоре, либо он составляет 7 дней с момента регистрации договора.

Я не собираюсь спорить с Вами, вся эта информация вполне доступна в интернете. Если вы хотите остаться при своем мнении-тогда тем более.

Если у вас есть куда выписаться-прекрасно! А если покупка квартиры идет в след за продажей? Да никакая опека не даст вам выписать ребенка вникуда! Люди спокойно продают, потом покупают, а после регистрации этих сделок перепрописываются. В среднем неделя на это и уходит.

Но Вы, конечно же, можете стоять на своем-болтовня.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Людмила 

Сами себе уже противоречите)))) нихай с вами, два дня бреда.

Пожаловаться
Алёна

Кошмар какой-то… Простите, не по теме… А где мама? С ними живет?

Пожаловаться
Любовь Симонова
Алёна 

Мама выбрала их

Пожаловаться
Алёна
Любовь Симонова 

Капец!!! Понятное дело, что это её выбор, но я бы с таким НЕАДЕКВАТОМ через стенку не оставила бы…

Пожаловаться
Амрита Лобко

Ни в коем случае не выписывайтесь пока денег на руках не будет! и все делайте грамотно, кинут и глазом не моргнут, с сестрой вам конечно не повезло, у меня тоже с сестрой 16 лет разница(я старше)но я о них больше чем мама забочусь

Пожаловаться
Анна Мошанова

Идите к юристу на консультацию

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Делайте одновременную сделку. А зачем он ворота сломал?

Пожаловаться
Любовь Симонова
Dido FromTallinn 

Потому что муж с сестрой кидались драться, а он услышал и что бы нас забрать

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Любовь Симонова 

А просто не мог зайти? Или они вас закрыли?

Пожаловаться
Любовь Симонова
Dido FromTallinn 

Они их закрыли

Пожаловаться
ВреднаяСова

Вы что, не выписывайтесь раньше чем отдадут деньги.Сначало сделка купли-продажи доли, и вы с ней пойдете и выпишитесь спокойно.Облапошут вас! консультируйтесь с юристом.

Пожаловаться
Любовь Симонова
ВреднаяСова 

Так юрист идёт им на уступки, а не на мои уговоры

Пожаловаться
ВреднаяСова
Любовь Симонова 

Юрист сначало говорит выписаться?

Пожаловаться
Любовь Симонова
ВреднаяСова 

Да, пойти им на уступки

Пожаловаться
ВреднаяСова
Любовь Симонова 

Не соглашайтесь.Мало ли как они придумают, продадут дом и вас оставят не с чем… судиться будите бегать.А так у вас там несовершеннолетний прописан и вы, никаких махинаций не сделают.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
ВреднаяСова 

ты не поняла, если там будут прописаны они, то автор не сможет продать эту долю. Если она выпишется, то не перестанет быть собственницей доли в доме. Прописка и доля это разные вещи. Вот позиция жертвы у автора привычная, глупая. Если юрист у нее действует не в ее интересах, то нафиг такого юриста. Их как собак нерезаных.

Пожаловаться
Любовь Симонова
АдрианаЧелентановна 

Денег у нас нет!!! Этот за 5 тыщ, а тот ща 30 тыщ

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Любовь Симонова 

изучайте тогда нормативные документы самостоятельно, это не трудно

Пожаловаться
ВреднаяСова
АдрианаЧелентановна 

Почему не сможет то? у меня знакомые ни выписывались… сделка купли продажи, они выписываются, переводят деньги на счета.

Я просто пишу о том с пропиской несовершенолетнего сложнее)много случаев когда продавали квартиру, а потом появлялся брат/сват у которых там доля...

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
ВреднаяСова 

прописка и доля это разные вещи, ты это путаешь))) прописка не дает права собственности. Собственники могут придти и выписать через суд всех, но не долевщиков. Если в недвижимости есть доля собственности на ребенка — топродавать с обременением через опеку, предоставляя либо деньги равные сумме этой доли, либо аналогичную долю.

Пожаловаться
ВреднаяСова
АдрианаЧелентановна 

Про это знаю)))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Вы зачем ей отдавали деньги?

Пожаловаться
Яна

Гоните ее в шею. Всё через юристов. Денег не жалейте на специалиста, всё вернется. Пусть ей уроком будет. И за мужа держитесь, молодец он у вас, а к ней больше не ходите

Показать ещё