Боль, отчаянье, пустота, тьма. Так я могу описать свое состояние… Я не знаю как мне жить. Я просыпаюсь с куском *ерьма в душе таким большим большим и таким же огромным чувством сожаления о том что ничего больше не будет как прежде… я не увижу больше его голубых глаз, в которые я влюбилась его длинных ресниц, которые я так любила. Ведь с этих ресниц все у нас и началось, я даже в телефоне его первый раз записала «ресницы». Тогда было забавно, а сейчас это вспоминать безумно больно… Наши первые встречи, первые знаки внимания, первые поцелуи. Как мы начали жить вместе 4 года назад и как я была счастлива, что мы теперь всегда всегда будем вместе. Как планировали свадьбу полтора года собирали от зарплаты до зарплаты. Как планировали ребеночка и расстроились, что в первый месяц ничего не получилось, даже плакали. А потом свадьба, его слезы на глазах когда меня в платье увидел, я самая счастливая он теперь мой муж и мы проживем вместе всю жизнь и состаримся вместе. Стройка нашего дома, как откладывали деньги, как он все делал сам и фундамент копал и камень клал и шпаклевал и штукатурил, пролаживал канализацию, все трубы, воду, теплый пол, газ. пол заливал, ложил плитку, двери ставил, обои клеил. Да все с нуля сделал он. Мастер на все руки. Всегда старался для семьи, на двух работал вкалывал. Как родился сын наш, как он переживал когда я рожала, похудел бедный. Помню слезы радости когда впервые сына взял на руки. Наши бессонные ночи и нервы когда ребенок маленький совсем. Опять та же стройка, постоянно мечтал что перейдем отдельно жить, деньги собирали, дни считали, когда же когда?? Потом я забеременела 2й раз, сначала испугались, а потом были рады, что доченька будет.Получит зп то купит в дом, какие то мелочи, этот бесконечный ремонт 2 года длился и все мечтали перейдем отдельно и будет нам счастье. Перешли 29 октября, в белые стены, только плитка на полу и все стол и два стула и от родительские. Ни обоев, ни дверей, ни кухонной мебели, вместо люстры- лампочка, телевизор старый, зановесок нет, диван разваленый мой детский. В ванной только унитаз и стиралка… Ни умывальника, ни ванны ни душа. Все хотели все новое и красивое. Копили, копили… Я на работу вышла, начали покупать, то то с зарплаты, то еще что то. Новый год, в новом доме так рады были я готовилась, почти было все куплено, в кухне красиво… Диван купили новый… Шторы, телевизор… Так надеялись и верили что в новом году будет новая и самостоятельная жизнь вчетвером. Такое счастье дочка и сыночек… Но новый год принес нам корь эту паскудную. Муж. Я. Сестра моя. Кума. Все переболели. Потом дочка РОДИЛАСЬ и умерла… Как он кричал и рыдал в трубку когда я ему сказала, первый раз я его таким видела… Как мы переживали это горе… Потом эти больницы и бесконечные очереди.Анализы и врачи. ЭТОТ страшный диагноз. Страх и надежда на лучшее. а ПОТОМ ТОЛЬКО одни мучения и мое отчаинье что я не могу помочь. Как это больно видеть как твой любимый умирает на твоих глазах!!! И он верит что поправится, но ты то знаешь что нет((Говорит, я скоро выздоровлю и буду работать как я хочу работать, как я устал болеть… А последний его день это очень больно видеть, встать не мог сам, мы с мамой его поднимали, лежать не мог, вечно переворачивается то на ту сторону то на другую. Дыхание учащенное, живот огромный и эта адская боль. 2 суток не спал. ИЗ здорового, пухленького мужчины превратился в худого и страшного с черными кругами под глазами. И эта маска смерти которая появилась за сутки до конца. вводила в меня дикий страх. Так хотелось свое здоровье ему отдать, чтобы он встал. А потом сказал, что бабушка с дедушкой мои пришли и стоят в дверях.Начал говорить с ними. И через пол часа его не стало, хорошо батюшка его подготовил к смерти. Господи Господи, какое страшное слово смерть… А теперь на улице весна и тепло пришло, но в душе у меня все тот же февраль, что забрал дочу нашу… И дом полностью готов 2 недели как, а жить то некому уже. Только мы вдвоем с сыном. Одни..Как мы все любили тебя, каким ты был хорошим человеком, как помогал всем. шутил. Все родственники тебя любили. Говорили зятюха у вас супер! Как плачет второй день мой папа за тобой, говорит больше такого Толика у меня не будет, он золотой человек, вчера заснул с платком в руках и в слезах. Любимый мой родной мой ты в моем и в наших сердцах навсегда. ТЫ моя душа. Мы все очень скучаем за тобой. 

Вот уже пол дня не идёт ваша история из головы, у мужа наверное рак желудка был, а то я перечитала все, но так и не нашла от чего он умер? Это такое горе
Почти правильно. Сигмовидной кишки. При том очень агрессивный. Умер от раковой интоксикации. Да, это очень очень страшно. Самое страшное, что очень он мучался? болезнь все органы уничтожила. Это ужасно(
Дай Бог вам сил и здоровья и вашему сыночку !
Вы узнали уже 4 стадия была? Это навкрно ещё эта корь прискорила все процессы! Извините, что спрашиваю, можете не отвечать, я просто сама не своя с ночи ещё как наткнулась на пост, прям душа болит
Да, сразу 4 стадия. 7 марта поставили диагноз, 4 апреля умер.
Пусть земля ему будет пухом! До сих пор перевариваю эту историю в себе!
Прям не верится что так бывает, как это сложно, прям душа болит.
я до сих пор не верю??
спасибо
Если вам понадобится какая-либо помощь — обращайтесь! я сама из Херсона, но живу в китае
Спасибо.
Ужас, я плачу! Держитесь
Читаю и реву взахлёб… держитесь… какое же это горе
спасибо
Юля, держитесь пожалуйста! Вы не одна. Мы все с вами! Соболезнуем… Светлая память Вашему мужу. Берегите себя и сына.
спасибо...
примите мои соболезнования.как это тяжело и страшно терять любимого по себе знаю :((( 4 месяца назад похоронила мужа, через 3 дня после свадьбы. со мной осталось его частичка которую мы так долго ждали… печально что он не увидит ее.
но я верю что они там все видят… они наши ангелы хранители.
держитесь!!! хотя это очень тяжело
соболезную вам!спасибо.
Господи, сердце рвётся о вас… Никакие слова не помогут, но держитесь, ищите людей переживших похожее горе, может в общении с ними вам станет легче
спасибо.
Читаю и плачу, дай вам Бог терпения, держитесь, соболезную.........
Царствия Небесного. Верю что мы встретимся там скоро. Верю что смерти нет. Мама моя внезапно ушла в феврале. (
Царствие Небесное вашей маме… моя дочка тоже ушла в феврале и знаете, тот февраль до сих пор у меня в душе, хоть на улице апрель...
Исповедь и причастие мне помогает не сойти с ума. Господь утешает.
Соболезную Вашему горю! Царствие небесное! Крепитесь!
Я реву ??? Это так страшно. Держитесь, Юленька, вы не одна, у вас есть замечательный сынок.
Невозможно читать без слёз… Соболезную вам, держитесь. Как ни банально это звучит, но вы нужны вашему сыночку, вы теперь и за маму, и за папу ему. Сил вам и терпения!
Тоже плачу ((( очень больно терять любимых, родных, эту боль никак не описать, и тяжело пережить ( никакие слова не помогут… Это очень страшно… Наверное верно говорят, хорошие уходят первыми… Крепитесь ради сына…
спасибо
Реву
Сил вам
Соболезную вашей утрате. Крепитесь. Самое страшное терять близких!
Держитесь ??????