На работе есть девочка с которой сдружились мы. Сходили в клуб тут недавно. Это первый человек с которым легко общаться стало, как переехала в Иркутск, никого знакомого друзей не было. Рассказала ей про мужа, где он и что с ним, хотелось с кем то поделиться, обсудить. А работа такая, что такое точно не обсуждается. На работе это прям тайна, всем интересно где же мой муж. С ней иногда можем посидеть попить чай в обед, обсудить личные проблемы. Ну так вот. Есть у нас коллега, ей 48, для нас ну как бы взрослый человек она воспринимается. А тут услышала, что мы в клуб сходили и прям обиделась, что мы ее не позвали. У нас частный сад, 4 воспитателя. Подружка- это няня. Иногда мы можем и вместе чай все попить. Иногда вот вдвоем, и вот та взрослая, постоянно обижается, что мы ее не зовем. Ну а нам хочется поговорить в обед о своем, чем то поделиться. Как то писала я пост, что взрослая коллега предлагала жить со мной, то переночевать хотела попроситься. Короч я не знаю, как то вот это навязывание бесит. Ругаться не хочется. Но или это такие мы плохие. ( я уж и не знаю как в такой ситуации себя вести.
Плохие мы люди?
Комментарии
Предыдущая статья
Можно возродить любовь?
Следующая статья
Измена.. как её пережить? Никогда не думала что со мной это может произойти(((
А как проявляется её обида?
Да, печалька у тетеньки конкретная в жизни, вот и пытается хоть кому-то быть нужной, я так понимаю, в любой роли… жалко конечно человека, но границы с ней ставить надо, пусть на вас обижается, это ее проблема, но вы просто коллеги и не обязаны ей ничем, как и она вам… для дружбы не всегда важен возраст, главное понимать "твой ли это человек" и сможет ли он держать "язык за зубами", когда будет приоткрыта завеса личной жизни… всегда старалась разделять личное и работу и тоже не понимаю людей такого типа, но они сами сделали свою жизнь такой скучной, однообразной, одинокой… возможно в душе она может чувствует себя на 25 и ей кажется, что она "ого-го" будет среди вас в клубе… но если вы понимаете, что это "не ваш человек", ради жалости дружба врядли получится...
Мне кажется она просто одинокая, вот и жмется к вам. Ну и есть просто такой тип людей, которым нужно везде быть, все знать.
Терпеть не могу навязчивых людей и сама этим не страдаю. Если б меня с собой не позвали раз, сделала бы выводы и не лезла бы
Никак не вести. Пусть обижается.
Не обращайте внимания и все, пусть дальше обижается — ее проблемы
Ничего вы не плохие. Это она навязчивая. Не понисает человек что не всем нужно ее общество
Ну, чай попить, конечно, нужно и ее звать. Иначе просто неприлично. А в свои дела посвящать ее вовсе необязательно, потом во внерабочее время всё обсудите и сходите, куда хотите. В 48 лет в клуб с девчонками, которые в дочери годятся, — это нонсенс просто ))
Я работала и маленьких коллективах работала и в больших. Я хоть и стерва, но с позитивом. Были и такие одиночки. Последнию мне пришлось буквально вытравить из организации.
Какая ты дерзкая )))
Что она такое сделала?)
Была у нас в школе учитель русского ну пускай Дана. Мама её Галя тут же работала со мной в кабинете по профсоюзу. Надо сказать что мама там управляла дочей только так. Итог 26 никогда мужика не было и 135 кг веса. При росте 180см. Я общаюсь с географией и физикой (физик офигенный мужик любая баба поплыветь. Женат. Вот ребенок будет). Это Галя пристала ну возьмите Дану в компанию. Ладно. Пару шопингов я вынесла. Зануда страшная. Тут корпоротив. Я тамада с физиком. Ресторан пиво водка тосты танцы. Я в почти замужния женщина. Надо сказать я тоже не идиал свой 80 кг нажрала. Но муж доволен. Кароче выпили. Как она накушалась. Ладно танцуем рядом женатый физик и молодой физрук нерусский. Я не фига не вижу подбегает потянула за платье(длинное черное гипюровый лиф и юбка в пол шифоновая. Выбросила). Давай орать что я дама легкого поведение. Всех мужиков забрала… кароче устроила скандал. Это при начальстве. Ну ладно на понедельник мне было объявлена война. Писались доносы. Ругачки постоянные и с мамой и дочкой. Я просто натравила на нее проверки. В этом году ушли за горизонт.
Моя лучшая и единственная подруга старше меня на 10 лет. Разница в возрасте нам абсолютно не мешает. А той женщине нужно сказать четко, что она не входит в ваш круг доверия и оборвать все попытки туда проникнуть.
Возможно, она не понимает, что вы близкими подругами стали, а считает что просто хорошие коллеги, и искренне не понимает, почему она не вхожа в этот круг ?. А есть просто такие люди, которые по другому не умеют, они навязывают свое мнение, свое мировоззрение и свою дружбу. У нас с подругой так было, появилась третья, когда ещё учились вместе, и она везде с нами, как хвостик, и вот мы с подругой решили, ладно, что обижать человека, будем дружить… а потом все боком вышло, человек прямо ревностно разрывал нас на части, как собственник… и в итоге я не выдержала, высказала все в лицо, она обиделась, и через время примкнула к другой парочке подруг… так, что лучше сразу гран цы провести?
У меня тоже на работе такая есть, подбивалась ко мне, но я ей мягко показала, что у нас разные пути дороженьки))))
Она в вас влюблена ? жить не хотите, ночевать не зовете, так хоть в клуб))
++++)))
Насмешили меня ))) такой версии я не рассматривала ) думаю у нее подружек может нет, приятельниц каких нибудь, скучно, вот и набивается. Она не считает что разница в возрасте играет роль. Бывают конечно, что дружба у взрослых/ молодых. Но с ней вот я не могу.
А зря, чтоге рассматриваете. Все возможно
Мужика у нее походу нет
Муж есть, но он вахтой работает, мес.по 3 дома не бывает. Так на работе она может очень громко с ним начать выяснять отношения. Реветь сидеть в коридоре и т.д. мы взрослые люди, у всех свои проблемы, и как то надо держать себя в руках.
Чето мне жалко ее.может она одинокая ищет общения
Ну на жалости же дружбу не построишь ( дружить из жалости, это наверно капец.
Нет дружить то не надо… просто видела одиноких людей
Странная мадам. Я бы тоже из жалости не дружила. Но избавиться от неё будет тяжело. Обычное такие люди не понимают ни намёков, ни прямых слов
Честно говоря, ее можно понять, типа молодость уходит, а хочется еще хвостом покрутить… С возрастом, конечно нужно менять интересы, а тут может, человек недогулял своего в молодости))
Но это конечно, не означает, что вы должны немедленно принять ее в круг своих подружек и вместе тусить))