Плохие мы люди?

На работе есть девочка с которой сдружились мы. Сходили в клуб тут недавно. Это первый человек с которым легко общаться стало, как переехала в Иркутск, никого знакомого друзей не было. Рассказала ей про мужа, где он и что с ним, хотелось с кем то поделиться, обсудить. А работа такая, что такое точно не обсуждается. На работе это прям тайна, всем интересно где же мой муж. С ней иногда можем посидеть попить чай в обед, обсудить личные проблемы. Ну так вот. Есть у нас коллега, ей 48, для нас ну как бы взрослый человек она воспринимается. А тут услышала, что мы в клуб сходили и прям обиделась, что мы ее не позвали. У нас частный сад, 4 воспитателя. Подружка- это няня. Иногда мы можем и вместе чай все попить. Иногда вот вдвоем, и вот та взрослая, постоянно обижается, что мы ее не зовем. Ну а нам хочется поговорить в обед о своем, чем то поделиться. Как то писала я пост, что взрослая коллега предлагала жить со мной, то переночевать хотела попроситься. Короч я не знаю, как то вот это навязывание бесит. Ругаться не хочется. Но или это такие мы плохие. ( я уж и не знаю как в такой ситуации себя вести.

VeraVi
126430

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana

А как проявляется её обида?

Пожаловаться
Ольга

Да, печалька у тетеньки конкретная в жизни, вот и пытается хоть кому-то быть нужной, я так понимаю, в любой роли… жалко конечно человека, но границы с ней ставить надо, пусть на вас обижается, это ее проблема, но вы просто коллеги и не обязаны ей ничем, как и она вам… для дружбы не всегда важен возраст, главное понимать "твой ли это человек" и сможет ли он держать "язык за зубами", когда будет приоткрыта завеса личной жизни… всегда старалась разделять личное и работу и тоже не понимаю людей такого типа, но они сами сделали свою жизнь такой скучной, однообразной, одинокой… возможно в душе она может чувствует себя на 25 и ей кажется, что она "ого-го" будет среди вас в клубе… но если вы понимаете, что это "не ваш человек", ради жалости дружба врядли получится...

Пожаловаться
AHNPN

Мне кажется она просто одинокая, вот и жмется к вам. Ну и есть просто такой тип людей, которым нужно везде быть, все знать.

Пожаловаться
Маша Ровная

Терпеть не могу навязчивых людей и сама этим не страдаю. Если б меня с собой не позвали раз, сделала бы выводы и не лезла бы

Пожаловаться
Анастасия

Никак не вести. Пусть обижается.

Пожаловаться
MitaVittua

Не обращайте внимания и все, пусть дальше обижается — ее проблемы

Пожаловаться
Darya

Ничего вы не плохие. Это она навязчивая. Не понисает человек что не всем нужно ее общество

Пожаловаться
Есения

Ну, чай попить, конечно, нужно и ее звать. Иначе просто неприлично. А в свои дела посвящать ее вовсе необязательно, потом во внерабочее время всё обсудите и сходите, куда хотите. В 48 лет в клуб с девчонками, которые в дочери годятся, — это нонсенс просто ))

Пожаловаться

Я работала и маленьких коллективах работала и в больших. Я хоть и стерва, но с позитивом. Были и такие одиночки. Последнию мне пришлось буквально вытравить из организации.

Пожаловаться
VeraVi
ЮкА 

Какая ты дерзкая )))

Пожаловаться
VeraVi
ЮкА 

Что она такое сделала?)

Пожаловаться
VeraVi 

Была у нас в школе учитель русского ну пускай Дана. Мама её Галя тут же работала со мной в кабинете по профсоюзу. Надо сказать что мама там управляла дочей только так. Итог 26 никогда мужика не было и 135 кг веса. При росте 180см. Я общаюсь с географией и физикой (физик офигенный мужик любая баба поплыветь. Женат. Вот ребенок будет). Это Галя пристала ну возьмите Дану в компанию. Ладно. Пару шопингов я вынесла. Зануда страшная. Тут корпоротив. Я тамада с физиком. Ресторан пиво водка тосты танцы. Я в почти замужния женщина. Надо сказать я тоже не идиал свой 80 кг нажрала. Но муж доволен. Кароче выпили. Как она накушалась. Ладно танцуем рядом женатый физик и молодой физрук нерусский. Я не фига не вижу подбегает потянула за платье(длинное черное гипюровый лиф и юбка в пол шифоновая. Выбросила). Давай орать что я дама легкого поведение. Всех мужиков забрала… кароче устроила скандал. Это при начальстве. Ну ладно на понедельник мне было объявлена война. Писались доносы. Ругачки постоянные и с мамой и дочкой. Я просто натравила на нее проверки. В этом году ушли за горизонт.

Пожаловаться
Татьяна

Моя лучшая и единственная подруга старше меня на 10 лет. Разница в возрасте нам абсолютно не мешает. А той женщине нужно сказать четко, что она не входит в ваш круг доверия и оборвать все попытки туда проникнуть.

Пожаловаться
Аглая

Возможно, она не понимает, что вы близкими подругами стали, а считает что просто хорошие коллеги, и искренне не понимает, почему она не вхожа в этот круг ?. А есть просто такие люди, которые по другому не умеют, они навязывают свое мнение, свое мировоззрение и свою дружбу. У нас с подругой так было, появилась третья, когда ещё учились вместе, и она везде с нами, как хвостик, и вот мы с подругой решили, ладно, что обижать человека, будем дружить… а потом все боком вышло, человек прямо ревностно разрывал нас на части, как собственник… и в итоге я не выдержала, высказала все в лицо, она обиделась, и через время примкнула к другой парочке подруг… так, что лучше сразу гран цы провести?

Пожаловаться
МОРЕ

У меня тоже на работе такая есть, подбивалась ко мне, но я ей мягко показала, что у нас разные пути дороженьки))))

Пожаловаться
Soul Sister

Она в вас влюблена ? жить не хотите, ночевать не зовете, так хоть в клуб))

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Soul Sister 

++++)))

Пожаловаться
VeraVi
Soul Sister 

Насмешили меня ))) такой версии я не рассматривала ) думаю у нее подружек может нет, приятельниц каких нибудь, скучно, вот и набивается. Она не считает что разница в возрасте играет роль. Бывают конечно, что дружба у взрослых/ молодых. Но с ней вот я не могу.

Пожаловаться
Лорадима
VeraVi 

А зря, чтоге рассматриваете. Все возможно

Пожаловаться
Happy
VeraVi 

Мужика у нее походу нет

Пожаловаться
VeraVi
Happy 

Муж есть, но он вахтой работает, мес.по 3 дома не бывает. Так на работе она может очень громко с ним начать выяснять отношения. Реветь сидеть в коридоре и т.д. мы взрослые люди, у всех свои проблемы, и как то надо держать себя в руках.

Пожаловаться
Happy
VeraVi 

Чето мне жалко ее.может она одинокая ищет общения

Пожаловаться
VeraVi
Happy 

Ну на жалости же дружбу не построишь ( дружить из жалости, это наверно капец.

Пожаловаться
Happy
VeraVi 

Нет дружить то не надо… просто видела одиноких людей

Пожаловаться
Soul Sister
VeraVi 

Странная мадам. Я бы тоже из жалости не дружила. Но избавиться от неё будет тяжело. Обычное такие люди не понимают ни намёков, ни прямых слов

Пожаловаться
Бирюсинка
Happy 

Честно говоря, ее можно понять, типа молодость уходит, а хочется еще хвостом покрутить… С возрастом, конечно нужно менять интересы, а тут может, человек недогулял своего в молодости))
Но это конечно, не означает, что вы должны немедленно принять ее в круг своих подружек и вместе тусить))

Предыдущая статья
Можно возродить любовь?
Следующая статья
Измена.. как её пережить? Никогда не думала что со мной это может произойти(((