как спровоцировать выкидышь?

завтра ложусь на чистку((((( НЕ ХОЧУ!!! блин само бы все вышло? раз драли на живую,  я 2 года на кресло залезть не могла себя заставить, цикла не было 9 месяцев

после этого был наркоз — отходила плохо...

сейчас и не знаю, что ждать

но уже руки трусятся и сознание плывет (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marsy

Блин, я только прочла твой пост(( Печаль конечно. Как ты? Наживую-таки чистили? Я в конце февраля это пережила, понимаю как никто, меня наживую вычищали

Пожаловаться
МатиМачиха
Marsy 

привет, да нормально наверно, просто куча нервов, за сутки на 3 кг похудела, 2 дня пытали не выходило нифига от таблеток, потом дочищали на кресле, а сейчас начало кровить… спустя 5 дней почти… и я не знаю когда паниковать начинать....

Пожаловаться
Marsy
МатиМачиха 

Я тоже не знаю. Но думаю, паниковать надо, если кровотечение, если просто кровит, то пусть.

Пожаловаться
МатиМачиха
Marsy 

просто кровит во время мочеиспускания, но у меня началось раздражение от прокладок, а тампоны мне не удобны (((((

и еще морално… что ж я за неумеха то такая ???((((((( блин не залететь не скинуть ((((

Пожаловаться
Marsy
МатиМачиха 

Про морально — тут я тебя понимаю, сама такая.

Ну тампоны и нельзя после аборта, более того, даже мою менструальную капу любимую тоже нельзя, так что терпеть прокладки придется, у меня на них тоже раздражение сильное.

Терпи. Только 5 дней прошло. Должно еще кровить. Вернее не ДОЛЖНО, а МОЖЕТ кровить недели 2 после.

Пожаловаться
МатиМачиха
Marsy 
мне 43, первый выкидыш в 37, первые роды в 39 на сегодня уже 4 чистки и выкидышей 3 (самоходом)… короче походу надо завязывать с попытками ((((
Пожаловаться
Marsy
МатиМачиха 

Мда… печально конечно. Слушай, а примерную причину не говорят, почему так?

Вот мне после аборта сказал врач, что пошел сбой в формировании эмбриона после герпеса, который у меня вечно вылазит в носу и на губах

Пожаловаться
МатиМачиха
Marsy 

ну до этого говорили, что мужчину надо сменить, потом я анализ крови на металлы делала, выяснилось, что не хватает сывороточного железа для залетов (типа эмбрион начинает потреблять и организм в целях самосохранения скидывает) сейчас и не знаю ( у папы есть версия, что девочки не получаются у нас с мужем) но все замирают на 6-7 недель, вернее в 6 и 1-3 дня… и последние 2 по тестам получались девочки — раньше не рассчитывала, да и сейчас не очень в это верю… хотя ХЗ… у мужа 2 сына от первого брака и сейчас тоже мальчик

Пожаловаться
Marsy
МатиМачиха 

А про какие это ты тесты говоришь, что на таком сроке показывают, что девочки?

Пожаловаться
МатиМачиха
Marsy 

в интернете по сроку зачатия и датам рождения родителей, поэтому не очень и верю

Пожаловаться
Marsy
МатиМачиха 

Ааа, эти тесты угадайки, 50/50%, в отношении моей сестры они не сработали

Пожаловаться
Dana

Идите в нормальную клинику

Пожаловаться
Хитрый Лис

какой кошмар я прочитала… как без наркоза делают?♀️ меня чистили после родов, но под наркозом строго, под общим, и все хорошо, а если б без, я б и не согласилась. Да и нельзя! Мне про гистеру узист объяснял, говорил, что только под наркозом, а то можно дёрнуться, а он тебе проткнет матку… наживую?♀️ 21 век… пля

Пожаловаться
Лилия

У меня несколько зб было, всегда чистили с наркозом, всегда хорошее отношение было, и всегда бесплатно.один раз был выкидышь при зб, но всё равно чистили, как раз был срок восемь недель.мне врач говорила, что на таком сроке только чистка, таблетки не помогут.

Надеюсь у вас всё пройдёт легко, пролечитесь, обследуйтесь и будете планировать, такая наша женская доля.

Пожаловаться
МатиМачиха
Лилия 

в итого таблетки 2 шт в четверг, после УЗИ таблетка 1 шт в пятницу, + вечером на кресле еще скребли((((((

Пожаловаться
Лилия
МатиМачиха 

На живую? или всё таки дали наркоз? держитесь! всё будет хорошо.

Пожаловаться
МатиМачиха
Лилия 

на живую, но после 2х дней болей и похудения на 3 кг, почти не больно было, просто с кресла сползти сама не могла и голова кружится до сих под от резких движений

Пожаловаться
Лилия
МатиМачиха 

Вот уроды, где это такие хитромудрые врачи? даже с животными сейчас лучше обращаются.желаю вам скорейшего выздоровления и забыть это как страшный сон.

Пожаловаться
МатиМачиха
Лилия 

славгород, алтай… ну да ладно ))) наша медицина самая медицинистая ))))

Пожаловаться
Хельга Мамуся

Меня в рд на 7й день после кс чистили НАЖИВую… причем 2 раза .
Я там орала как сумашедшая .

Пожаловаться
Zaikapvl

У меня 2 замершие были на вашем сроке и ни одной чистки. Всегда отправляли на пару недель ждать чтобы само вышло. Выпейте пару бокалов красного вина, примите горячую ванну, через неделю если М не начнутся идите сдавайтесь.

Пожаловаться
МатиМачиха
Zaikapvl 

я блин дефектная какая-то((((( не залететь ни скинуть… 2 дня мучали

Пожаловаться
Darya

Даже если само выйдет, все равно надо чистку делать. В любом случае. Странно что на живую. Я думала уже лет 30 мы живем в цивилизованном мире и делают наркоз при таких процедурах. Маме моей 30 лет назад уже под наркозом делали

Пожаловаться
МатиМачиха
Darya 

моей маме 30 лет назад придаток ниточкой пришили и забыли развязать(((( еще раз резали у же практически воспаленную((
так что тут не угадаешь

Пожаловаться
Darya
МатиМачиха 

К сожалению криворукие врачи встречаются и по сей день.

Пожаловаться
Мать

Не знаю где сейчас на живую скребут, мне 2 года назад с наркозом делали. Нас несколько человек было, у кого зб, кто на аборт и всем наркоз делали. У подружки пару месяцев назад была зб, тоже с наркозом чистили. Вас куда направили? Если вы выкидыш спровоцируете, а вдруг не все выйдет? Тогда точно без наркоза будут выскребать.

Пожаловаться
МатиМачиха
Мать 

аботрируют не знаю как, но на живую часто, сколько лежала на сохранении или после чистки, в другом конце коридора часто охают и орут (кто как наверно организмы разные или неженки и правда как я)

Пожаловаться
Мать
МатиМачиха 

А ваш врач не говорил как будут делать? У меня просто была зб, и мне сразу сказали, что будет наркоз. Да тут наверно не угадаешь как делают, бывает сделают под наркозом, но как оказывается недоделали и на живую уже чистят. Сразу то видимо никак нельзя все по-человечески сделать, вот она наша медицина мать ее. Терпения вам!

Пожаловаться
МатиМачиха
Мать 

спасибо, меня сегодня не взяли, типа мест нет, а на завтра на дневной и то диагноз ЗБ я сама поставила, меня направили с кровотечением (гиня обещала, что прям ЩАС будут сохранять и капельницы делать(((((, послали домой, я выплакала узи платное, так что знаю, а так то опять меня типа на сохранение а потом вдруг чистка(((((

Пожаловаться
Ирина

Сестра в Барнауле живёт. Такие сказки про ваших медиков рассказывает. Не про гинекологию, а вообще. Она инвалид-часто приходится общаться с тётями в белых халатах. Девочки, там полный трындец!
Калинка-Малинка, вам терпения!

Пожаловаться
МатиМачиха
Ирина 

спасибо! взаимно!!! оно мне пригодится)

Пожаловаться
Анна

Мне делали чистку после родов в 1 городской.Больше боялась.Наркоз лёгкий был и врач там золотой.Если вы про такую же чистку говорите, то не бойтесь.

Пожаловаться
МатиМачиха
Анна 

я сейчас с периферии ( в 1й лет 6 назад делали, было страшно но не больно

Пожаловаться
Анна
МатиМачиха 

Как понять с периферии? извините, не пойму)

Пожаловаться
МатиМачиха
Анна 

500 км от Барнаула

Пожаловаться
Анна
МатиМачиха 

Ааа)Вы выбирать не можете, где делать?

Пожаловаться
МатиМачиха
Анна 

ну тут сказали, что наркоз бывает разный, буду просить, а про таблетки типа не всем помогают

Пожаловаться
Анна
МатиМачиха 

Да, мне давали такие таблетки-не помогло.У меня после родов там что-то оставили.А наркоз надо общий.

Пожаловаться
VIKTORIA

да подождите 9 месяцев и само выйдет ваше счастье)))
а если серьезно, сохраняйте беременность, и пусть в этом мире будет на одного человечка больше??

Пожаловаться
МатиМачиха
VIKTORIA 

ну или сдохну от интоксикации месяца через 2 )))))) но это ж мелочи

Пожаловаться
VIKTORIA
МатиМачиха 

нет я имела ввиду если здоровая беременность… разумеется если замершая тут и говорить не о чем..
хотя знаю девочку с замершей на 7 неделе, не поверила вречам, пошла через недели на узи а там сердечко бьется)) восемь лет её дочке уже)))
ну это так, история с хорошим концом. мало ли. ведь всякое бывает)

Пожаловаться
МатиМачиха
VIKTORIA 

не вариант....по узи за 2 недели плод не вырос(((

Пожаловаться
VIKTORIA
МатиМачиха 

а чувствуете себя как?

Пожаловаться
МатиМачиха
VIKTORIA 

ну нормально наверно… просто кровит и уже не розовым(((((

Пожаловаться
Надя

Вроде же есть медикаментозный аборт?

Пожаловаться
Саша
Надя 

+++вот тоже об этом подумала, какой срок?

Пожаловаться
МатиМачиха
Надя 

а это как?

Пожаловаться
Надя
МатиМачиха 

какие-то таблетки дают, их пьешь и они провоцируют выкидыш. Но там вроде бы сроками ограничено, вроде до 9 недель. Плюс он только платный. 7000-9000 примерно.

Пожаловаться
МатиМачиха 

у вас какой срок ?

Пожаловаться
МатиМачиха
Станислава 

8 (6) недель

Пожаловаться
МатиМачиха 

чистку сделают

Пожаловаться
МатиМачиха
Станислава 

спасибо ) успокоили… ) знаю, но чет сцыкотно, да и вообще...

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Надя 

Медикаментозный делается на ранних срока и гарантии нет, что потом не будут чистить. Чаще всего потом чистят. Многим эти таблетки как мертвому припарка.

Пожаловаться
МатиМачиха
Надя 

у меня всё через...............................(((( сделали таблетками 2 раза, а потом на кресле дочищали ((((

Пожаловаться
МатиМачиха
Татьяна Сергеевна 

мне делали 2 таблетки в четверг, потом узи, 1 таблетка в пятницу, потом вечером на кресле дочищали(((

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
МатиМачиха 

Ну что и следовало ожидать.

Пожаловаться
Надя
МатиМачиха 

ох, бедная вы....(((

Пожаловаться
МатиМачиха
Надя 

да ладно ))) уже могу улыбаться и не думать, что было..

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Само может и не выйти. Все зависит от матки.

Пожаловаться
Milehka

Так может не стоит этого делать? Или у вас по показаниям ?

Пожаловаться
МатиМачиха
Milehka 

ну просто так у нас пока не чистят

Пожаловаться
Milehka
МатиМачиха 

У вас Зб?

Пожаловаться
МатиМачиха
Milehka 

да

Пожаловаться
Milehka
МатиМачиха 

Держитесь ((( медикаментозный не предложили вам? Может в частную обратится ?

Пожаловаться
МатиМачиха
Milehka 

я 500 км от столицы у нас одна больница и один лицензированный врач… попробую завтра с ней поговорит… но прошлый раз тоже она была((((

Пожаловаться
Анастасия

Даже если выйдет всё само, не факт что потом не будут чистить… может чего и останется… Наркоз вам в помощь

Пожаловаться
МатиМачиха
Анастасия 

отходняк плохой был последний раз… тоже боюсь...

Показать ещё