У нас болеет свекровь уже давно в больнице врачи никак не определят что сней.Сейчас мы были вынуждены переехать к моей маме так как я хожу на работу подрабатывать.Раньше эти три часа с ней свекровь сидела.Моя мама живет в другом городе и хоть это не далеко 20 минут на авто ездить она к нам не может.К тому же старшая девочка ходит в садик тут у мамы.И когда наш папа на работе я водить ее не могу а это значит постоянные пропуски.Так вот муж прям бесится что жить здесь приходится ты говорит нашла легкий выход из положения.Когда я ему говорю предложи свой вариант он говорит забей на работу.Но почему то не думает что его зарплаты не хватает зато ходит говорит только вот мол надо в машине масло поменять а если там что то сломается так у него вообще трагедия вот я тебе говорил менять надо.В последнию такую поломку мне пришлось брать кредит в банке на покупку деталей и ремонт.Этот кредит я плачу со своей зарплаты.И про проблему с садом он не думает.Зато делает все что бы моя жизнь сдесь стала не выносимый это психи скандалы и ноль помощи.Сегодня заявил мы с Полиной там сегодня останемся это пипец.Я даже не знаю может я не права? Но у меня уже голова кругом идет.Никакие доводы что это временно на него не действуют
Не знаю что делать кто прав?
Комментарии
Актуальные посты
Ну так пусть ищет работу, чтобы на все хватало и вы дома сидели, или умолкнет навек.
Вот и я про тоже
Пусть тогда он подработку ищет, раз его не устраивает, а вы свою работу бросайте. Сутки через трое не уработался. Энергии много, раз на скандалы по таким глупым причинам хватает.
Вы вроде хотите помочь мужу раз вышли на работу, а он не понимает, решаете проблемы с поломкой машины, а он не понимает… Но мужчина должен быть мужчиной, а женщина — женщиной… Пробовали вести себя как женщина, а не как мужчина… Часто жены работают только для того, чтобы у мужа деньги на свои нужды не просить, а это не всегда правильно… Почитайте книги Ольги Валяевой, мне они очень помогли в свое время)))
Вы решаете его проблемы, за это ещё и огребаете. Не платите его кредит пусть сам справляется раз такой умный
Причем он работает на 2 работе пусть зарплата там небольшая но на нужды он ее не дает.Когда устроился говорил я буду с нее машиной заниматся ага сейчас теперь говорит ну мне же все равно не хватит
Ну так вы сами это допустили, я даже подумать не могу что буду платить кредит мужа… скорее он мой)))
Вот мужики! Бесится он! А если Вы взбеситесь! От того что он денег не зарабатывает чтоб жить без долгов! Не шиковать… нет… просто без долгов? Я бы не бросила подработку… и осталась на это время у мамы… пока маленькая в сад не пойдет. На мужа я смотрю не очень рассчитывать стоит, сейчас говорит одно, с работы уйдете, будет орать денег не хватает… Терпения.
Тут даже главное чтоб старшая сад закончила осталось 4 месяца.
Выплатите кредит и заканчивайте работать(на время), пускай сам примет решение нужна ли вам работа.
но папа ребенка ведь должен работать, работу сложно прогуливать
А он и работает сутки трое
понятно, мой работает 5 через 2 и бабушки не могли помогать, на дому слегка подрабатывала и все. Хотя мой работал одно время по ночам- тогда тем более не сидел с ребенком- отсыпался
Я его не зачтавляю сидеть.А помощ почему бы не воспользоватся если предлагают
ну раз предлагают помощь- это хорошо, а когда нет помощи- приходится справляться
Я полностью согласна с вами
А какой у него график что он водить не может и у вас со скольки работа
Он сутки трое работает я ухожу к 8 утра
А почему вы не можете завести ребегка в сад и идти на работу?
Потому что когда он на сутках мне не скем маленькую оставить.Сад в другом городе и брать ее с собой не вариант
А вы прям сосвем в ж… пе без своего зарабатка? Если дома побудете
Да.К тому же сходить навестить туже свекровь в больницу если ей что срочно надо я немогу