Не знаю что делать кто прав?

У нас болеет свекровь уже давно в больнице врачи никак не определят что сней.Сейчас мы были вынуждены переехать к моей маме так как я хожу на работу подрабатывать.Раньше эти три часа с ней свекровь сидела.Моя мама живет в другом городе и хоть это не далеко 20 минут на авто ездить она к нам не может.К тому же старшая девочка ходит в садик тут у мамы.И когда наш папа на работе я водить ее не могу а это значит постоянные пропуски.Так вот муж прям бесится что жить здесь приходится ты говорит нашла легкий выход из положения.Когда я ему говорю предложи свой вариант он говорит забей на работу.Но почему то не думает что его зарплаты не хватает зато ходит говорит только вот мол надо в машине масло поменять а если там что то сломается так у него вообще трагедия вот я тебе говорил менять надо.В последнию такую поломку мне пришлось брать кредит в банке на покупку деталей и ремонт.Этот кредит я плачу со своей зарплаты.И про проблему с садом он не думает.Зато делает все что бы моя жизнь сдесь стала не выносимый это психи скандалы и ноль помощи.Сегодня заявил мы с Полиной там сегодня останемся это пипец.Я даже не знаю может я не права? Но у меня уже голова кругом идет.Никакие доводы что это временно на него не действуют

алена
022240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярославна

Ну так пусть ищет работу, чтобы на все хватало и вы дома сидели, или умолкнет навек.

Пожаловаться
алена
Ярославна 

Вот и я про тоже

Пожаловаться
Elvira

Пусть тогда он подработку ищет, раз его не устраивает, а вы свою работу бросайте. Сутки через трое не уработался. Энергии много, раз на скандалы по таким глупым причинам хватает.

Пожаловаться
Алена Ненайдина

Вы вроде хотите помочь мужу раз вышли на работу, а он не понимает, решаете проблемы с поломкой машины, а он не понимает… Но мужчина должен быть мужчиной, а женщина — женщиной… Пробовали вести себя как женщина, а не как мужчина… Часто жены работают только для того, чтобы у мужа деньги на свои нужды не просить, а это не всегда правильно… Почитайте книги Ольги Валяевой, мне они очень помогли в свое время)))

Пожаловаться

Вы решаете его проблемы, за это ещё и огребаете. Не платите его кредит пусть сам справляется раз такой умный

Пожаловаться
алена
яна 

Причем он работает на 2 работе пусть зарплата там небольшая но на нужды он ее не дает.Когда устроился говорил я буду с нее машиной заниматся ага сейчас теперь говорит ну мне же все равно не хватит

Пожаловаться
алена 

Ну так вы сами это допустили, я даже подумать не могу что буду платить кредит мужа… скорее он мой)))

Пожаловаться

Вот мужики! Бесится он! А если Вы взбеситесь! От того что он денег не зарабатывает чтоб жить без долгов! Не шиковать… нет… просто без долгов? Я бы не бросила подработку… и осталась на это время у мамы… пока маленькая в сад не пойдет. На мужа я смотрю не очень рассчитывать стоит, сейчас говорит одно, с работы уйдете, будет орать денег не хватает… Терпения.

Пожаловаться
алена
Viktoria 

Тут даже главное чтоб старшая сад закончила осталось 4 месяца.

Пожаловаться
Елена

Выплатите кредит и заканчивайте работать(на время), пускай сам примет решение нужна ли вам работа.

Пожаловаться
Анатолия

но папа ребенка ведь должен работать, работу сложно прогуливать

Пожаловаться
алена
Анатолия 

А он и работает сутки трое

Пожаловаться
Анатолия
алена 

понятно, мой работает 5 через 2 и бабушки не могли помогать, на дому слегка подрабатывала и все. Хотя мой работал одно время по ночам- тогда тем более не сидел с ребенком- отсыпался

Пожаловаться
алена
Анатолия 

Я его не зачтавляю сидеть.А помощ почему бы не воспользоватся если предлагают

Пожаловаться
Анатолия
алена 

ну раз предлагают помощь- это хорошо, а когда нет помощи- приходится справляться

Пожаловаться
алена
Анатолия 

Я полностью согласна с вами

Пожаловаться
НаталиЯ

А какой у него график что он водить не может и у вас со скольки работа

Пожаловаться
алена
НаталиЯ 

Он сутки трое работает я ухожу к 8 утра

Пожаловаться
НаталиЯ
алена 

А почему вы не можете завести ребегка в сад и идти на работу?

Пожаловаться
алена
НаталиЯ 

Потому что когда он на сутках мне не скем маленькую оставить.Сад в другом городе и брать ее с собой не вариант

Пожаловаться
НаталиЯ
алена 

А вы прям сосвем в ж… пе без своего зарабатка? Если дома побудете

Пожаловаться
алена
НаталиЯ 

Да.К тому же сходить навестить туже свекровь в больницу если ей что срочно надо я немогу