Постоянно это делает, а я и не замечала почему мне так хреново после разговоров с ним. Заметила это вчера после очередного вопроса почему посуда ВНИМАНИЕ! НЕДЕЛЮ НЕ МЫТА?(сами понимаете что это не реально?) А я расстроилась, думаю правда посуды много полная раковина, наверное я совсем обленились… но мыла то я ее вчера! Три раза мыла, а потом мы пошли в гости вечером и сидели там до 10, пришли домой и сразу спать. То есть я ее просто после ужина не помыла! И такое продолжается каждый день! Он мне подобные вещи постоянно говорит! Мои джинсы не собираешься стирать? Я их давно кинул, три дня уже лежат!(а он в них вчера ходил на а работу) Вообщем я считаю себя вечно виноватой перед ним. Депрессия у меня давно… теперь думаю а сама ли я виновата что у нас с ним все плохо стало в плане отношений
Муж внушает чувство вины..
Комментарии
Предыдущая статья
Врачи, поликлиники, отношение после смерти ребенка
Следующая статья
Измена. Помоги принять решение
Мой тоже такой
Все зависит от его и вас. Как вы себя ставите в отношениях. Бывший *** постоянно гундел из-за посуды, прям выводил, я на хрен посылала, ругались) Сейчас муж, видя, мое отношение к посуде(ну ненавижу я ее) купил посудомойку. до этого мыл сам редко, но и меня не попрекал.ну не хочу сегодня—не мою. Главное, чтоб хоть один стакан и тарелка были чистые)))конечно я утрирую, но суть понятна))) Семья это место отдыха души. Не представляю, как можно хотеть домой, где тебе постоянно мозг выносят
Конечно сама виновата!!! А кто ж ещё??! Кто ж еще позволяет ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ оскорблять твое достоинство???
Раз оскорбил, ты стерпела, а это как желтый свет светофора, второй раз оскорбил, ты опять стерпела, и все, включился зеленый. Красный то ты не включаешь!!!
Не мою посуду неделю, получай фашист гранату. Посуду не мыла бы неделю!!! Не стираюсь долго, да за ради бога!!!
— А ты, готовить то умеешь? Борщь, там, пельмени?
— А ты, зарабатывать-то уиеешь? Доллары, там, евро, рубли???
Как мне знакома ваша ситуация, я уже не могу так жить, вечная тирания… постоянно говорит что я все должна делать сама, и его обслужить с ног до головы и с детьми тоже я должна сидеть, его не трогайте, он царь. Но тут толко одно спасение, переезд. А сейчас живем со свекровью и тестем. Свекровь их всех посадила себе на шею, у мужа другого примера нет.
Стал прикапываться, может что-то не так стало? Вы в декрете, в его глазах стали не такой яркой, свободной, может даже и неинтерессной стали. А на работе или где-то ещё он видит других женщин. И Вы его стали раздражать. Измените себя, может и ситуация поменяется. А в кухарку, домработницу не превращайтесь. Это просто он к Вам придирается.
Это человек такой, он будет постоянно вас гнобить. Нравится? Живите с ним. Даже с появлением ребёнка у вас ничего не изменилось. Такие люди от этого кайфуют, им прям до трясучки нравится издеваться над родными.
Мне муж как то также претензии кидал — теперь сам все себе делает и посудомойку купил!)))
Ой, да ладно вам)) просто преувеличивать любит, а вы не принимайте это всё на свой счёт и близко к сердцу) Или его же методом, говорите ему преувеличенные вещи, мол «Что-то я твою зарплату уже 2 месяца не видела» или «Дорогой, почему мы никуда не ходим отдыхать? Я уже устала 2 недели дома сидеть!» (хотя сами в гостях были пару дней назад)
У меня друг был он говорил:" понимаешь, ну не могу я вот от та ой хорошей уйти, жалеть буду. А так… Наговорили друг другу гадостей и пошёл себе". Кстати, скорей всего есть или советчица в лице мамы, подруги, будущей пассии, возможно женоподобный друга
У меня складывается впечатление, что готовится к разрыву, вот и выводит на конфликт вас…
Правильно, слушайте тут советы. И начните мужа его делами тыкать, он вас — вашими. Так и разведетесь, чего такого то. Тоже проблема, посуду помыть. Ни вы бы не переломились, если посуду посыли сразу после ужина или после гостей, ни он от этого не сломался бы.
Так а в чем проблема самому сделать? Руки есть, ноги есть — иди сам мой или стирай
А вы ему тыкайте делами домашними, не очень высокой зарплатой, ну и ТД, сами решите. Пару раз скажете, может поймет. Ваще обнаглели некоторые мужики, зла не хватает
Мой по началу помогал, потом понял, что я сама справляюсь и начал дома диван охранять, придет с работы, поест на кухне срач, одежда по всем углам я ходила сначала подбирала, мыла, убирала. А он говорит " ну ты ж дома" а я с работы пришел устал надо на диванчике полежать. Как разоралась я один раз, отхреначила его шлангом от пылесоса, сил больше не было это издевательство терпеть. Сейчас пылесосит, посуду моет иногда, в магазин ходит, помогает как может. Не чего распускать мужика, я не мамка ему не нянька, не инвалид руки и ноги есть так что помогать вполне может .