Муж внушает чувство вины..

Постоянно это делает, а я и не замечала почему мне так хреново после разговоров с ним. Заметила это вчера после очередного вопроса почему посуда ВНИМАНИЕ! НЕДЕЛЮ НЕ МЫТА?(сами понимаете что это не реально?) А я расстроилась, думаю правда посуды много полная раковина, наверное я совсем обленились… но мыла то я ее вчера! Три раза мыла, а потом мы пошли в гости вечером и сидели там до 10, пришли домой и сразу спать. То есть я ее просто после ужина не помыла! И такое продолжается каждый день! Он мне подобные вещи постоянно говорит! Мои джинсы не собираешься стирать? Я их давно кинул, три дня уже лежат!(а он в них вчера ходил на а работу) Вообщем я считаю себя вечно виноватой перед ним. Депрессия у меня давно… теперь думаю а сама ли я виновата что у нас с ним все плохо стало в плане отношений

RedSun
0652403

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матьмояженщина

Мой тоже такой

Пожаловаться
Инга

Все зависит от его и вас. Как вы себя ставите в отношениях. Бывший *** постоянно гундел из-за посуды, прям выводил, я на хрен посылала, ругались) Сейчас муж, видя, мое отношение к посуде(ну ненавижу я ее) купил посудомойку. до этого мыл сам редко, но и меня не попрекал.ну не хочу сегодня—не мою. Главное, чтоб хоть один стакан и тарелка были чистые)))конечно я утрирую, но суть понятна))) Семья это место отдыха души. Не представляю, как можно хотеть домой, где тебе постоянно мозг выносят

Пожаловаться
Любовь

Конечно сама виновата!!! А кто ж ещё??! Кто ж еще позволяет ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ оскорблять твое достоинство???
Раз оскорбил, ты стерпела, а это как желтый свет светофора, второй раз оскорбил, ты опять стерпела, и все, включился зеленый. Красный то ты не включаешь!!!

Не мою посуду неделю, получай фашист гранату. Посуду не мыла бы неделю!!! Не стираюсь долго, да за ради бога!!!

— А ты, готовить то умеешь? Борщь, там, пельмени?
— А ты, зарабатывать-то уиеешь? Доллары, там, евро, рубли???

Пожаловаться
Татьяна Филатова

Как мне знакома ваша ситуация, я уже не могу так жить, вечная тирания… постоянно говорит что я все должна делать сама, и его обслужить с ног до головы и с детьми тоже я должна сидеть, его не трогайте, он царь. Но тут толко одно спасение, переезд. А сейчас живем со свекровью и тестем. Свекровь их всех посадила себе на шею, у мужа другого примера нет.

Пожаловаться
Солнышко

Стал прикапываться, может что-то не так стало? Вы в декрете, в его глазах стали не такой яркой, свободной, может даже и неинтерессной стали. А на работе или где-то ещё он видит других женщин. И Вы его стали раздражать. Измените себя, может и ситуация поменяется. А в кухарку, домработницу не превращайтесь. Это просто он к Вам придирается.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Это человек такой, он будет постоянно вас гнобить. Нравится? Живите с ним. Даже с появлением ребёнка у вас ничего не изменилось. Такие люди от этого кайфуют, им прям до трясучки нравится издеваться над родными.

Пожаловаться
МамавКубе

Мне муж как то также претензии кидал — теперь сам все себе делает и посудомойку купил!)))

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Ой, да ладно вам)) просто преувеличивать любит, а вы не принимайте это всё на свой счёт и близко к сердцу) Или его же методом, говорите ему преувеличенные вещи, мол «Что-то я твою зарплату уже 2 месяца не видела» или «Дорогой, почему мы никуда не ходим отдыхать? Я уже устала 2 недели дома сидеть!» (хотя сами в гостях были пару дней назад)

Пожаловаться
КИРА

У меня друг был он говорил:" понимаешь, ну не могу я вот от та ой хорошей уйти, жалеть буду. А так… Наговорили друг другу гадостей и пошёл себе". Кстати, скорей всего есть или советчица в лице мамы, подруги, будущей пассии, возможно женоподобный друга

Пожаловаться
КИРА

У меня складывается впечатление, что готовится к разрыву, вот и выводит на конфликт вас…

Пожаловаться
Алена
Вешает вам чувство вины и возвышается таким образом. Если Вы начинаете оправдываться, ему кайф. Лучше от противного. Джинсы три дня валяются, а Вы ему, не, десять уже лежат, пока две недели не отлежатся, стирать не буду. Посуда два дня не мытая, а Вы говорите, что пять дней не моете и не планируете пока. Не так интересно ему будет. Главное Ваше спокойствие при ответе, пофигизм некоторый. А вообще не дело это, конечно…
Пожаловаться
Татьяна

Правильно, слушайте тут советы. И начните мужа его делами тыкать, он вас — вашими. Так и разведетесь, чего такого то. Тоже проблема, посуду помыть. Ни вы бы не переломились, если посуду посыли сразу после ужина или после гостей, ни он от этого не сломался бы.

Пожаловаться
MitaVittua

Так а в чем проблема самому сделать? Руки есть, ноги есть — иди сам мой или стирай

Пожаловаться
Полина

А вы ему тыкайте делами домашними, не очень высокой зарплатой, ну и ТД, сами решите. Пару раз скажете, может поймет. Ваще обнаглели некоторые мужики, зла не хватает

Пожаловаться
Ева

Мой по началу помогал, потом понял, что я сама справляюсь и начал дома диван охранять, придет с работы, поест на кухне срач, одежда по всем углам я ходила сначала подбирала, мыла, убирала. А он говорит " ну ты ж дома" а я с работы пришел устал надо на диванчике полежать. Как разоралась я один раз, отхреначила его шлангом от пылесоса, сил больше не было это издевательство терпеть. Сейчас пылесосит, посуду моет иногда, в магазин ходит, помогает как может. Не чего распускать мужика, я не мамка ему не нянька, не инвалид руки и ноги есть так что помогать вполне может .

Показать ещё
Предыдущая статья
Врачи, поликлиники, отношение после смерти ребенка
Следующая статья
Измена. Помоги принять решение