Муж и его младший друг

Девочки, вопрос очень щепитильный… Мы всегда (год жили сами), а тут пришлось продать квартиру и переехать в квартиру к бабушке, на время ремонта в новой квартире.С сексом у нас всегда было все хорошо, в любое время готовы.У меня в этом плане брльше желания всегда, чем у мужа.По природе. Мне надо много секса.Ну в общем… последние месяца полтора, у него стоит только пару мину как он входит.Потом становится со слабой эрекцией… Он закончить может, а вот я — нет.мы оба не чувствуем друг друга, когда это происходит.Говорит, что хочет меня и я его возбуждаю, что он не понимает что это… И я с таким никогда не сталкивалась.Он очень переживает, а я уже начинаю не на шутку беситься изза нехватки.Он говорит, что его давит эта квартира и то что бабушка постоянно чем-то недовольна, что сама вся обстановка его накаляет.Что бабушка за стенкой и что приходится тихо и т д.Измены быть не может.насчет импотента тоже думаю навряд ли… он младше меня на 3 года, но он совсем зеленый… у кого так было или может кто то что то знает о таких ситуациях… даже при минете у него опускается… может ли обстановка так и правда влиять на сексуальную жизнь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РоМашка

Очень может! При чём тут измена? Попробуйте сходить с ним куда-нибудь, где можно спокойно заняться сексом и расслабиться.

Пожаловаться
Котофеевна

Снимите квартиру на сутки, или номер. Возьмите шампанского

Пожаловаться
Виктория

Конечно же может!

Пожаловаться
Tani

Мы временно живём с моими родителями и у меня такая же фигня… Если бы у меня был член, то он наверно тоже бы опускался)))) меня постоянно напрягают хождения за дверью, папа спит прямо за нашей стенкой, где кровать стоит. Родители оба не работают и постоянно сидят дома. Меня это раздражает, я не могу расслабиться и получать удовольствие… Но как только мы с мужем уезжаем в отпуск или хотя бы за город на выходные, то все у меня отлично)) все как надо. Так что обстановка ещё как влияет))

Пожаловаться
Леруся Соколова
Tani 

вот у нас бабушка прямо за стенкой… именно кровать там… и она в 21 спит… а с 02 ночи просыпается и журналы листает… а малый как раз где-то в 1 усыпает)))я сама боюсь чтобы услышали, но я привыкшая… я часто сюда водила парней… А он домой никогда не приводил, ему некуда было… может по этому для меня это кажется непонятным))))))))

Пожаловаться
Дина

Все же лучше проверится у врача. Возраст это фигня, сама встретилась в 20 лет с нарушением потенции.

Пожаловаться
Карина

У моего конечно не падал но то что его родители смущали это однозначно

Пожаловаться
Стася

Конечно может обстановка влиять… может попробуете с ним на денёк вырваться куда нибудь? вот и проверите)

Пожаловаться
Инна

Ахах. По-любому это обстановка. Расслабиться не может, от этого и слабая эрекция. Мы с родителями живём, но мужа это не смущает ? больше я смущаюсь походу что услышат наши постельные дебаты?

Пожаловаться
ЯМаМа

Конечно может)

Пожаловаться
Mary

Конечно может, это же психологическое давление в своём роде для него. Вот увидите, как все вернётся на свои круги, когда переедете.

Пожаловаться
Леруся Соколова
Mary 

Надеюсь, а то просто стану вдовой ?

Пожаловаться
Mary
Леруся Соколова 

Я по себе знаю. У нас ситуация наоборот. Когда жили с родителями мужа у меня был дискомфорт. Как только переехали, все стало отлично. Никаких лишних глаз, ушей и осуждающих взглядов с утра на кухне

Пожаловаться
Леруся Соколова
Mary 

Охх… сложно это, просто я как то проще видимо ко всему отношусь или что… просто он раз сказал чтл давит квартира и все… остальное без обьяснений… и обидки… вот и кручу что попало

Пожаловаться
Mary
Леруся Соколова 

Ну ему обидно как мужчине, это задевает его самолюбие. Нужно просто перетерпеть, лучше пока вообще не поднимайте этот вопрос, что у него не случилось психологической импотенции. Найдите другой способ на время вашего удовлетворения. Я в какой то степени понимаю вашего мужа, посторонние люди и чужие стены могут такое сотворить, даже если возбуждаешься, то этот внутренний блок все портит

Пожаловаться
Кристина

Все проблемы в голове! сходите к специалисту

Пожаловаться
Марина

Может обстановка влиять, это 100%..