На днях попросила бывшего скинуть пару тысяч на памперсы и еду ребенка, так как он болеет, я сижу дома и не могу работать, он отписался: денег нет и все. До этого давал несколько тысяч на погашение общего кредита ( я вносила большую часть по платежу) Меня это конечно расстроило, так как я в принципе не люблю просить, и попросила совсем смешные деньги, тем более для него ( он живет с другой девушкой сейчас на курорте, ездит на бмв, открыл свой бар) я ему сегодня написала что блокирую карту сбербанк, он пользуется моей для работы и параллельно сказала что приходится только на себя надеется и ему на дочь насрать. На что он мне написал что я наглая, что умею только брать, а так не пойдет, чтобы я относилась к нему по потребительски и это не норма, что я прошу денег и не спрашиваю как его дела и не кидаю ему фотки дочери. Я ему ответила что я не хочу знать как у него дела, в последнее время когда мы поговорили по душам — он сказал какая у него классная девушка ( та которая шалава и влезла в семью) и какая я плохая. После этого желание создавать хоть какую то видимость хороших отношений у меня отпало. Я все так ему и написала. На что он сказал, что нужно не только брать но и отдавать! Я говорю дочери общей отдаю все силы, что я могу тебе дать после таких разговоров! Он ничего не ответил. Возникла всерьез мысль обратиться в суд и подать на признание отцовства и алименты… или как вообще решать этот вопрос. Он говорит: помогал тебе, а не дочери, дочери сейчас помощь не нужна — если не справляешься — отдай мне на воспитание ( живет со своей шалавой в другой части страны) а вырастет — буду ей помогать. Ей, а не тебе. Вот и что делать. Злая очень сейчас! Текст тут эмоций не передает
Бывший снял маску благодетеля
Комментарии
Предыдущая статья
Такие существуют?
Следующая статья
Свекровь. Ситуация.
Актуальные посты
Посмотрите правде в глаза, вы ведёте себя как инфантильная девочка! Замуж не вышли, родили ребенка(явно для себя)… чего вы ожидали? Естественно этот упырь нашел умную, красивую и скорей всего самодостаточную девушку. С чего у него будет желание вас содержать? Все правильно он говорит! Не ленитесь, беритесь за ум и исправляйте свое плачевное положение, докажите ему что вы чего то стоите!
Мы жили вместе, он сделал предложение, в сетях выставлял фото и писал хэштеги Вместе до старости!!! Ребенку очень радовался, второго хотел!!! Но это не мешало ему откладывать свадьбу! считаете это инфантилизмом?! И девушка эа его вообще в сравнении со мной не стоит, страшная как атомная война! Но при деньгах да и бегала за ним пока мы вместе были! Не знаю как она закончит и с чем! А я сама тяну на минуточку общий кредит, сьемное жилье и вечно болеющего ребенка! Естественно у нее такого пока нет и очевидно что выглядит она самодостаточной! Я тоже в свое время не хуже зарабатывала! Тут дело не в моем инфантилизме, а то что ему на ребенка насрать и уж посвящать жизнь свою чтобы ему что-то доказать я не собираюсь
В сетях фото… хештеги… он на работе это должен доказывать и закреплять печатью в паспорте, а так же в графе отцовство! Конечно это детство!!! Оформите отцовство, на алименты в суд и х.е.р. на него положите! Пусть он уже потом сообщает что ему делать
Я прекрасно понимаю что это все ерунда по сути, но весь ужас ситуации поняла когда уже была беременна и он начал пользоваться тем что я никуда не денусь и почувствовал себя хозяином положения.
Удод. Дай бог первый и последний в вашей жизни!
Вообще материально должен и вам помогать как минимум до 3 лет по закону
Вот как раз по закону и не должен ей помогать
Должен если подаётся 2 заявления. 1. На алименты. 2. На содержание матери до исполнения ребенку 3 лет.
Ну да ))) если она жена по закону, то соглашусь. А так он даже не отец.
Надо было уже давно через суд все это решать
При этом на карте моей лежат эти деньги и лежало больше, но они не мои, и я не могу их списать по морально-этическим соображениям, и очень классно слышать что денег нет, когда вот они на моей карте
А зачем этот пользуется вашей картой? Что за одолжения? Вычеркнуть его из жизни и все. О ключите эмоции и включите голову. Вы беситесь из-за его пассии. А здесь нужен только холодный расчет
Урод, а не мужчина, конечно.
А в свидетельстве о рождении он отец?
Прочерк
Грустно((( желаю найти вам свою вторую половинку. Чтобы все у вас было хорошо! Помоги вам Господи.
Вот ***! Я б в суд подала, но если есть официальный заработок, а то ж Нифига не будет платить
урод
Попробовать уладить всё без суда! Помойму вам нужно убрать гордость и нормально с ним общаться и фотки дочери присылать-пусть помогает. А алименты-много ли их будет? Он официально зарабатывает? Наверняка, при хороших отношениях он помогать вам будет больше, чем при плохих и через суд.
Я и так как тряпка половая с ним была несколько лет. Продолжать?
А сейчас разве не прожолжаете? Вам бы женщиной стать для него, нежной ласковой, уважать его, возвышать, сказать как вы нуждаетесь в его помощи, что никто кроме него, что он очень хороший отец и спасибо за все хорошее что было, пожелать ему счастья… Ну а хамить и требовать будет кукиш с маслом…
Все бы хорошо, если бы не было так грустно. Он меня уничтожил морально, когда я с ним по душам поговорила. Неделю по кусочкам себя собирала и самооценку втоптал в грязь опять. У меня был об этом пост, я писала.
Ну это вам решать… если нужна помощь мужа, то продолжать и быть «хорошей девочкой», ведь именно этого он от вас и хочет. Мужчина очень властный, даже с ваших слов это понятно. Ну а если не нужна… то суды, алименты, ужасное общение с бывшим, при этом, наврятли вы от него увидите когда либо помощь… потом, когда ребенок подрастет он будет ребенку помогать лично, без вас. В вас сейчас говорит глубокая обида, а не разум)
Если бы он меня не мучал, не давал пустых обещаний, не рассказывал как ему хорошо и как мне лучше быть одной с дочерью и не искать мужчину, ведь счастье не в этом — я бы может и рассмотрела такой вариант
Сочувствую. Это грустно