Друг...или мне так казалось...

Некоторое время назад я работала на сельское хозяйство.Там я и познакомилась с Серёгой.Несмотря на более чем 10 десятилетнюю разницу мы хорошо сдружились: общались на работе и вне, делились проблемами, я прекрасно ладила с его девушкой.Вообщем обычные и нормальные отношения.Но!!! Время шло: я развелась, потом встретила любимого человека, а он разошёлся с девушкой-всё это время мы поддерживали друг друга… а сегодня всё перевернулось… Он позвонил и попросил меня выслушать-оказывается всё это время он любил, хотел и больше не может скрывать свою симпатию.И я должна знать, что он всегда будет ждать меня… Я о… ла!!! Как так??? Как теперь можно общаться и доверять??? Девочки, что вы можете посоветовать в данной ситуации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Пора заканчивать общение, хорошим это не закончится

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Ой Ксюха, и мне так кажется.Он всё не успокаивается, написывает.

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Ну тут реально ничего хорошего не выйдет, оно тебе надо если твою семейную жизнь подпортит

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Не знаю как бы поступила но со временем общение прекратится это сто процентов… я общалась тоже с мальчиком но потом вышла замуж и он отстал нашёл другую и предложение сделал… 7 лет болел мною ...

Пожаловаться
MitaVittua

Насчёт «не бывает дружбы между мужчиной и женщиной» — чушь собачья. Видимо, не те мужики попадались в друзья

Пожаловаться
MitaVittua

Я б, наверное, не смогла уже дальше с ним общаться. Да и не частно это, у него-то не совсем дружба уже

Пожаловаться
Кокетка

Во наивная? не бывает дружбы между М и Ж!!! Ни один мужик не будет "дружить" с бабой, если она ему не нравится!!!

Пожаловаться
Дарья

Если вам важен этот друг как человек, и он адекватный, то можно откровенно поговорить, некоторое время конечно будете испытывать неловкость, но дружбу можно и сохранить, со временем все вернётся в прежнее русло и он заживет своей жизнью, во всяком случае у меня случались такие ситуации не раз, говорила как есть и продолжали дружить

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

У Серёжи последний шанс вас отчпокать

Пожаловаться
elvisvis

в смысле как доверять? а он вас предал, что ли? человек вам доверил такие интимные вещи, а вы его каким-то предателем выставляете.
я дружу 11 лет с парнем, который мне предлагал замуж выйти за него раза три, в крайний раз — для того, чтобы нас с дочкой увезти в Израиль на пмж. мы с ним обсудили прямо — либо мы дружим, либо расходимся совсем. разошлись на полгода, не общались, потом он сказал, что ему дружба важнее, чем эти чувства. и никаких проблем. мы огонь и воду, и медные трубы прошли. и я ему как раз доверяю больше, чем кому-либо, потому что с ним у нас никаких тайн.

Пожаловаться
Анна
elvisvis 

Понимаете, мне кажется, что теперь отношение может изменится-не будет той честности в советах(касаемо личной жизни), так как ему будет выгоднее, чтоб мы разошлись.А может я просто накручиваю...

Пожаловаться
elvisvis
Анна 

А, ну так в этом тоже есть плюс. Друг вам покажет минусы вашего мужчины, а вы проверите, готовы ли вы видеть в нём хорошее, слыша от окружающих о его минусах.

Пожаловаться
Анна
elvisvis 

Может быть Вы и правы...

Пожаловаться
Мамулькадевчульки

Нет дружбы между мужчиной и женщиной.

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Мамулькадевчульки 

есть........

Пожаловаться
Анна
Татьяна Линькова 

И я в это верю, у меня немало таких друзей.А тут какой-то нонсенс.

Пожаловаться
Матроскина

Мы общаемся. Знала про его симпатию, но я замужем, да и прилично старше его. Муж знает о нашей дружбе, они знакомы, относится нормально.

Пожаловаться

Наивные… не бывает дружбы между мужчиной и женщиной)))

Пожаловаться
Katya

Общаемся

Пожаловаться
Katya

Та же ерунда, 6 лет дружили и потом "друг" лезет меня целовать, говорит мечтал об этом 6 лет, не общается

Пожаловаться
Анна
Katya 

Эх, мужики...

Пожаловаться
Katya
Анна 

Вообще был для меня нежданчик такой

Пожаловаться
Анна
Katya 

Для меня тоже!!! Первая мысль была, что он пьян и несёт чушь, но увы...

Пожаловаться
Katya
Анна 

Вот вот тоже....

Пожаловаться
Анна
Katya 

И сейчас-пишет, звонит, хочет поговорить.А я трубку боюсь брать.

Пожаловаться
Katya
Анна 

Лучше не берите, мало ли он подумает что шанс ему даёте раз ответили на звонок

Пожаловаться
Каролина Кер

Приятно же… когда так говорят.Но раз вы замужем, и любите своего ннвнешнего молод.человека то бессмысленно расставаться, ради того что вам сказал Сергей.Скажите что вы ничего на данный момент изменить не можете, если у вас все хорошо сейчас и если он понимает вас, он поймёт.Оставайтесь хорошими друзьями Ну а там как жизнь покажет.

Пожаловаться
Анна
Каролина Кер 

Я всё так и объяснила, но он говорит, что всё равно будет ждать… хоть смейся, хоть плачь.

Пожаловаться
Каринка Мандаринка

Если вы свободны, но посмотрите на свои чувства. А если нет, то и никакого общения разумеется.

Пожаловаться
Анна
Каринка Мандаринка 

У меня есть жених, так что общение придётся прекратить, увы.

Показать ещё