Мне с этим тяжело жить. Я постоянно в угнетенном состоянии. Никакого интереса к жизни вообще. Я постоянно хожу с недовольным лицом, да есть на то причины, но они не значительные. Я не могу радоваться простым мелочам. Я не умею отдыхать. И это уже не первый год. Я даже молодого человека раздражаю своим состоянием, ему со мной тяжело. Кто сталкивался с подобным? Как вы вышли из этого состояния? ???
Депрессия. Апатия.
Комментарии
Предыдущая статья
Поделитесь рецептами спокойствия и гармонии ?
Следующая статья
Друг...или мне так казалось...
Актуальные посты
Вот честно, родите, времени ни для апатии, ни для депрессии не останется… это все от избытка свободного времени, это самокопание и выдумывание проблем.......
Вам правильно написали выще, если у вас натура такая или характер и такое состояние постоянно с вами то мало что сделаешь. А если это появилось недавно, то лучше обратииься к специалисту
Радуйся, что проблем нет и не создавай из мухи слона!!!
К хорошему психологу и все. Какие ещё советы могут быть?
А чем увлекаетесь?
У меня так, это от того, что что-то не так, как вы планировали.
Какие у вас отношения с родителями?
Не очень хорошие
Вы написали «молодой человек», не муж я правильно понимаю? А вы в положении?
Вот я такая же, всегда чем-то недовольна, даже если все хорошо, найду причину пообижаться?, дочка называет меня ворчуньей??, такой характер ....
ну если у вас склад характера такой, то как вы это измените!? я думаю никак. я тоже не самый легкий и развеселый человек в мире. мой муж иногда так искренне смеется или удивляется чему-то… а я прям завидую. у меня столько эмоций нет даже если меня что-то удивило или рассмешило. хотя конечно я не хожу постоянно в депресняке. бывает плохое настроение.
если вы не такая постоянно, то думаю надо к специалисту, может успокаивающие или что-то вроде того вам пропишут и все наладится
Очень просто. Вычеркните из того, что написали, все местоимения Я, и посмейтесь над самим текстом)))))
искоренить причины, исполнить желания