Всем добрый вечер. Пост нытья наверное, но не знаю что делать и как вести себя. Я не рассчитываю на поддержку, готова к тапкам и осуждениям. Дело вот в чем: у нас с мужем отношения совсем испортились, мы почти не общались, не то что бы спать вместе (хотя раз в месяц бывало), но в основном жили как соседи, никакой любви или ещё каких либо чувств у меня не было (или же мне так казалось), я хотела подавать на развод… месяца 4 назад я познакомилась с молодым человеком, который делал мне машину в автосервисе. Все эти месяцы мы с ним общались очень хорошо, иногда виделись когда мне нужна была помощь… со временем у меня появилось чувство что я влюбилась, такая эйфория была… но ему не нужны были ни семья, ни отношения. Он всегда говорил, что общается со мной потому что нашёл со мной общий язык, и что ему со мной просто интересно и больше ему от меня ничего не нужно. Вообщем в последний раз когда мы виделись (я попросила его помочь мне с машиной) мы переспали… после этого через некоторое время отношения с мужем наладились, всё стало хорошо, но то что было, меня не отпускает… что делать с этим грузом? Рассказать всё сужу и разорвать отношения и семью или молчать и дальше… как жить и как быть теперь… меня совесть просто сжирает до ужаса, но и семью разрушать теперь не хочется…

Nika
046621

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А знаете за 11 лет брака я чиста перед мужем, но тоже советую молчать.Считаю что наладилось у вас с мужем именно из за измены.Вы внутри уже проработали растование с мужем.Стали с ним ласковее, т.к. чувство вины зашкаливает.И главное по пьяне или в момент самосьедания? не говорить ни каким подругам

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Молчать

Пожаловаться
Инна

Молчите, конечно.или Вам мелодрамы захотелось?
Пойдите исповедуйтесь, если совесть мучает.но не делайте человеку больно

Пожаловаться
ирина

Пошлите совесть?и молчите! Желаю вам всего хорошего.

Пожаловаться
Tory

Ппц. Молчите теперь. Вы вообще мужа любите? Походу нет иначе бы не легли в постель к другому мужику.

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Молчать… и жить дальше… какой груз???? Муж сам виноват!!!!!

Пожаловаться
Полина

Ничего не говорите

Пожаловаться
Oksana

Можно нормально пообщаться с мужем и все обсудить, откуда взялись все проблемы и холод в отношениях. Если он виноват, что сам стал к вам холоден, то он вас простит, если же проблема не в том, что он встретил другую ещё до того как вы ему изменили

Пожаловаться
Oksana

Всем кто пишет «молчать», да походу ваши мужья тоже вам «молчат» о таком!???

Пожаловаться

молчать конечно же. такая правда никому не нужна! если уж сильно гложет сходите к психологу

Пожаловаться

Решать Вам, конечно, но может не нужно рассказывать, Ваш косяк все таки… А насчет моралисток всяких, не слушайте… это Ваша жизнь) Удачи!

Пожаловаться
Человеткин

Я бы, например, не хотела бы такое узнать, вся жизнь будет испорчена.
У меня тоже есть тайна, другая, правда). Храню её 13 лет, и никому никогда не расскажу). Совесть не мучает, в жизни всё бывает).?

Пожаловаться
Алиса

Мде. Щас сделаю.скрин этой истории и отправлю вашему мужу.

Пожаловаться
Оля

Молчать, конечно

Пожаловаться
elvisvis

Кошмар… целый пост комментариев от потенциальных бл.ядей.

Показать ещё