Я понимаю что третий пост за 2 дня это перебор, но все же напишу. Сейчас звонил бывший, так как я ему писала ранее гневные смс… у меня был пост, как я увидела уведомление и меня накрыло… кто хочет подробностей, читайте в журнале. В общем, я днем извинилась за эти смс, честно сказала что меня переполняли эмоции мне было неприятно и что не стоило это писать… он сказал что перезвонит… в обшем проговорили час наверное… разговор был очень тяжелый для меня, я жалею что он состоялся… сначала он рассказывал о работе, что сейчас сложности и прочее, потом зашел разговор о том что произошло с этим уведомлением, что меня так задело… я ему еще раз сказала что меня задевает сам факт что они вместе с этой девушкой, что они общались пока мы были вместе в течение 8 месяцев… до нашего расставания и как я к ней ревновала и просила прекратить общение, а он не прекращал… в общем, я обьяснила все это, сказала что знаю что мне надо давно забить и забыть, но то что я прочитала на меня нахлынуло. На что он сказал что конечно же между ними не было ничего когда мы были вместе, только тесное теплое общение без секса… и бла… бла… и что мы с ним тоже обшаемся сейчас и ей это не нравится, но она его понимает в отличие от меня, и принимает эту ситуацию, а я не смогла принять и поэтому мы не вместе. В общем нахваливал ее, что с ней он стал лучше, развивается, перестал обманывать людей, стал добрее, правильнее… типа я поддерживала его почти в любой ситуации, даже если она была не совсем правильной — а она нет, ругает его за это и прочее… что она великодушный человек, ппц там открытый, честный порядочный… а я не такая… блин… честно… я офигевала когда это слушала… в его сравнении я была мистером зло, а она феей… я говорю — зачем ты нас сравниваешь, зачем говоришь что она лучше — ты же понимаешь что мне это неприятно… он говорит — я хочу чтобы ты не допускала ошибок в следующих отношениях, и я не говорю что ты плохая и прочее… блин… это было безумно неприятно… в общем, у него в отношениях все ок, но семью он не хочет и говорит что скорее всего это не последние его отношения и я должна спокойно на это реагировать. По поводу их отношений еще сказал что у него нет такой любви, какая была ко мне, но ему хорошо. И они не ругаются вообще, а мы ругались. И еще сказал что я должна убить все надежды о возвращении, свои обиды и прочее, думать о будушем и смотреть вперед. И это все правильно… и он прав, но господи, как это все неприятно слышать… и он весь идеальный, и девушка и его идеальная… хотя в голове стучит.. Ну как… как ее можно считать хорошей и порядочной — если она знала о ребенке и семье и лезла его целовать, написывала ему, поцелуи слала… в общем я в трансе сейчас… от услышанного… от сравнений… и он это говорил не ехидно и с целью уколоть, а добрым голосом монаха — миротворца… после разговора чувствую себя мягко говоря мистером зло… ну и сравнения эти меня убили… ((
Позвонил бывший
Комментарии
Актуальные посты
Девушка, милая, мужчины всегда возвращаются! И он не исключение, будет у Вас еще просить прощения, но к тому моменту вы уже перестрадаете, переплачете, встретите нового мужчину и будете счастливы. Закон жизни. Все непременно будет хорошо))
Моя вы дорогая, держитесь. Плачьте. Время вылечит
Ему может просто льстит что вы так убиваетесь. Не общайтесь с ним, только темы про дочь. Чем быстрей отпустите его, тем быстрей начнётся новая глава
Господи я бы вообще на хутор его послала и жила спокойно
Тогда зачем вы даете на уши вешать вам лапшу. Он и рад стараться. Это общение делает вашу жизнь радостнее и счастливее?
Нет конечно, не делает. Я общаюсь потому что есть финансовая поддержка, и все таки дочь… по телефону говорим раз в 100 лет
Вы сейчас находитесь внутри ситуации еще и на эмоциях. Я вас прекрасно понимаю, когда у меня что-то такое происходит меня тоже прям на части разрывает и все больнее, острее воспринимается. Конечно самое лучшее — это время. Через месяц, год, пять все по другому будет выглядеть и восприниматься. Но сейчас это слишком горькое лекарство. Если хотите что-то эффективное и быстродейственное — советую психолога. Саму недавно колбасило не по детски, нашла совершенно случайно отличного специалиста, который быстро (без соплей, долгих сессий и кучи денег) помог мне разобраться в себе и успокоиться. Не знаю почему у нас не принято обращаться к специалисту когда болит душа. Когда болит тело мы же без
стеснения идем к врачу. Тут все точно также ? но в любом случае удачи вам?
знаете, девушку судить за то что она влюблена в вашего бывшего — бессмысленно, НО!!! Какого *** он звонит тогда вам, если там збс? Вас поучить??? Не верьте! Он видимо гуляка, раз вам названивает.
Он считает что нас связывает много, что я не чужой человек и это нормально что мы общаемся и с его слов — он это ей обьяснил, и она это приняла. Типа если ставить перед выбором — быть с ней и не обшаться со мной и не помогать, он не выберет этот вариант, для него в приоритете общение и помощь нам… вот… если она это принимает — то они вместе и все ок, она это приняла. Святая женщина
У нас с вами не один бывший?)))) та же история. ну святое благородство..
.
Вообще вы молоды, ребёнок маленький. К вас все шансы устроить личную жизнь. Это мне уже под сральник лет. И 15 лет отношений с бывшим мужем за плечами. Не теряй те время на него, я понимаю, любовь и все дела, сложно отпустить. Но нужно!
И мы прекрасно знаем что они не такие, к чему эта игра
В этом плане мне повезло наверное что он быстрее раскрылся… а не ждал столько лет… это непросто в любом возрасте… меня эти истории где жили много лет… более 10… есть дети и муж уходит к молодой, а женщина на произвол судьбы, как ненужная вещь — ввергают в шок. У подруги отец завел любовницу когда ему было 49 примерно, и отношения длились больше года, возил ее отдыхать, ремон сделал — жена узнала и выгнала на эмоциях… он не долго думая — перебрался к любовнице и всем говорит что это не он ушел а его выгнали
Ну вот у нас тоже двояко, сам ушёл или я его «ушла». Тут долгая история, я тоже поначалу на эмоциях выполняла, он не уходил, а потом определённые обстоятельства заставили его уйти, тоже на эмоциях. Теперь вот сложно всё в жизни. Отпустить отношения мне сложно, у него все замечательно, любовь, строят счастье на нашем несчастье… а я вот вообще не знаю, как себя обрести заново. И живу и рабртаю уже даже понемногу, умудрилась ремонт сделать, обновить мебель, ночами в подушку не рылаю… а в жизни тоска, пустота, женская судьба поломана. В 37 непросто что то сложить в личном плане
Теперь вот осознавая разбитую семью, думаю… а может, терпеть надо было это все мракобесие, перебесился бы… хз. Пусть бы жил на два дома… хотя пол года так и было. Ночевал через день… но это ж невыносимо было
Непросто но возможно, от Вас это зависит целиком и полностью. Мы тут все сокрушаемся на несправедливость и говорим о наших страхах и о том что теперь это все сложнее. Кто-то называет это — жизнь он мне сломал… кого-то как меня еще и добивают сравнениями не в мою пользу, а мужчины узнав о ребенке — не хотят связываться. Я тоже думала, что где-то надо было перетерпеть, глаза закрыть и все бы было норм со временем. Но пониманию — не было бы ничего нормально, это не семья, это мука… не могла я смотреть что он переписывается с кем то, не то что пойдет переночует в другом месте. Вы все правильно сделали, в конце концов если бы Вы ему были дороги — он бы вернулся, а не был счастлив с другой… написала одновременно и Вам и себе
Да, согласна, наверное, это уже попытки осознания произошедшего и рассуждения в духе " если бы да кабы"
Лично я сделала все что могла и терпела и закрывала глаза и пыталась понять и строила из себя понимающую… все было… но стало только хуже. Потому что отношения от двоих зависят, а наши бывшие половины решили сделать хорошо себе за счет разбитой семьи
Общение с ним поднимает вашу самооценку?
Нет
И у нас бывший муж тоже пока и обеспечивает нас всех. К детям приезжает. И мне подарки дарит. Вот телефон новый на нг мне подарил. Я вас понимаю, ОЧЕНЬ сложно отсечь человека при таких условиях. Вообще не знаю как быть и что делать. И также твердит, что эта нынешняя кобыла может и не стать женой. А мне кажется, это просто трындеж.
Я тоже не верю его словам… ни про то что не ругаются… ни его заявлениям про то что это не последние отношения, ни про то что ничего не было… очень сложно все это… я к Вам в друзья постучалась
Вот верно и вам и мне все говоря т«не слушай его, что он говорит и тем более, не пытайся анализировать и находить логику в его словах!» о мужчине судят по тому, что он делает! Он с другой! Все!
Это верно… а я как дура как обычно уши развешиваю ..
Вы молоды, переключайтесь на другое. У вас с ним отношения то не длительные. Так бывает, сколько браков по молодости распадается в ваши молодые годы клин клином вышибать — самое то. Не копайтесь в отношениях этих. Возможно, у вашего бывшего товарища у самого каша в голове, тут только жизнь на свои места у него все расставит… Ваше к вам всегда вернётся, а если оно не ваше, ну бог с ним… забудется, переболит.
Ну что такого что есть лучше вас люди??? Хотели узнать… вам сказали… зачем теперь это перемалывать в себе постоянно и делать больно??? А если он завтра на экранах появится с этой девушкой… вы повесится захотите?? Успокойтесь и займитесь своей жизнью… у вас она пока не айс.
Говномужик! Ужас просто
И слава богу, что вы распознали его сущность не спустя 20 лет брака!!! Начните новую жизнь! Отпустите козла. И не наступайте на одни и те же грабли. Он похож на того, кому нужны все бабы, но так не может быть. Понимаю, что это очень трудно, но прям отрежьте его...
Это точно. Вспомнила еще он мне сказал 2 вещи… первая: тебе надо поторопоиться найти кого-то пока молодая и красивая. После 30 типа все время по другому бежит, морщины появятся, все дела… и второе: а зачем тебе кого то искать, нет так нет… у тебя есть родители, дочь, я. Счастье не в отношениях… все… это был занавес
По-моему ему необходима помощь психиатра) не общайтесь с идиотами. Не усложняйте свою жизнь. Жизнь одна, ее нужно прожить счастливо!
Ахахахаха))) фраза про «после 30» посмешила)) а сколько годков милейшему «опытному мужчине»?
31, и рассуждает с высоты своих годов? типа спина не гнется и т.п… ну это я утрирую конечно
Ахахахаха, пипец, какой опытный) Так вот скажу я Вам, что жизнь после тридцати только начинается, мне 33 скоро и это кайф:) В каждом возрасте есть свои прелести) не переживайте, и в сорок и в 50 можно выглядеть превосходно, а можно и в 20 сойти за старуху. Главное, душой не стареть, и не унывать. Поэтому плюньте на своего бывшего мужика, разотрите и дальше по жизни с гордо поднятой головой идите. Удачи Вам.
Пздц. Пока сама не отрезвитесь — ничего не получится. Этот любимый как наркотик. Мой бывший (хорошо что не муж) приходил и рассказывал как он девок ***., а я прощала. Дура. И другая дура его терпела долго. Чего в нем такого!
Есть какая-то ненормальная зависимость да. И она не с проста. Это следствие манипуляций. Если парень хороший и честный, на него не подсядешь так.
Соберись, хватит сопли распускать. Пусть этот кобель идёт лесом. Не стоит он твоих нервов, и тем более, что даже та, которая с ним рядом, и то у него не последняя…
Да, надо собраться, меня просто добило то что я прочитала и услышала. Меня удивила это фраза… и это даже звучало… не скорее всего… а я уверен что это не последние мои отношения.
Ну и на хрена тогда тебе этот козел?
Как же мы бабы любим себя тешить надеждами, и сами себя жалеть…
Пора отращивать стальные яйца ???
Не верю я в фей, скорее всего она просто врёт, пытается казаться лучше, подождите, ей надоест строить из себя невинность и до бывшего мужа вашего дойдёт. Проходили уже такое, с бывшим парнем, ушёл от меня к моей подруге, она перед ним на задних лапках прыгала и вся такая прекрасная, не дама, а царевна-лебедь, потом, когда они начали встречаться, она спустя какое-то время расслабилась и начала показывать своё я, а там очень есть что показать, я то о ней все знала) в любом случае, если ты навязываешься женатому мужчине, ты по-умолчанию человек плохой, мужчина же не видит ничего внутри, только то, что ты показываешь и разрешаешь увидеть.
Да ппц… она так ему помогла, так помогла… а то что я ему помогала в тот момент намного больше чем она вдруг стало не в счет… фу… зачем он это все говорил — я не спрашивала ни это ни про нее?
Похвастаться. Типа, смотри, какой я благородный. А вы перешагните и плюньте, самая страшная месть — это жить дальше. Простите его и эту бабу стремную, пускай варятся в своём котле на здоровье. Займитесь собой, станьте лучше, я так и сделала, бывший аж подавился, когда увидел, что я не страдаю а цвету и пахну :D