Бывший муж тиран во всех самых плохих смыслах этого слова… жили у меня спустя пять лет ада, выгнала наконец то раз и навсегда! Но на этом ничего не закончилось… он не дает мне дышать… я мягкая по натуре, немогу дать достойного(жестокого) ответа… по этому в мыслях есть только сбежать… благо возможности позволяют, но за то время пока мы были вместе чувство которое я вполне осознала, это страх… он и сейчас всегда со мной о чем бы я не думала… бывший приходит и из раза в раз то унижения… оскорбления… крики… бывает и рукоприкладство(два заявления в милицию, пошла на мирное...) я просто чувствую себя загнанной в угол, хотя понимаю что по возможностям нахожусь не в самом худшем положении… но как и ЧТО делать? бежать не сообщив адреса? или воевать самостоятельно и лишать род прав? или искать защитника? (уже и такие мысли в голову приходят, видя все то что он считает может со мной делать)… девчонки подскажите… прошу без высказываний о детях… только здесь и сейчас… пожалуйста (буду рада услышать личные истории...)
Муж тиран.. как убежать с детьми (прошу подскажите кто сталкивался или личное мнение)
Комментарии
Следующая статья
На грани развода
Найдите себе мужчину, если заявится, пусть он отпор даст. Какой-то родственник или друг может выдать себя за вашего мужчину, если такогого нет пока… напугать этого придурка надо хорошенько. Если не подействует, то пишите заявление, посадите его на фиг.....
Выписывайте его их квартиры, если прописан, через суд и просто не пускайте. Будет шуметь вызывайте полицию, пишите заявления. Найти адвоката и лишай те его прав на детей, если возможно, пусть через суд запретят ему к вам приближаться. Удачи вам, я уверена все будет хорошо у вас)
У подруги была такая же ситуация! Мой вам совет, сначало разберитесь с ним! В противном случае куда бы вы не убежали, всю жизнь будете боятся преследований, и жить оглядываясь! Сначало разберитесь с ним! Лишите род прав это раз, два- дайте ему знать, что не допустите его в свою жизнь! Ему нужен мощный и жёсткий, а если можете даже жестокий отпор! И только потом уезжайте и начните жизнь с чистого листа! Нужны будут советы, пишите в личку
Хорошо, спасибо большое!!))))))
Если вам не удается в прямом конфликте отстаивать свои интересы, то выход один-уезжайте. Новое место, новое окружение, жизнь с чистого листа. И обязательно работайте с психологом, обязательно нужно избавиться от паттерна жертвы. У вас все получится! Вы сделали первый и самый важный шаг, ушли от него! А значит вы сильная и все сможете! Вперёд без страха и сомнений, хуже уже не будет!
Спасибо за поддержку!:))))
На хрена на мирную то пошли?
Первый раз ему было просто предупреждение, да и мне было страшно продолжать все это, думала он хоть что то для себя поймет… а во второй мне сказали что если у него будет судимость, дети не смогут устроиться на работу в правоохранительные органы итп… я на тот момент была на эмоциях и не захотела их в чем то ограничивать… Но постановление суда у меня есть, о том что он признал свою вину и раскаялся..
Таких гадов только давить надо. Бегите если есть куда и пишите заявление с адвокатом на лишение родительских прав. Думаю аргументы у вас будут веские. Свою природную мягкость оставьте для детей. А с ним вступайте в борьбу как тигрица. Ни один гад в мире не имеет права унижать и вытирать ноги об женщину. Я совсем не феменистка но таких мужей надо наказывать и очень жестко. Нужна помощь пишите в личку.
Хорошо, спасибо!:)))
Зря на мировую пошли. Ещё пару заявлений в ментовку напишите. За угрозы
Да я уже тоже поняла что зря… тем более все течение суда указывало на его полную вину..
Здесь двояко: если пустите ход делу ( срок давности), можете испортить будущее детям ( нельзя работать в определённых структурах ). Просто уедите: он может в суд подать, вот лешить родительских прав… если вы на это готовы, было бы лучшим вариантом
Как по мне, бежать глупо. Вы пробовали его на пугать? Такое быдло понимает только силу. Может вам подговорить кого-нибудь, чтоб поговорили с ним по мужски. Объяснили на его же языке что не стоит к вам больше лезть .
Нет людей которых я бы могла попросить об этом, папы у меня нет, а во время отношений с ним я потеряла все контакты... меня даже ни в одной соц сети нет… Но я думаю такой способ только добавит проблем… либо смелости на это не хватит.
Если есть куда бежать то да… и заявление написать
Сколько у вас детей? И какого возраста ?
Двое, 3 года и 1,5 .