Как вы думаете?

Если оставить ребенка в 2,5 года на 3-4 недели с бабушкой и дедушкой в деревне. Это будет сильный стресс? Муж говорит, что отвыкнет и забудет нас.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нутелла

Смотря как ребенок привык. Старшая у меня с пеленок то у одной бабушки, то у другой, то вообще у прабабушки)) Привычная была. А вот среднюю первый раз отправила к бабушке только в 5 лет на неделю. Она ОЧЕНЬ скучала...

Пожаловаться
Алиса

Не сильный. С детства на все лето оставалась у бабушки в дервне, никак не влияло на любовь к родителям

Пожаловаться
ДедЕвсей

Не будет.Старший с 3 лет ездит в деревню на 2-3 недели.Каждый день по телефону разговариваем.

Младшего 1й раз оставили в том году в деревне сразу на месяц.Было почти 3 года ему.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Не оставлять

Пожаловаться
Надежда

Я не представляю как с моей на время роддома расстаться, хотя ей 5.5 лет...

Пожаловаться
МамаДетей

Я бы не оставила) максимум на 10 дней оставляли. Могу сказать, что стресс у детей будет точно .

Пожаловаться
Liza

Меня на месяца изза обстоятельств оставляли с года, отвыкала, бабушек звала мамой, а маму тетей, но это не самое страшное, я была в хороших руках и даже этого не помню :)

Пожаловаться
Вика
Liza 

Мы не на постоянной основе и не так на долго. Хотя тоже странно, многие раньше детей на лето в деревню отправляли и ничего.

Пожаловаться
Anastasiya

Нормально все, если хотя бы на пару дней до этого оставался там

Пожаловаться
Мамулькадевчульки

У меня подруга в год оставляла, вроде нормально. ))

Пожаловаться
Леди Икуша

Забыть конечно не забудет))) но скучать будет ((( и в зависимости от того на сколько часто видит бабу деду будет стресс

Пожаловаться
Вика
Леди Икуша 

Часто, а в том доме мы всей семьей летом почти живем.

Пожаловаться
Леди Икуша
Вика 

Ну если бабу деду хорошо знает то все нормально должно пройти

Пожаловаться
Liza
Вика 

Меня на лето всегда ссылали в Россию к бабушке, сама летала с оочень раннего детства со стюардессами, а там меня бабушка встречала и все лето я проводила в деревне и все счастливы были

Пожаловаться
Дарья

У меня сын в 2 года на две недели с моими родителями ездил на море, не забыл конечно))но скучал сильно.

Пожаловаться
Ксения Дёмина

Да ну, вы чего. 2,5 года уже довольно взрослый малыш. Насчёт переживать будет или нет не знаю, детки все разные, но забыть точно не забудет)))