Если оставить ребенка в 2,5 года на 3-4 недели с бабушкой и дедушкой в деревне. Это будет сильный стресс? Муж говорит, что отвыкнет и забудет нас.
Если оставить ребенка в 2,5 года на 3-4 недели с бабушкой и дедушкой в деревне. Это будет сильный стресс? Муж говорит, что отвыкнет и забудет нас.
Смотря как ребенок привык. Старшая у меня с пеленок то у одной бабушки, то у другой, то вообще у прабабушки)) Привычная была. А вот среднюю первый раз отправила к бабушке только в 5 лет на неделю. Она ОЧЕНЬ скучала...
Не сильный. С детства на все лето оставалась у бабушки в дервне, никак не влияло на любовь к родителям
Не будет.Старший с 3 лет ездит в деревню на 2-3 недели.Каждый день по телефону разговариваем.
Младшего 1й раз оставили в том году в деревне сразу на месяц.Было почти 3 года ему.
Не оставлять
Я не представляю как с моей на время роддома расстаться, хотя ей 5.5 лет...
Я бы не оставила) максимум на 10 дней оставляли. Могу сказать, что стресс у детей будет точно .
Меня на месяца изза обстоятельств оставляли с года, отвыкала, бабушек звала мамой, а маму тетей, но это не самое страшное, я была в хороших руках и даже этого не помню :)
Мы не на постоянной основе и не так на долго. Хотя тоже странно, многие раньше детей на лето в деревню отправляли и ничего.
Нормально все, если хотя бы на пару дней до этого оставался там
У меня подруга в год оставляла, вроде нормально. ))
Забыть конечно не забудет))) но скучать будет ((( и в зависимости от того на сколько часто видит бабу деду будет стресс
Часто, а в том доме мы всей семьей летом почти живем.
Ну если бабу деду хорошо знает то все нормально должно пройти
Меня на лето всегда ссылали в Россию к бабушке, сама летала с оочень раннего детства со стюардессами, а там меня бабушка встречала и все лето я проводила в деревне и все счастливы были
У меня сын в 2 года на две недели с моими родителями ездил на море, не забыл конечно))но скучал сильно.
Да ну, вы чего. 2,5 года уже довольно взрослый малыш. Насчёт переживать будет или нет не знаю, детки все разные, но забыть точно не забудет)))