Моя мама рассталась с отчимом пару недель назад. Прожила она с ним 15 лет в гражданском браке. Ушла от него из-за того, что он пьет и кодироваться отказался наотрез. В общем сейчас она в сильнейшей дипрессии. Сидит на каких-то транквилизаторах.Речь странная, движения неуверенные, сознание спутанное, соображает плохо. Нам (мне и моему брату) говорит, что все хорошо, все нормально. Все время хочет спать. Девочки, мне страшно. Я живу в другом городе, довольно далеко от нее.Хочу приехать, она говорит: не надо ничего. Что делать? Куда бежать? Брат ездит к ней, когда у него выходной. Говорит, что она ему сильно не нравится.Хочет забрать ее к себе-она не хочет(живет одна на сьемной квартире).
Как помочь маме?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки вопрос
Следующая статья
С коитикой мимо
Актуальные посты
Господи, какой мы странный народ женщины, радоваться надо, а у неё депрессия какая-то.
Моя мама тоже переживала развод с мужем своим вторым, 23 года прожили, но как это другая история. Сама в итоге и выгнала, он ушёл и сразу с тетке) маму она 15 лет младше, к слову, мама отчима на 7 лет старше. Очень она переживала, прям обидно ей, что он к «молодой» ушёл, там такой казел: не украсть, не покараулить. Ей все говорили чтобы радовалась, наконец-то ушёл ) но я ее занимала всегда внуками) у нас постоянно была, может и вашу маму к себе забрать в гости? Пусть месяца два-три поживёт с вами, осознает, что все хорошо, что все к лучшему .
Мама сейчас говорит, что нафиг так переживала)
У неё работа. Мужчина, вроде, неплохой был, только пить стал безостановочно в последнее время. А лечиться отказывается. Она его всё пугала, что уйдёт тогда. Ну он ей и сказал, что ты сама приняла решение, а пить или не пить-моё личное дело. Вот она и ушла. Надеялась, что он за ней бросится, а нет. Не нужна она ему. Водка дороже.
Ну пусть отпуск возьмет, скажите надо посидеть с внуками срочно, она сама по себе со своими мыслями сейчас. Все люди разные, стресс по разному переносят.
У меня папа умер четыре месяца назад мама др сих пор отойти не может и себе забирали и к ней приезжали ревела белугой пока просто не оставили Ее в покое и через пару недель в себя пришла, конечно это немного другое, по иногда человеку нужно побыть одному!!! Я понимаю что вы очень переживаете и мы места себе не находили но взяли себя вруки и оставили Ее в покое. И слава богу все наладилось.
Может она глядя на отчима тоже пить начала?
Забирайте к себе ее. Проследите, чтоб перестала принимать.успокоительное, отвлеките, устройте человеку отдых
К себе забирайте маму, ей легче станет. А то в одиночестве додумается до нехороших мыслей
А если она на отрезвеет отказывается...
Уговаривайте, настаивайте. Это ваша мама и вам виднее, как ее уговорить. Или самой отпуск взять и к маме приехать. Тем более, если преппраты она пьет без врачебного назначения. Или, в крайнем случае, приедьте к ней, сводите к врачу, пусть пьет таблетки подконтрольно
Скажите внукам, вам нужна. Женщине нужно чтобы она была нужна))
Забирайте ее к себе. Ей нужно сменить обстановку и отвлечься. И Таблетки ей явно не подходят. Их хоть врач назначил или она сама себе?
Сама себе. Она в аптеке работает и всегда сама себе всё назначает.
Надо забирать у неё эти транквилизаторы, долгий приём приводит к суицидальным мыслям!!!
Договоритесь с хозяйкой кв, что якобы она перестаёт сдавать дальне по каким нибудь причинам и забирайте к себе, с вами она отойдёт и все станет хорошо!