Страх бытовой техники)))

Незнаю куда написать) и смех и грех) Незнаю от куда этот страх, или, скорее всего, боязнь бытовой техники. Пользуюсь всем, но боюсь. Мне кажется, что в какой то момент неблагоприятный, может что-то случиться и принести вред здоровью. Микроволновка — стекло на котором разогревается еда в тарелке может крутиться вертеться и выскочить на меня. Кухкомбайн так вообще — ножи повылетать)) так же и миксер) Рискую пока. П.С.посмейтесь, для разбавки настроения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сирень

Ооо моя тема) я не мою руки и не принимаю душ, когда работает стиральная машина)) боюсь током ударит ? сколько муж не убеждал и не говорил про какие-то заземления — бесполезно)) а все потому что в детстве одну подругу мою шибануло так током от крана..

Пожаловаться

бывает. фобии

Пожаловаться
Алиса

Окр?

Пожаловаться
Брусника

У меня тоже бывают такие мысли особенно когда духовка работает, после рождения сына стала какая то повернутая

Пожаловаться
Маков цвет

Я такая же… только я боюсь вообще всего опасного. Боюсь споткнуться и упасть на ребёнка, боюсь миксера и блендера. Что вылетят ножи, а ребёнок постоянно рядом. Боюсь только за него сейчас. Когда была беременна, так же сильно боялась за живот, что упаду на него. А до беременности, т к работаю в медицине, все время боялась, что вылетит игла со шприца мне в глаз или я споткнусь и упаду на него. Звучит глупо, знаю, муж говорит, у меня паранойя. Сегодня вообще ночью снилось, что сын играет с ножом и я во сне пыталась его найти у него и забрать. Меня разбудил муж, потому что я хватала его за руки и уговаривала отдать нож??

Пожаловаться
МамаЛена
Маков цвет 

Мне кажется, у каждого в подсознании живут такие тараканы)

Пожаловаться
SUGAR

Вы не Тролль??

Пожаловаться
МамаЛена
SUGAR 

Да нет)))

Пожаловаться
Хитрый Лис

блин, я думала, я один такой псих: из стиральной машинки на 1000 оборотах вылетит барабан и расшибет меня ??? признаю, стыдно

Пожаловаться
ДышуТобой
Хитрый Лис 

Вот это фантазия))

Пожаловаться
Хитрый Лис
ДышуТобой 

это вот после видео эксперимента пощло у меня, там в машинку какую-то фигню запихивали металлическую, ну и типа сколько машинка выдержит

Пожаловаться
МамаЛена
Хитрый Лис 

Мне вот подруга рассказывала что однажды где-то у кого то такое и было...

Пожаловаться
Хитрый Лис
МамаЛена 

???скажите что это шутка
я обычно белье закину и сижу напротив машинки эпиляцию делаю

Пожаловаться
Инга

Наверное пересмотрели "Пункт назначения"))))

Пожаловаться
Камила

???ой и у меня периодически бывает… фантазия ??‍♀️

Пожаловаться
Людмила

Вам бы кино смотреть поменьше и поспокойнее

Пожаловаться
МамаЛена
Людмила 
Да кино не причем. Скорее всего, рассказы страшилок подругами. Одна это слышала, другая то… давно рассказывали, что как то в одной женщины машинка стиральная взорвалась и всё на неё…
Пожаловаться
Maria

У меня тоже частенько такие мысли пробегают, но это ничто по сравнению с лифтом???

Пожаловаться
МамаЛена
Maria 

Точно) еще же лифт)))