Подскажите

Незнаю можно ли тут писать, но надеюсь найду ответ на свой вопрос...

Может кто подскажет, можно ли вызвать полицию анонимно!?

История такая, у нас в подъезде проживает мужчина, распространяющий наркоту, временами бывает затишье, временами просто люди приходят и уходят, а сейчас просто кошмар, подъезд грязный, народу тьма, у кого ломка у кого ещё что, не стесняются никого, косятся по углам, валяются потом под дверью-в квартиру не зайти, по ночам тусовки и т.п.

В открытую ясное дело никто не реагирует, всем тут ещё жить, как то страшно, и замечание не сделаешь, от двери отойти не попросишь, домой возвращаешься если поздно-жуть одолевает...

Подскажите-как быть!?

Дарья
018872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

а чего вы так боитесь официальности? на официальную жалобу граждан они вынуждены будут ответить, провести проверку, а притон это не такая солидная контора, чтобы откупиться. Посадят и все.

Пожаловаться
FamYu

Звонить в гнк!

Пожаловаться
Shego

А есть анонимные линии, там можно на барыг стучать, видела рекламу, поэтому знаю, гугл в помощь

Пожаловаться
Елена

Полицию можно и не вызывать, дежурному по городу сообщите, они утром все случившее за сутки разбирают. Хотя с нарками мало толку. У нас закладки прямо в дверь ложили и я их сама гоняла, они мне угрожали и т.д. В полиции сказали:- Сами задержите их и нас вызывайте! Офигевшие морды!

Пожаловаться
Анастасия Sobina

у нас в городе есть фонд по борьбе с наркотиками, поищите в инете может у вас тоже что то подобное есть.

Пожаловаться
Идите смело к участковому. Бред про откаты не слушайте, не знаю как в регионах, но в Московской полиции сейчас все очень строго. Наркопритон это серьёзно, ваше обращение без внимания не оставят, поверьте.
Пожаловаться
Леся Димина
У нас везде по городу расклеены объявления с номером телефона куда можно сообщить анонимно«где торгуют смертью»(цитирую). Забейте в и-нете, уверена, что в Москве много подобных организаций. У нас в подъезде подобная ситуация была, муж несколько раз с битой выскакивал. Один раз нос сломал соседу-барыге. Теперь его нет, пропал куда-то.
Пожаловаться
Анжела
Можно, поищите в интернете… Там, по-моему, какие- то спец номера по нарко делам. Или можно позвонить в полицию, сообщить о проблеме, отказаться называть своё имя и повесить трубку. Не отреагировать не имеют права — все звонки записываются
Пожаловаться
Елена Титова

в любом случае надо действовать сходите к участковому

Пожаловаться
Елена Титова
называется ФСКН России зайдите на их сайт там должно быть разъяснение как и что сделать правильно
Пожаловаться
Евгения

Можно позвонить с телефона, даже если в нем нет сим карты на номер112, и попросить соединить с госнаркоконтролем, действуйте.

Пожаловаться
МамаСерогоКота
Не завидую(((( не знаю что и посоветовать(
Пожаловаться
сорока
Посмотрите сайт наркоконтроля может там можно анонимно наптсать
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

может просто попросить сотрудников полиции не афишировать кто заявил на соседа?

Пожаловаться
Любовь
Такие вещи именно анонимно принимаются, есть специалисты по таким делам. У нас в подъезде одного посадили такого.
Пожаловаться
Дарья
Любовь 
Любовь, Недавно и у нас посадили одного, да не того к сожалению
Пожаловаться
Любовь

Дарья, У нас следователь из госнаркоконтроля постоянно мониторит. Приходят все расспрашивают.

Таких людей очень серьезно в наше время наказывают, и никто ему ее даст этим заниматься и даже в этой квартире жить, поэтому либо звоните, либо пишите заявление

Пожаловаться
Ksusha

нет

Показать ещё