Незнаю можно ли тут писать, но надеюсь найду ответ на свой вопрос...
Может кто подскажет, можно ли вызвать полицию анонимно!?
История такая, у нас в подъезде проживает мужчина, распространяющий наркоту, временами бывает затишье, временами просто люди приходят и уходят, а сейчас просто кошмар, подъезд грязный, народу тьма, у кого ломка у кого ещё что, не стесняются никого, косятся по углам, валяются потом под дверью-в квартиру не зайти, по ночам тусовки и т.п.
В открытую ясное дело никто не реагирует, всем тут ещё жить, как то страшно, и замечание не сделаешь, от двери отойти не попросишь, домой возвращаешься если поздно-жуть одолевает...
Подскажите-как быть!?
а чего вы так боитесь официальности? на официальную жалобу граждан они вынуждены будут ответить, провести проверку, а притон это не такая солидная контора, чтобы откупиться. Посадят и все.
Звонить в гнк!
А есть анонимные линии, там можно на барыг стучать, видела рекламу, поэтому знаю, гугл в помощь
Полицию можно и не вызывать, дежурному по городу сообщите, они утром все случившее за сутки разбирают. Хотя с нарками мало толку. У нас закладки прямо в дверь ложили и я их сама гоняла, они мне угрожали и т.д. В полиции сказали:- Сами задержите их и нас вызывайте! Офигевшие морды!
у нас в городе есть фонд по борьбе с наркотиками, поищите в инете может у вас тоже что то подобное есть.
в любом случае надо действовать сходите к участковому
Можно позвонить с телефона, даже если в нем нет сим карты на номер112, и попросить соединить с госнаркоконтролем, действуйте.
может просто попросить сотрудников полиции не афишировать кто заявил на соседа?
Дарья, У нас следователь из госнаркоконтроля постоянно мониторит. Приходят все расспрашивают.
Таких людей очень серьезно в наше время наказывают, и никто ему ее даст этим заниматься и даже в этой квартире жить, поэтому либо звоните, либо пишите заявление
нет