Сейчас нелегкое время для меня и моих мальчиков, по большому счёту я будучи замужем ощущаю себя матерью одиночкой, но тема не об этом, Бог с ними с непутевыми мужьями. Материально сложно, а скоро закончится пособие и тогда трындец будет. И посещают меня мысли устроится на работу уборщицей, есть у нас фирмы, которые найдут территориально удобное место работы, да и по времени это не займёт пары часов в день. Я конечно никогда не работала уборщицей, но почему то мне сейчас нисколько не стыдно, честное слово. Вообще то я шью неплохо и сейчас после нового года хочу попробовать сшить несколько вещей на продажу, но в успех этого мероприятия не верю, да и ребёнок ну вообще не даёт работать дома, порой шьём вместе, он сидит на коленках, и я боюсь что он пальцы не туда сунет, да и качество страдает… а как бы вы выкрутились, про мужа щедрого не советуйте, больная тема
у нас бухгалтер полы мыла в офисе и платили ей зв это, и не считала зазорным
попробуйте шить немного ну и уборщицей… сама об этом задумываюсь… сейчас ой какие проблемы с финансами(
Ночью шить, я дома работаю, уже 9 лет по ночам, днем с детьми занимаюсь...
Нормальная работа. Не престижная конечно, но и ничего зазорного в ней нет. Ну а если уж совсем плохо, вам и сын мог бы помочь уже — например, объявления расклеивать. Сама в 13 работала — денег дома не было...
У меня мужу с работой ужасно Не везет, всегда Не хватает денег! Ничего, я уборщицей работала, мыла два подъезда, пока сын спал ночью, теперь вот доченьку жду, опять Не могу работать, ну а если уж сильно прижмет, думаю вернусь к подработкам! Не вижу в этом ничего постыдного! А вы ещё и шить умеете, рискните, вдруг получится!
Ну это да! Мне и двух до ужаса хватало!
я не стесняюсь никакой работы! И коробки для тортов клею за копейки. А куда деваться? Стыдно не уборщицей работать, стыдно на паперти стоять
А вам ещё можно попробовать няней, чтоб к вам ребёнка водили к примеру.
А вообще такие работы разве стыдно, это честные деньги!
В нашей фирме работает уборщица, приходит утром и вечером, вся работа у нее занимает минут 30, потом она идет в сбербанк, там тоже не более мин 30, и потом еще в несколько мест на пол часа, итого в день работает 3-4 часа, а зарплата выходит больше чем у других сотрудников, которые работают в день по 9 часов
Советую наволочки сшить, постельное. Я видела что девочка одна классно шила на коляску забыла как называется руки туда засовуешь греть. Может под заказ кому что. Девочки кому что сшить надо заказывайте! Человек сошьет, есть нечего помогите ей! Я вот недавно работала 3-4 часа расклейка объявлений. Пару заказов сделала в неделю правда всет3000 тысячи, но все же деньги. 2 рубля 1 объявление это средняя цена