Девочки я докатилась морально

Сейчас нелегкое время для меня и моих мальчиков, по большому счёту я будучи замужем ощущаю себя матерью одиночкой, но тема не об этом, Бог с ними с непутевыми мужьями. Материально сложно, а скоро закончится пособие и тогда трындец будет. И посещают меня мысли устроится на работу уборщицей, есть у нас фирмы, которые найдут территориально удобное место работы, да и по времени это не займёт пары часов в день. Я конечно никогда не работала уборщицей, но почему то мне сейчас нисколько не стыдно, честное слово. Вообще то я шью неплохо и сейчас после нового года хочу попробовать сшить несколько вещей на продажу, но в успех этого мероприятия не верю, да и ребёнок ну вообще не даёт работать дома, порой шьём вместе, он сидит на коленках, и я боюсь что он пальцы не туда сунет, да и качество страдает… а как бы вы выкрутились, про мужа щедрого не советуйте, больная тема

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галик Совик
можно и уборщицей

у нас бухгалтер полы мыла в офисе и платили ей зв это, и не считала зазорным

Пожаловаться
Елена

попробуйте шить немного ну и уборщицей… сама об этом задумываюсь… сейчас ой какие проблемы с финансами(

Пожаловаться
Наталья
Посмотрела пост с Вашим рукоделием. Однозначно шить! У Вас золотые руки!!!
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ночью шить, я дома работаю, уже 9 лет по ночам, днем с детьми занимаюсь...

Пожаловаться
Оксана
Татьяна Линькова 
Мне ночью не дают работать, а что шьёте, как сбываете, или у вас заказы?
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Оксана 
Не я не шитьем занимаюсь, я написанием курсовых, дипломов и прочего, но клиентов так же через интернет нахожу…
Пожаловаться
Оксана
Татьяна Линькова 
Ну вам в плане тишины повезло, мне же тарахтеть на машинках не дают
Пожаловаться
Марина Жданова
Мерчендайзером в супермаркет на несколько часиков в день.
Пожаловаться
Оксана
Марина Жданова 
Тоже про мейчендазера думаю, надо резюме что ли подать
Пожаловаться
Наталья

Нормальная работа. Не престижная конечно, но и ничего зазорного в ней нет. Ну а если уж совсем плохо, вам и сын мог бы помочь уже — например, объявления расклеивать. Сама в 13 работала — денег дома не было...

Пожаловаться
Веснушка
У меня вон соседка подъезды моет, работает как хочет, даже ночью выходит, если днем времени не было. И на сносях она тоже так работала.
Пожаловаться
Ольга
Нет ничего постыдного ни в какой работе. Вам деток кормить нужно и это главное.
Пожаловаться
Елена Санникова

У меня мужу с работой ужасно Не везет, всегда Не хватает денег! Ничего, я уборщицей работала, мыла два подъезда, пока сын спал ночью, теперь вот доченьку жду, опять Не могу работать, ну а если уж сильно прижмет, думаю вернусь к подработкам! Не вижу в этом ничего постыдного! А вы ещё и шить умеете, рискните, вдруг получится!

Пожаловаться
Оксана
Елена Санникова 
Ну 2 подъезда ещё ничего можно мыть, но блин не 5 пятиэтажек, мне аж жутко от этой мысли, какая я устряпанная буду оттуда выползать
Пожаловаться
Елена Санникова
Оксана 

Ну это да! Мне и двух до ужаса хватало!

Пожаловаться
Танечка

я не стесняюсь никакой работы! И коробки для тортов клею за копейки. А куда деваться? Стыдно не уборщицей работать, стыдно на паперти стоять

Пожаловаться
Светлана
У меня был момент в жизни, полгода работала уборщицей в двух местах, времени это действительно занимала не много: офис примерно 150 кв м, два раза в неделю, где точаса 1,5, причём усердствовать не надо — 6 тр; и трехкомнатная квартира как гостиница для командировочных 500 р за раз, примерно 1,5 часа. В месяц выходило 10-12 да плюс от биржи 5,5 — красота). Нашла сама работу, ещё и выбирала удобные варианты.

А вам ещё можно попробовать няней, чтоб к вам ребёнка водили к примеру.

А вообще такие работы разве стыдно, это честные деньги!

Пожаловаться
Оксана
Светлана 
Няней как то пробовала когда с первым была в декрете, ну не могу, не нравится мне эта работа, тяжело морально очень, дети ещё были с разными режимами, уставала очень, тот опыт мне не понравился
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
Вы тоже из Перми, а в какой фирме работали?
Пожаловаться
Светлана
Оксана 
Да из Перми, поэтому и написала по подробнее. Охранное предприятие на б.гагарина то ли 66 то ли 65, название уже и не помню. Я подавала объявление на 59.ру и сразу писала условия свои; я тогда ещё училась на курсах и мне надо было боле менее со свободным графиком. Ещё подъезды предлагали мыть, к примеру пять пятиэтажек три недели подметаешь раз в неделю на четвёртую моешь-12 тр. Я так скажу это не очень легко, но подходящий вариант найти можно, иногда копейки предлагали. Цены говорю двухгодичной давности
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
Ого 5 пятиэтажек, представляю какая там грязища в межсезонье без лифтов то
Пожаловаться
Banana

В нашей фирме работает уборщица, приходит утром и вечером, вся работа у нее занимает минут 30, потом она идет в сбербанк, там тоже не более мин 30, и потом еще в несколько мест на пол часа, итого в день работает 3-4 часа, а зарплата выходит больше чем у других сотрудников, которые работают в день по 9 часов

Пожаловаться
Оксана
Banana 
У нас на работе так же уборщица и её муж дворник обслуживают наверное всю улицу, мы как то подсчитали сколько она за час зарабатывает получилось немало, да она и сама нам хвалилась какие у неё заработки, не спорю это тяжкий труд, но модет я смогу
Пожаловаться
Русская Женщина

Советую наволочки сшить, постельное. Я видела что девочка одна классно шила на коляску забыла как называется руки туда засовуешь греть. Может под заказ кому что. Девочки кому что сшить надо заказывайте! Человек сошьет, есть нечего помогите ей! Я вот недавно работала 3-4 часа расклейка объявлений. Пару заказов сделала в неделю правда всет3000 тысячи, но все же деньги. 2 рубля 1 объявление это средняя цена

Пожаловаться
Врединка
Я вот по выходу из декрета хочу пойти в садик няней, чтоб быть рядом с малышом. Ну или что-то такое, главное чтоб рядом с домом. А то мне до работы сорок минут ехать на машине.
Пожаловаться
Оксана
Врединка 
А я и по часу ездила по пробкам
Пожаловаться
Врединка
Оксана 
Ну это время без учета пробок, но меня напрягает темное время суток, дорога утром и вечером по темноте меня напрягает.
Пожаловаться
Алина
Шейте ночью, днём уборщицей. И шлите такого мужа…
Пожаловаться
Оксана
Алина 
С жилплощадью разберёмся и пошлем
Пожаловаться
KuKusha
Алина 
А выспитесь на том свете)))
Показать ещё