Есть тут у кого нет родственников

Если нет родителей ( или не общаетесь) , нет нормальных отношений с родителями мужа , по сути у вас есть только вы и ваши дети . Мужа не считаем. Как вы себя ощущаете или вы об этом не думаете? Это же тяжело осознавать что ты в принципе никому не нужен
#Телефон доверия
283
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Iuliia
Кальяри

У меня только моя мама но отношения с ней жесть, каждый день ругаемся, так все жизнь было. Родителей мужа уже нет, с его братьями и сестрами я не общаюсь, нет общего у нас😅 вообще не думаю об этом, у меня есть друзья, дочь. Как говорят родственников не выбирают а друзей мы выбираем, с которыми может быть комфортней чем с родственником

Ответить
0
Ольга
Одинцово

Есть только дальние родственники, и те в другом городе. Хреновенько ощущаю. Но что поделать, у меня в принципе склонность к депрессиям. Все люди разные.

Ответить
0
Юлия
Владимир

Отца нет, отношения с матерью сложные, с другими родственниками общаюсь очень редко. Мне прекрасно. Я нужна себе и этого достаточно.

Ответить
0
Катрина
34н
Тюмень

Родственники есть, и папа,, но я постоянно одна (не считая мужа), ниче… привыкла.

Ответить
0
Отца нет, мать умерла в 2008, бабушка в 2004.Прекрасно живу без родственников.Дядька и тетка, последний раз общались в 2020 году.Я самодостаточна.Есть 2 сестры. Общаемся как придется
Ответить
0
Имя
Москва

Родственники есть, но вот видеться с ними мы не можем часто. Обычно это раз в год или даже раз в несколько лет.
Иногда думаю было бы хорошо всем вместе праздники встречать, жить рядом, но увы .

Ответить
0
VictoriaBm
Лейпциг
Да хреново конечно, не скрываю. У меня есть замечательные родители, год назад рядом ещё был брат🥺
Волею судьбы я оказалась далеко от родных, а брат и вовсе теперь не знаем где и конечно я не вывожу морально
Ответить
0
@VictoriaBm 

Что случилось с братом?

Ответить
0
Evgeniyа
Березники
У меня есть мама но она такую пургу иногда гонит. И мы с ней не кровные родственники. С остальными вообще контакта нет, если увидимся случайно только. А кровных родственников у меня нет. Я одна. Вообще пофиг.
Ответить
0
Не тяжело.
Ответить
0
@Теонора 
Типа это позиция жертвы если тяжело
Ответить
0
@Julik 
Люди все разные. С возрастом у многих уже нет родителей.
Ответить
0