Очень плохо...

Привет, пишу а для чего наверное просто выговориться… замужем второй раз есть сын от первого брака и дочь от второго всего годик… но вот проблема в том что муж любит выпить он хороший, заботливый но когда трезв… и вот уже два года я живу с человеком который запивал на неделю потом собирал вещи и говорил какая я плохая потом приходило осознание и он некоторое время не пил, потом начал выпивать и к ужину снова не ночевать дома снова собранные вещи… сын говорит мама у тебе есть я и София не плачь и это так болит… потом муж приходил и как то сказав помоги мне и мы пошли кодироваться 1.5 месяца все было очень хорошо казалось что так было только в начале а потом одним днём он снова запил снова его нету дома и на все это он говорит так вышло… забудь меня… а я толи люблю так толи боюсь остаться в декрете одна с детьми от разных мужей… мне иногда хочется заснуть и не проснуться такая боль внутри меня будто разорвали а ведь он обещал что в нас будет теперь другая жизнь… просто очень болит так хочется сделать ему больно что бы он мучился как я все это время от его пянок и загулов🥹

Алена
170264

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вам надо уже победить а себе эту никчемную девочку, цепляющуюся за подобие штанов, и подумать о детях… на что Вы их обрекаете…
От наличия детей женщины не умирают кстати… ну двое и двое.Вам что 86 лет?
Пожаловаться
Алена
ДоннаРоза 

Просто я его очень любила вот дышала ним поэтому очень больно… написала все в кратце в посте

Пожаловаться
Алена 
Я понимаю. Чувства, эмоции, надежды.
Но на кону жизнь Ваших детей, модель семьи перед их глазами… задумайтесь хоть раз не о Ваших влпжных мечтах и хотелках, а о них- о их будущем.
Пожаловаться

Алкоголизм не лечится и алкоголикам верить нельзя.
Не будет лучше.
Не бросит пить.
Увы

Пожаловаться

У вас нет будущего с этим мужчиной. Ищите варианты жить без него. Может сможете жить с родителями, или у вас есть недвижимость своя. Но уходить нужно 100%

Пожаловаться
AnnaKas

Идите к психологу. Дети от разных мужей… Хочу уснуть и не проснуться. Не понимаю именно эти 2 предложения.

Пожаловаться
Алена
AnnaKas 

Да психолог очень нужен, я о том что так плохо после этого что не хочется проснуться
Дети от разных мужей скорее всего об осуждении

Пожаловаться
AnnaKas
Алена 

Осуждение? Вам должно быть плевать. Это ваши дети, дочь и сын, какая в пень разница кто их отец/отцы, вы их мать, ну нельзя их делить.

Пожаловаться
Алла Шашарина

Вы главное от третьего сразу не рожайте… А так ни одна женщина одна с детьми еще не умерла...

Пожаловаться
Алла Шашарина 

+

Пожаловаться
Алена
Алла Шашарина 

Какая вы умная с первым мужем я была вместе 8 лет а со вторым 4❗ поэтому сразу никто не рожал

Пожаловаться
Алена
Алена 
Неужели он одним днём спустя 4 года запил?
Пожаловаться
Алена
Алена 

Нет не одним но вначале я скорее всего была слепа из-за любви а потом все стало проявляться чаще и чаще а потом беременность сказал что не будет ну а дальше уже все… есть слепая любовь от она у меня походу

Пожаловаться
Алла Шашарина
Алена 

Как пишете, так и читаем, два года он бухает минимум по вашим словам, а дочери год, значит от пьющего беременели и рожали. Ну и любили бы его без ребенка, зачем сразу рожать, если сами не тянете детей?

Пожаловаться
Алена
Алена 
Ну не знаю я не одного бича не по люблю даже если он будет что то обещать. Видимо вы хотели просто мужика и не важно какой они
Пожаловаться
Алена
Алена 

Он таким не был и я его любила искренне а не просто хотела мужика но вам же виднее

Пожаловаться
Анна

Держись дорогая! Собери себя в кулак. И уходи. Такие мужчины ни к чему хорошему не приводят! Беги дорогая, беги пока не поздно.

Пожаловаться
Алена
Анна 

Спасибо 🫂знаю что это конец поэтому ещё сложнее