Наверняка я не первая, кто сталкивается с дурацкими просьбами присылать фото внука, как он выглядит вот прям сейчас. Дословно: "это фото у меня уже есть, я хочу посмотреть, как он поменялся за 4 дня" :///
Не грубо ли, если я ответила: "Хорошо, как поймаю интересный кадр, обязательно Вам отправлю" ? Это как бы не отказ, не игнор, и одновременно я делаю так, как удобно мне. Ну не хочу я как для клинического исследования делать фото изменений ребенка. Я делаю фото в удачные/ новые на мой взгляд моменты, и они не каждый день бывают. Сегодня у него вообще колики, и он постоянно висит на груди
До внука она вообще общалась только с супругом, и меня это устраивало. Была идеальная схема, что он общается со своими родителями, я - с моими родителями. Может, отправлять фото супругу и просить, чтобы он своей маме отправлял и не контактировать с ней напрямую?
Не грубо ли, если я ответила: "Хорошо, как поймаю интересный кадр, обязательно Вам отправлю" ? Это как бы не отказ, не игнор, и одновременно я делаю так, как удобно мне. Ну не хочу я как для клинического исследования делать фото изменений ребенка. Я делаю фото в удачные/ новые на мой взгляд моменты, и они не каждый день бывают. Сегодня у него вообще колики, и он постоянно висит на груди
До внука она вообще общалась только с супругом, и меня это устраивало. Была идеальная схема, что он общается со своими родителями, я - с моими родителями. Может, отправлять фото супругу и просить, чтобы он своей маме отправлял и не контактировать с ней напрямую?
Вы имеете полное право не делать того, что вам не хочется делать.
Не хотите ничего отправлять, просто игнорируйте.
А я вообще фото деток никому не люблю отправлять. Тем более так часто. Когда дети были малыши, даже речи не было отправлять фото. Не люблю, что свекровь начнёт эти фото малыша всем подружкам пересылать. И фотки эти разойдутся по вотсаппам ее соседок и коллег по работе. Не люблю. Сейчас иногда могу отправить какие то важные фото с экскурсий, с дня рождения.
Отправляю сына всем в любое время ) мне не сложно абсолютно
Они любят внуков и это прекрасно
Вы свой ответ писали дольше, чем фотку бы щелкнули ) ну серьёзно. Бабушкам не нужны удачные кадры. Они просто хотят видеть внука !
Ничего плохого в просьбе свекрови не вижу. Цените, что есть люди, родные, что любят малыша. Она ж не ваши фото просит.
Хорошо ответили, я тоже не каждый день отправляю, а когда попадется случай, когда фото действительно интересно, а не просто вот они кушают, играют, одеваются и тд😅 но и мне не надоедают с вопрос «а где фото?»😬 мы создали группу в ватсапе где все бабушки и отправляю фото туда, чтобы все сразу видели, а не пересылать всем по 5 раз
Да что за отношения такое к матери мужа? Почему такое презрение то? Что ж сложного то отправить фото? Ответили Вы не грубо, очень вежливо, но мысли Ваши очень недоброжелательны, конечно.
Общаться минимум. Здесь часто подобные вопросы, не понимаю, что мешает меньше общаться, как будто принуждают
Ну не в фото же проблема, а в ваших взаимоотношениях. Нет никакой проблемы сделать фото и отправить. Если есть желание, естественно)) а у Вас просто неприязнь к этому человеку. И даже если раз в месяц будет спрашивать, Вам это нравиться не будет
А что такого то?)
Нормально ответили.
Но по мне так лучше так, чем вообще отсутствие интереса. Я вот своей свекрови первое время слала интересные фото, а в ответ тишина. Перестала это делать
+
Ответ очень хороший!
А так, я понимаю ее желание. Дочке 14 лет и когда она уезжает к бабушке или в лагерь, я заваливаю сообщениями, Где фото!?))))
Каждый день практически отправляю фото своим родителям и свекрови дублирую. Мне не сложно