Стоит ли заморачиваться из-за таких моментов?

Добрый вечер. После института устроилась на работу, где проработала 2 года. Потом ушла в другое место, где отработала 12 лет! Далее 4 месяца стаж, 6 месяцев стаж и теперь вот 1 год и 2 месяца. Хочу уволиться, но мне стыдно из-за того, что чувствую себя бегунком. Казалось бы нашла то, что искала, по многим параметрам работа устраивает, но вышестоящему руководству я не угодна. Терпеть скотское отношение нет сил, поэтому и написала заявление. Причину увольнения какую называть на собеседовании (при последующем трудоустройстве) не приложу ума…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gali

Напишите любую благовидную( по семейным обстоятельствам, переехали далеко, добираться было неудобно и тому подобное). Главное, не нужно вдаваться в конфликтные отношения с руководством, вообще об этом не рассказывать.

Пожаловаться
Необыкновенная
Gali 

Только бы поверили

Пожаловаться
Gali
Необыкновенная 

Тут уж от вас не зависит. Все же основное, это профессиональные навыки.

Пожаловаться
Напишите семейные обстоятельства😃
Вы в праве принимать решения где вам работать, с кем работать и как. Перед кем стыдно?
Пожаловаться
Необыкновенная
Luch 

Перед будущим работадателем. Бегунков не любят

Пожаловаться
Необыкновенная 
Обстоятельства у людей бывают разные. Если человек мало проработал на предыдущем месте, не факт, что он плохой специалист, либо ещё что-то. Нормальный работодатель это понимает и не оценивает кандидата по количеству лет, отработанным на прошлых работах. А не нормальный вам и не нужен😁
Пожаловаться
Необыкновенная
Luch 

Так оно!