Девочки хелп( сейчас в мини отпуске находимся, я дочь и мама мужа…
Все терпимо, было. Сейчас честно уже не могу с ней, не буду расписывать или в чем то кого то винить это чисто мои мысли чувства и тд
НО
Завтра запланировано посещение одного классного места, уже внесла предоплату
Сначала решили сходить вдвоем, тк дочка особо не дает долго где то ходить и муж предложил эти 2ч побыть дома с ней. А сейчас я, дико уставшая морально, лежу не могу уснуть аж сердце колит от злости
И думаю… мб нафиг это все и отправить завтра мужа со свекровью вдвоем??? Просто если не пойти вообще то как то и место жалко пропустить(хотя странно я то не увижу ничего) ну и у кое кого начнется истерика что передумали идти
Одна она тоже не пойдет
Уже так устала что хочу прикинуться заболевшей 🥲🥲 и просто пол дня одна побыть ну точнее вдвоем с дочкой в спокойствии когда никто не зудит под ухом и тд…
Просто вот такой короткий отпуск и не побывать везде где хотелось из за наглой бестактной хамки… я не знаю что делать не хочу пожалеть потом я такие казалось бы мелочи надолго запоминаю
Все терпимо, было. Сейчас честно уже не могу с ней, не буду расписывать или в чем то кого то винить это чисто мои мысли чувства и тд
НО
Завтра запланировано посещение одного классного места, уже внесла предоплату
Сначала решили сходить вдвоем, тк дочка особо не дает долго где то ходить и муж предложил эти 2ч побыть дома с ней. А сейчас я, дико уставшая морально, лежу не могу уснуть аж сердце колит от злости
И думаю… мб нафиг это все и отправить завтра мужа со свекровью вдвоем??? Просто если не пойти вообще то как то и место жалко пропустить(хотя странно я то не увижу ничего) ну и у кое кого начнется истерика что передумали идти
Одна она тоже не пойдет
Уже так устала что хочу прикинуться заболевшей 🥲🥲 и просто пол дня одна побыть ну точнее вдвоем с дочкой в спокойствии когда никто не зудит под ухом и тд…
Просто вот такой короткий отпуск и не побывать везде где хотелось из за наглой бестактной хамки… я не знаю что делать не хочу пожалеть потом я такие казалось бы мелочи надолго запоминаю
Идите одна! А муж поддерживает Или на стороне маменьки?
Ну вот пусть и сидит со своей никакой позицией, дочерью и мамой! Раз жена плачет в отпуске..
Идите на мероприятие со свекровью и максимально от нее абстрагируйтесь, ну постараться придется. Постарайтесь напитаться эмоциями от увиденного места, а не от нее. Меньше внимания а нее обращайте.
Идите со свекровью, думайте больше о себе и сведите общение с ней в этот день на минимум. И пускай свекровь видит, что вам неприятно её поведение.
Свекровь отказала в том, чтобы посидеть с дочкой?
Я думаю на 2 часа можно организовать себе отдых с мужем.Пусть ее сын поговорит с ней, может его послушает
Я настолько "обожаю" родственников своего мужа, что у меня сразу же вопрос: зачем брать в отпуск чжую безтактную жуткую тётку??? Только не надо про мужа и дочку. Это она их родственница. А Вам как понимаю никто, прото мать мужа. Так пусть он с ней время и проводит. Шлите на фиг эту тётку. Говорите, что мероприятие отменили. А у Вас дела. И со спокойной душой идите туда куда хотели. Если можно взять дочку берите дочку с собой
Надо додуматься взять с собой свекровь в отпуск 😆 а еще хуже накрутить, как Вы
Если не пойдете кому хуже сделаете, учитывая, что Вы хотите посетить это место? Ребенка бабушке и отдыхать с мужем — адекватное решение.
Муж вообще в это место не хочет
А какой компанией Вы изначально планировали пойти туда?
Получается если пойдете
То муж, свекровь и Вы с ребенком
Либо они без Вас
Я бы наверно пошла, если это не в ущерб ребенку, и просто игнорировала бы свекровь
Вот поставила бы себе цель, как аскезу и игнорировала бы
Только Вы мужа не доставайте своим поведением вызванным свекровью, может она этого и добивается
А вообще муж что Вам говорит про всю сложившуюся ситуацию?
Мужу пофиг типа хош иди хош не иди)) не хочет участвовать даже в этих ситуациях
Забейте и идите
Потом пожалеете
А ее прям 100% игнорировать
Запарится в пустоту беситься — может угомонится
А почему свекровь не посиди с ребенком. А вы с мужем сходили бы вместе, отдохнули ?
С какой стати
Как это она не пойдет и не увидит эти места тоже?? А дома будет сидеть
Ой, как я вас понимаю. Не представляете как. Мужу скажите чтобы он поговорил с ней. Ничего страшного не умрет от этого .
Лучше сходить и поругаться/испытывать дискомфорт/и тд, чем не пойти и в последствии ещё больше беситься из-за упущенной возможности. Моё мнение