Завтра последний день сдачи отчётов за 1 квартал. Практически всё сдала, кроме 6-ндфл. Для меня это самый сложный и трудный отчёт. Ещё и новшества постоянные с которыми надо разобраться! В общем сделала отчёт, коряво, планирую сдать уточненку, но боюсь реакции главбуха и зама. Опять придётся слушать их недовольства! А я без дела не сидела! Бывало и в выходные работала, но всё равно времени не хватило, чтоб разобраться с этим отчётом. Правда 2 недели назад я начала говорить главбуху что трудно сидеть на 2-х стульях, т.е работать бухгалтером и кадровиком. Ещё и проверки каждый месяц, в феврале из ***, в марте внешний аудит прошли, в апреле внутренний. И к каждой проверке надо подготовиться. Суть поста, как пережить завтрашний день? Как вести себя при неприятном разговоре с руководством?
Как же хорошо что я ушла из бухгалтерии) несколько лет в должности главного бухгалтера порушеная психика, нервы, бессонница, панические атаки. Засыпаешь а в голове прокручиваются цифры и документы. Ужас как вспомню
Да, мне тоже снятся налоги по ночам(( видимо это боль всех бухгалтеров. Не только главных
Спасибо! Сил уже нет! Так надоели эти изменения!
Купите себе что-нибудь из косметики или из парфюмерии)))