Как успокоиться?

Навалилось всё и сразу. На работе надо продержаться 1 неделю, а там отпуск на несколько дней + праздники. Итого отдохну 1 неделю)) напрягают отчёты, которые не так то просто сдать. К тому же здоровье стало подводить. Назначили обследование по-женски, т.к анализы врачу не понравились. И… Вишенка на торте! Муж завтра идёт увольняться, а потом поедет в другой город на вахту. За него волнуюсь! Успокоительные пить не хочу, т.к становлюсь заторможенной.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Обычная жизнь. Никто не заболел / не умер. На работе все устают. За себя переживаете или за мужа.?

Пожаловаться
Необыкновенная
Ксения 

И за себя, и за мужа

Пожаловаться
Необыкновенная 
А что переживать то.? Он же не на С-В-О пошёл.
Пожаловаться
Оля

Вообще ничего страшного не прочитала, обычная жизнь.

Пожаловаться
Отчеты надо просто взять и сделать… я сама с этими отчетами конечно заколебалась. А у меня несколько фирм. Помощница есть, но она на первичке. Короче, надо взять себя в руки, сделать последний рывок и потом отдохнете!
Пожаловаться
По анализам тоже заранее не надо себя накручивать. Все хорошо будет!
Пожаловаться
сова

А чего вы за него волнуетесь?

Пожаловаться
Необыкновенная
сова 

Что на новой работе что-нибудь пойдёт не по плану и придётся уволится. Хотя тут не угадаешь и даже если случиться такое, то мы не умрём с голода, т.к я работаю. Видимо нервная система перегружена и надо отдохнуть и восстановиться, чтоб не параноить по поводу и без