Предстоит удаление полипа и проверка проходимости труб. Подскажите, пожалуйста, как Вы справлялись со страхом операционного вмешательства? Тяну с этим уже много лет…
Я когда шла на первую операцию нервничала сильно страх был жуткий.но по итогу ничего страшного наркоз все дела быстро от него отошла.удаляли желчный.но сразу скажу теперь только такой где в отключке полностью.потому что недавно подруге удаляли аппендицит типа она в сознанке была, сказали ничего не будешь чувствовать так она говорит чувствовала как режут и это страшно её рассказ был ужасен.а у вас пройдёт все отлично.бояться это нормально
Тоже через все это прошла. Страшно конечно очень было. Проходимость труб проверяла УЗИ, вообще не больно. Полип удаляли. Наркоза капец как боялась. С операционного стола чуть на серьезе не убежала, я просто так дрожала! Потом мне что-то вкололи и мне стало очень спокойно. А потом меня разбудили. В общем ничего страшного в этом всем не оказалось. Здесь только переселить себя и начать все делать ради материнства.
У меня последнее кс было 7 операцией, предстоит как минимум одна а в идеале две. Лапара тоже была, и этот было уже осознанное желание, необходимость, уже сама шла с запросом на лапару к врачу, а врач сама предложила планово сделать. Настрой был замечательный, отходняки минимальные, на следующий день нашагивала 10к шагов ежедневно. И да мне очень лапара помогла. Как настроитесь так и будет.
Надо, значит, надо. Никак не справляюсь. На операционном столе была три раза и каждый раз одинаково страшно, это невозможно перестать бояться. Закрыть глаза и вперёд.
Я когда шла на первую операцию нервничала сильно страх был жуткий.но по итогу ничего страшного наркоз все дела быстро от него отошла.удаляли желчный.но сразу скажу теперь только такой где в отключке полностью.потому что недавно подруге удаляли аппендицит типа она в сознанке была, сказали ничего не будешь чувствовать так она говорит чувствовала как режут и это страшно её рассказ был ужасен.а у вас пройдёт все отлично.бояться это нормально
Тоже через все это прошла. Страшно конечно очень было. Проходимость труб проверяла УЗИ, вообще не больно. Полип удаляли. Наркоза капец как боялась. С операционного стола чуть на серьезе не убежала, я просто так дрожала! Потом мне что-то вкололи и мне стало очень спокойно. А потом меня разбудили. В общем ничего страшного в этом всем не оказалось.
Здесь только переселить себя и начать все делать ради материнства.
У меня последнее кс было 7 операцией, предстоит как минимум одна а в идеале две.
Лапара тоже была, и этот было уже осознанное желание, необходимость, уже сама шла с запросом на лапару к врачу, а врач сама предложила планово сделать.
Настрой был замечательный, отходняки минимальные, на следующий день нашагивала 10к шагов ежедневно. И да мне очень лапара помогла.
Как настроитесь так и будет.
У меня много операций — я из не боюсь… а чего боитесь? Наркоза?
Честно — боюсь медицинской ошибки… ((((((((
Ну, Волков боятся — в лес не ходить… удаление полипа — элементарная операция