Напишите свое мнение у кого детки учатся в кадетских и иных учреждениях с *** наклоном? Что изменилось в их поведении? и вообще плюсы и минусы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Кстати, научили хорошо стрелять, его в тиры в парках развлечений не пускают)) он прицельный выстреливает, понимает погрешность траектории полета пули и далее все в 10-ку)))

Пожаловаться
Анастасия

Сын поступил в такое заведение после 9-го класса. Повлияло положительно. Там научили любить родину, любить и ценить родителей, и вообще очень много хорошего вложили. Физически стал очень развит, увлекся спортом. От того, что в свободное время гаджетов нет (запрещены) прочитал много книг. Правда он бросил училище спустя 1,5 года и ушел в школу обратно, но это отдельна история. Раньше в школе учился не важно, когда вернулся, стал лучшим по успеваемости. В общем знания там дают хорошие. Уйдя, спорт не бросил. Не пьет алкоголь вообще, хотя раньше с друзьями баловался. Считаю, что данные заведения -это хорошо. Тут главное удержать, тк это очень тяжело. Далеко от дома, дома быть только в выходные, большие нагрузки. Они там часто начинают соскакивать, главное удержать. Мы не смогли, но все-равно считаем этот опыт прекрасно нам скорректировал ребенка.

Пожаловаться
Ольга

Если этого хотите Вы, но не хочет ребенок, ничего не выйдет, кадетский и суворовское это призвание, а просто так запихнуть это не вариант, ребенок возненавидит учёбу, а может быть и Вас

Пожаловаться
ReLaxiNkA

У знакомой дочка ходит в кадетскую, ничего не изменилось, но разгрузка там пипец…

Пожаловаться
ReLaxiNkA

*нагрузка

Пожаловаться
Оксана

Зачем ребенка хотите туда отдать? Если с намеком изменить его ужасное поведение, против его воли, то зря… об остальном, не могу сказать..

Пожаловаться
Оксана 
Чтобы дисциплина была, гаджетами поменьше пользовался.
Пожаловаться
Оксана
Мария 

Ааа, понятно, а ребенок то сам хочет?
Это не те дисциплинарные воздействия, которые нужно применять для блага ребенка.если он сам не против, это одно, а если не хочет, а вы его отдаете, то, простите, это маразм. Вы сами организуйте его день, что бы он гаджетами меньше пользовался.

Пожаловаться
Оксана 
все ,.Вы меня отговорили от этой затеи
Пожаловаться
Оксана
Мария 

Да прям)))