Я обучилась и начала изготавливать торты на заказ. Потихоньку это дело продвигается...пошли заказы. Когда я занимаюсь изготовлением и особенно много времени уходит на декор тортов, муж после работы играется с ребёнком, а в дневное время я все сама успеваю.. Муж недоволен.....говорит, что это дело не прибыльное и я только время трачу и сылы свои, ну и он конечно не особо в восторге, что нужно ребенка забавлять определенное время. Но, мне нравится моя работа...кроме того, что приносит это прибыль или не очень..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Нет смысла тратить время на то, что не приносит прибыли. Нужно рационально время распределять. Для своей семьи готовьте. Это экономия.
Пожаловаться
Александра

Завидует просто))) видит, что у вас получается)) самое тяжелое испытание в паре — когда у одного начинают дела идти вверх

Пожаловаться
Алина

А прибыль это приносит?)

Пожаловаться
Viktoria
Алина 
Прибыль с каждого заказа есть, но каждый раз приходится много чего докупать из инвентаря и отделки-декора и т.д. и получается, что вроде и прибыли не видно… только заработали на торты и же потратил)
Пожаловаться
Милая

Сама занималась тортами в декрете, очень трудоемкая работа хоть и кажется с виду простой. Вы молодец, продолжайте заниматься тем что нравится и приносит хоть какую то копейку. Тем более такие цены сейчас, что даже для своей семьи/родни выгодно когда есть свой кондитер)

Пожаловаться
ЛиЛу
Занимайтесь, это ваш рост.мужчина не выбивается из строя декретным отпуском, а вот женщины часто себя теряют.и пусть доход копеечный, но ваш, а дальше будет больше.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Это не его ребёнок?
Пожаловаться
Марина

Интересный такой, это очень кропотливая работа! А развлекать ребёнка должны оба родителя, на то они и родители )