Я обучилась и начала изготавливать торты на заказ. Потихоньку это дело продвигается...пошли заказы. Когда я занимаюсь изготовлением и особенно много времени уходит на декор тортов, муж после работы играется с ребёнком, а в дневное время я все сама успеваю.. Муж недоволен.....говорит, что это дело не прибыльное и я только время трачу и сылы свои, ну и он конечно не особо в восторге, что нужно ребенка забавлять определенное время. Но, мне нравится моя работа...кроме того, что приносит это прибыль или не очень..
Завидует просто))) видит, что у вас получается)) самое тяжелое испытание в паре — когда у одного начинают дела идти вверх
А прибыль это приносит?)
Сама занималась тортами в декрете, очень трудоемкая работа хоть и кажется с виду простой. Вы молодец, продолжайте заниматься тем что нравится и приносит хоть какую то копейку. Тем более такие цены сейчас, что даже для своей семьи/родни выгодно когда есть свой кондитер)
Интересный такой, это очень кропотливая работа! А развлекать ребёнка должны оба родителя, на то они и родители )