Город, в котором мы оказались с семьей, когда перевели мужа, нас словно не принимает, никогда ещё у меня не было такого периода, чтобы настолько все не ладилось вокруг. 2,5 года я мечтаю из него уехать и сейчас сильно, как никогда раньше.
Как же я надеюсь, что скоро наступит светлая полоса 🙏
Знаю, что это испытание для чего-то даётся, только для чего я не понимаю.
Не знаю зачем пишу этот пост, может звёзды так лучше меня услышат или просто наконец хочу произнести это в слух. Я так мечтаю найти место, где мы будем счастливы и это точно не тут, 2,5 года, как только мы переехали все идёт на перекосяк. И уехать мы не может из-за работы мужа.
Я так понимаю муж пограничник? Сейчас вас приободрю необычным путем) просто знайте, что есть места в миллион раз хуже! Мой муж вот в таком месте служит, в деревне на границе с КЗ. 9 лет уже. И перевестись не удалось. Уже смирились. Я начала по другому относиться к ситуации. Моя зацикленность на переезде прошла. Я нашла высокооплачиваемую работу, ( получаю больше мужа в 2 раза) И жизнь заиграла новыми красками! Нам даже недавно предложили Абхазию ( в которую мы рвались пару лет назад) и мы отказались. Короче, нужно отпустить ситуацию и все наладится
Да, знаю, что могло быть хуже. Сам город не плохой, но жизнь в нем не складывается
И друзей тоже и знакомых хороших, все или переехали с кем общались или на почве детей перестали с нами общаться, потому что дочь рассорилось со своими подругами и я многое узнала нового о себе и моем ребёнке
Дай вам Бог и вашей семье новый дом и новый город! Чтобы там всем было тепло и уютно!
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
С Богом! Переключитесь от плохих мыслей! Вы в доме, в тепле, все здоровы! Это самое главное!