Я и мои бушующие тараканы

Дано: второй брак. Трое детей. Двое детей от первого брака. Со вторым мужем познакомились, когда обоим было по 30. У него детей нет, были отношения с девушками, но не столь продолжительные. Копил на квартиру, жил с родителями. Практически сразу стали жить вместе, через год купили квартиру.
В отношениях все отлично. Не шляется, работает, детей не разделяет.
Но у меня есть пункт в моей простреленной башке. Я не могу у него брать деньги. Бывало такое, что даже он скидывал, я отправляла обратно 🤦♀️ сейчас я работаю. поэтому сейчас этот вопрос не стоит остро, как он стоял в декрете. Но теперь, я все время думаю о том, что если бы меня не было, он бы давно купил бы себе большой дом, ездил бы заграницу два раза в год и тд тп, что может позволить себе человек с приличной зарплатой. И я не понимаю, откуда копать. И что мне делать. Потому что я себя уже извела… Пора к психологу? Потому что разобраться не могу…

Mambita
010167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Бред, берите конечно деньги, в то когда понадобятся, скажет заработай сама)

Пожаловаться
Мария
Что же такое он покупал вам и вашем детям что на то можно дом купить?)) тем более если вы так скромны))
Пожаловаться
Елена

Да, пора к психологу.

Пожаловаться
Наталия

Не понимаю, зачем к психологу???
Мне тоже неудобно было спрашивать деньги у мужа -
это пока своих денег на всё нужное хватало (обычно у меня всегда была зарплата норм.)
С мужем мы 20 лет прожили — раньше я покупала всё, что нужно было мне из вещей и на продукты для готовки…
А он тоже покупал то, что нужно было на его взгляд…
Последние годы я работаю всего по несколько часов в день — естественно и доход у меня так — ни о чём.
Поэтому, как появилась надобность в деньгах, стала спрашивать без проблем!

Пожаловаться
Ванилла Айс

А как это он купил бы себе дом, если вы денег у него не берете, то есть дополнительных трат для него не представляете?

Пожаловаться
Mambita
Ванилла Айс 

Ну он же все равно тратит) покупает все сам и мне и детям)

Пожаловаться
Ванилла Айс
Mambita 
Так вы тоже работаете. Была бы у него просто другая девушка, то тратил на нее бы или вообще на алименты :)))))
Пожаловаться
багира
Вы считаете себя недостойной. Видимо да, надо с этим работать
Пожаловаться
Анастасия

Ну да… Вам к психологу. Это правда странно. И зачем себя винить в том что если бы не вы… Вот он бы… Это вообще бессмысленные самокопания.

Пожаловаться
Вики

Надо к психологу