Добрый вечер! Девочки, поделитесь впечатлениями, кто и с какими чувствами увольнялся с работы? При этом новой работы не было. Подобная ситуация была в моей жизни 13 лет назад, но и у меня было стойкое чувство, что всё сложится! Так и получилось, правда не сразу. Месяц поисков был, потом месяц работы в ужасном коллективе, с мизерной з/п, с неинтересными трудовыми функциями, далее 2 месяца без работы и как итог нашла то, что искала. Долгих 12,5 лет я отработала в прекрасном коллективе, все устраивало, но местоположение офиса не нравилось и доход на протяжении 6,5 лет не индексировался, я решила начать поиски новой работы и они увенчались успехом, который был недолгим. 4 месяца отработала и увольняюсь. Хочется просто выдохнуть, перезагрузиться, отдохнуть, а потом выходить на новое место. На собеседование хожу, вакансии просматриваю, но время от времени, червячок сомнений гложет меня, вот месяц-два просижу дома, все дела переделаю, а потом всё равно захочу на работу, а её может и не быть((( к тому же деньги очень быстро заканчиваются когда не работаешь. Расскажите свои истории, мне поговорить об этом не с кем. Муж знает про увольнение, мама и ближайшее окружение нет.
А у меня сейчас ситуация такая, работаю третий мес, зп мало, график хороший для меня, рядом с домом, коллектив вроде норм, с терапевтом повезло. В поликлинике работаю.
И вот у меня мысли, уйти в декрет. Или подождать пока младшая начнёт в сл году сама со школы приходить и найти новую работу с хорошей зп и потом уже в декрет. И в тоже время часики тикают 🤭
Тут всё зависит от здоровья. Если нет болячек по женски, то можно сначала с работой вопрос решить. Если сомневаетесь в способности своего организма с лёгкостью забеременеть через несколько лет, то однозначно решайте эту задачу сейчас.
Увольнялась на эмоциях! Сначала пожалела, но относительно быстро все нормальзовалось и я очень была рада, что сделала это! Хотя муж меня не очень поддержал! А если бы не решилась, то возможно и по сей день там бы работала!
Увольнялась пока только дважды. Ни разу не уходила вникала, но первый раз было волнительно и досадно.
Первый раз увольнялась, потому что нашла работу в Москве и надо было решить кучу вопросов. И с жильем, и с деньгами и вообще осмелиться на это все.
А директор той фирмы решил, что я не могу уйти через две недели, зажал зп, трудовую и в итоге сделал там запись от увольнении по статье, типа не выход на работу.
Пришлось ехать практически без денег. Ездила назад каждые выходные, чтобы решить этот вопрос с увольнением и каждый раз он от меня сбегал. Бухгалтер выходила на работу по субботам, чтобы мне помочь. Это было тяжело, страшно (я еще совсем неопытная была) и мне повезло, что работодатель в Москве лояльно отнесся к ситуации.
Вы прямо открыли ящик Пандоры 😂 надо пост об этом написать)))
Напишите))
Делайте так, как угодно вашей душе. Если чувствуете что так надо, значит увольняйтесь. Не держитесь никогда ни за что, отпускайте все с легкостью, тогда у вас будут открываться новые горизонты😍
Золотые слова!
Увольнялась в мае, слишком много стресса и переработок, зарплата это не оправдывала. Увольнялась с чувством облегчения
Причём уходила с надеждой, что есть новое место. А меня в последний момент не взяли.
Полтора месяца без работы, заодно операцию сделала по здоровью. После ряда собеседований нашла то, что хотела.
Как здорово! Такой теплотой веет от вашего рассказа))
Работы очень много. И денег в стране очень много!
Я всегда увольнялась с облегчением и радостью))) прям радость реальная. Чистая такая. Светлая 😃 тоже сидела дома месяц и начинала поиски. В месяц отдыха даже вакансии не просматривала. Я уверена, что я крутой специалист с большим стажем. И компания, которая мне понравится по всем критериям, обязательно меня примет к себе. Как, собственно, всего и было. Бывали, конечно промахи с моей стороны. Но я сразу же увольнялась не давая вторых шансов. Не помню, что работодатель говорил: хочешь-уходи. Всегда долго разговаривал. Но если я решила, то все
А кем вы трудитесь и на протяжении скольких лет?
Продажник :)
С прекрасным чувством ))