Добрый день. В пятницу иду на собеседование и уже по телефону спрашивают причину увольнения. На новом месте работаю 3 месяца. З/п достойная (такую навряд ли я найду), местоположение тоже устраивает, но непосредственное руководство неадекватное да и в целом коллектив недружный. До этого 12 лет работала в одной и той же фирме. Я не бегунок и сейчас хочу найти работу по душе. Сюда хожу, как на каторгу, даже деньги не радуют. Хотя их я особо и не вижу, т.к есть кредиты. Как сформулировать причину увольнения? Правду же не скажешь ?
Можете сказать правду, учитывая предыдущий долгий опыт. Но если в новой компании будут такие же факторы (руководитель специфический, коллектив не очень дружный и т.д.), то вам скорее всего откажут.
Ну не нужно только грязью из ведра поливать.
Я-менеджер по персоналу. Про плохое руководство это прям стандартный комплект) В общем, если hr нормальный, то он и так сразу все поймёт. Такие ситуация действительно бывают. А у кого на каждой работе плохой руководитель, здесь все понятно с кандидатом.
Атмосфера в коллективе тоже важна, скажите как есть, но не хайте какие они плохие, а скажите по факту так и так. Обсуждайте не конкретно людей, что они плохие, а ситуации которые возникали.
Если хороший нанимающий сотрудник, ваше небольшое вранье очень быстро раскусят. Варианта два — либо говорить правду, либо самой очень сильно верить в то что вы говорите)
Условия труда не устраивают. Бардак, коллектив безответственный и не настроенный работать как одно целое. Ведь мы одна компания и каждый думает как побыстрее отработать этот день и уйти домой, о качестве и речи нет. В такой атмосфере сложно работать ведь не только от меня зависит моя работа
Сказала бы, что не устраивает зп. Кто знает, какая она была у вас? Скажите обещали одно, а платят меньше. Все.