Завершение гв

Очень хочу завершить гв, но мне становится страшно от мыслей ночных истерик первые дней 5. Днем все идет хорошо, ребенок сам по себе спокойный, но в плане груди очень требовательный, даже ночью во сне орет дааааааааай на всю квартиру, если я не успела дать грудь сразу. Не хочу кормить, я устала, надоело. Тем более хочу заняться своим здоровьем, а для этого нужны препараты, несовместимые с гв. Если честно, у меня даже гв никогда не умиляло, просто знаю, что это надо, но иногда прям какое то чувство вины испытываю. Наверно мысли глупые, но хочется услышать поддержки. Просыпается за ночь раза 2 но в 6.30 начинает висеть на этих несчастных сиськах и выкручивать соски. А так в целом спит хорошо

Wow Meow
0772

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Вчера мужу тоже сказала, в сентябре сворачиваю молочный комбинат, и он с такими жалобными глазами, ты что до пяти надо🥺🙄 я говорю оч смешно, сил моих нет, хочу спать нормально, хочу чтоб ребёнок кушал нормально😩 но когда кормлю грудью эти глазоньки напротив🥺просто сейчас наслаждаюсь последним месяцем а потом все)))

Пожаловаться
Нюта

Я ночью бутылочку подсовывала вместо груди. То грудь дам, то бутылочку. И вроде ничего нормально сынок отошёл от ГВ, а вот я ревела неделю наверное. Очень мучила совесть😂

Пожаловаться
Neizvestno
Свернули в 1,2, сначала неделя днём не давала, нормально спал, конечно на руках пришлось качать, потом сразу ночь не дала, заменяла водой из шприца, и соска, даже не плакал, и все так спит теперь всю ночьДавала магний и пустырник на ночь, может это ещё подействовало безболезненно на него
Пожаловаться
Sabina ProstoSabina
С чего вы взяли, что 5 дней) може намного меньше, троих отучала в возрасте 1,7 — 1,8 пару дней истерик и всё норм
Пожаловаться
Ekaterina

Я тоже боялась сворачивать, но не так страшен черт, как говорится… 2е ночи поплакали и на этом печалька закончилась

Пожаловаться
Wow Meow
Ekaterina 

Вы после завершения почувствовали облегчение или чувство вины? Мол могла покорить еще и тд?)))

Пожаловаться
Ekaterina
Wow Meow 

Чувство вины точно нет, мне уже порой было стыдно, что затянула так. Облегчение да было, что никто мне не теребит сиську по ночам